“China”的“C”字胜利完结——奥迪女粉儿助力轮绘中国(七)

长春车友8515651 奥迪A1
0浏览/2017-11-03 23:10
+关注
告别日喀则,沿国道318行驶,我们终于抵达了“China”第一个字母“C”的终点——拉萨!
轮绘中国的壮举初战告捷。
从热闹的乌鲁木齐再到繁华的拉萨,4180公里,天知道,这十天、四千多公里路上我们经历了什么!!
从内心最深处为我们的勇气和坚持鼓掌!
竟然可以走过这么难的路,以后再没有什么能难倒我啦!!
抵达拉萨时,头脑太兴奋,情绪太激动,没忍住,泪撒拉萨土地。。。。

夜晚,璀璨灯光照射下的布达拉宫,特别雄伟庄严。

前面的照片又觉得太平淡,极力想留下最有创意的画面

这是我们在拉萨的住处。

风格文艺,温馨,清新,很像青年旅社,公共活动区域很大。

一些细节之处看得出店主很用心。我这种离家多日的人,又刚从无人区走出来,到这儿真像到了家一样!呆的太舒服了!

店主还是个资深摄影师。作品遍布公共大厅、走廊、客房。挺养眼,又给我们展现了不少西藏的人文风情。

这种颜色搭配设计,与店名“天青色”很呼应。不知道我是不是揣测到了设计意图?哈哈哈

驴友们在这块白板上发布拼车出行的信息。只要有缘,便可同行!

说到有缘就能同行,我又想起店名:天青色等烟雨,而我在等你!这真是个好名字,蕴意无穷!

桌子又大又敞亮,我们总算有了个房间以外又特别舒适的谈话场所。

拉萨真是个神奇的城市,地处高原,远离内地,宗教色彩那么浓厚,却又特别的时尚、文艺,而且竟然让我有了家的感觉!!
完成了最难走的“C”字,累了那么多天,却兴奋得久久没有睡意。
感谢轮绘中国行,让我的人生经历了这样一段绝对难忘的旅程。
明天的太阳还会照常升起,所有的磨砺都会化成我们内心深处的力量。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
2017-11-04 12:32 回复
长春车友8515651 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

兮舢 2017/11/04 12:32:34 发表在 沙发

2017-11-04 22:01 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
不错,辛苦
2017-12-11 22:29 回复
宝鸡车友3480570 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友3417054 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      坏得彻育底 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱你不消弭 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56