时不我待,唯爱驰骋!(大量图片,不喜勿入)

北京车友4500130
0浏览/2018-03-12 16:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

前言:随便叨逼两句

之前发了个宝华喇叭加装的帖子,有不少车友说我是卖喇叭的,我也是醉了!提车小半年了,小的改装基本完成,补发一下爱车照片。
说一下小半年亲身的驾驶体验:
第一,2.0T的动力对我来说足够日常使用,偶尔超个车,提个速很给力,宝马的发动机是脚踩多少发动机输出多少,不拖沓!
第二:方向的指向性也很棒,我每次上班从广渠门上通惠河,在上桥转弯的时候,方向盘的感觉真是棒,车头不往前面扎!
第三,我最喜欢的是G38底盘的调教,过各种路段,底盘过滤的真好,比如过个石子路,这个底盘好像在告诉你:我压到石子了,但是我是穿了胶鞋走过去的,既有路感又不失舒适感!这个感觉因人而异吧,有人喜欢有人不喜欢。
第四,G38的车内隔音做的真NB,车静止的时候在车内听不见发动机的声音;行驶中风噪很小,车内说个话听个音乐很舒服。
就说这些吧,专业测评多的是,我寥寥说一下亲身感受供要买车的车友们一个参考。赶紧上图了!

爱车外观篇

BMW每个男人心中都想拥有的一台座驾,蓝天与白云,自由翱翔!

很喜欢自己改装的550的运动套件,更有运动性

原车自带的运动M套件,适合年轻人,青春又有活力

增强型驾驶辅助系统的双摄像头,记得当时介绍说两个摄像头1秒可以处理2G的数据,半自动驾驶他两功不可没

双腰线,这个工艺不好把握,这代G38大多的改变在于细节

宝马的这个屁股可是不招人待见,遭到好多车友的吐槽,我还可以接受

漂亮的尾灯,夜晚的一道风景

以小鲨鱼鳍作为外观篇的结束,还可以吧

爱车中控篇-------“性格丁字裤”

皮质M方向盘,粗壮而又细腻,男人无人不想驾驭她

爱车中控篇-------“大鸡腿&大黑妞”

原厂陶瓷总成,手感一流,把玩着舒服

爱车中控篇-------“操作台”

都说宝马内饰科技感不强,我认为足够用,主要是实用性强才好!奔驰E的iphone20的大屏,你告诉我开车的时候咋看它,您要低头看吧,真影响安全驾驶啊!宝马这个悬浮显示屏用着还算方便,起码不用低头。我们还有大大字的HUD,记好是加大字号的HUD,用着爽!谁用谁知道

媳妇选的小挂件,妖艳的小怪兽

触摸屏,反映迅速,无卡顿,清晰!我不大但是我不卡,牛逼

实话实说也有不好的方面,空调和座椅通风这个触摸屏,好看但是不好操作,不是挫过了要不就挫小了,没准哪天就挫坏了

增强型驾驶辅助系统,实现半自动驾驶模式,车道保持,车辆跟踪,主动刹车,应急情况下主动变线!驾驶者是安全的把控者,这个系统帮助你把安全把控的更完美。用这个系统时,记得变道要打转向灯,不打灯你变线试一试

骚红的内饰,骚气十足!

爱车后排篇

后排选装了座椅加热,母亲和老婆的腰都不好,北方冬天这个座椅加热很有用!没有雪的北京,以后这选装能用的上吗?

后排扶手的大pad,三星成品制作,没啥用

媳妇说后排乘坐感受比家里的A6L舒服,她舒服的定义是,第一座椅比奥迪的要软一些,第二车内静音好!她说听着音乐坐在后排很惬意,想美美的睡上一觉,女人都很感性,她满意就行。

我妈妈说这车不如奥迪好,原因是不如奥迪宽敞尤其是副驾、不够大气、不够稳重!母亲大人说的也对!

爱车大灯篇

LED自动大灯,高科技的东西,晚上的时候打开远近光自动模式,大灯会根据路况调整灯光状况。这种科技的东西光说多么牛逼没用,要有实际用处才行。周五晚上我跑了趟昌平,走的六环路,环路上没有路灯,LED大灯给路边的隔离带自动补光,当时就觉得这个灯真是好,不是钱的问题,是科技让我们行驶的更加安全!科技真的改变生活!

夜晚它助我们安全行驶,与你我同行!

像不像一双有力的大手,把车牢牢的把控在安全之内

爱车宝华韦健白天篇

Bowers & Wilkins音响是我后期改装的,订车的时候犹豫不决,当主意已定的时候,宝马官方的订单已经锁定了,只好后期加装了,自己的改装感受:改了不后悔!G38需要这么一套Bowers & Wilkins音响相匹配!

不多说改装Bowers & Wilkins的事情了,有想看改装注意事项的看我之前的帖子!

A柱上的钻石高音

前排中音,可发光!

后排中音,是可以发光的

后排中音,是可以发光的

后排中音和前排座椅后背的氛围灯

后排中音和前排座椅后背的氛围灯

爱车宝华韦健夜晚篇

带有钻石高音的Bowers & Wilkins,高音甜而清澈、中音准、低音沉!让你有更加愉悦的驾驶感受。再加上其独特的灯光效果,让你觉得开车是个很惬意的事情。

落笔------唯爱前行

不同的性情使用不同的驾驶模式,可温顺可猛烈,一切由你操控!

繁华的都市,陌生的你我穿梭在车流中,看看镜中的自己,唯爱至上,爱家人,爱朋友,爱自己!

时不我待,一切从零开始,为了我们的梦想,安全前行!祝福所有的车友,安全驾驶,一路平安!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

爱新觉罗晓明 关禁闭 已屏蔽
好贴
2018-03-12 16:55 回复
旅途快乐my 关禁闭 已屏蔽
家装宝伟多少m
2018-03-12 17:04 回复
淡有味 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主!
2018-03-12 17:05 回复
可乐加冰再加冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
难得一见的用心好贴!
北京车友4500130 楼主 关禁闭 已屏蔽

可乐加冰再加冰 2018/03/12 17:13:22 发表在 4楼

难得一见的用心好贴!

谢谢
2018-03-12 17:16 回复
大通的哥哥 关禁闭 已屏蔽
相机光圈开的太大了。。。
电话吼谁敢打我 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看到标题,看到目录,就知道是一篇花了心思、时间的佳作,先顶后看!
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很精彩的帖子,恭喜楼主提车。
Wowafer 关禁闭 已屏蔽
好帖,帮顶,向LZ学习,将来也发个高质量的帖子。
君心似铁 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精彩大片 支持

爱新觉罗晓明 2018/03/12 16:55:57 发表在 沙发

好贴

谢谢支持
2018-03-12 19:17 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

大通的哥哥 2018/03/12 17:18:36 发表在 6楼

相机光圈开的太大了。。。

技术有限 多多见谅
2018-03-12 19:22 回复

君心似铁 2018/03/12 19:12:36 发表在 10楼

精彩大片 支持

谢谢
2018-03-12 19:30 回复

淡有味 2018/03/12 17:05:53 发表在 地板

羡慕楼主!

谢谢
2018-03-12 19:32 回复

淡有味 2018/03/12 17:05:53 发表在 地板

羡慕楼主!

谢谢
2018-03-12 19:32 回复
ding19800118 关禁闭 已屏蔽

旅途快乐my 2018/03/12 17:04:12 发表在 板凳

家装宝伟多少m

大概4w
2018-03-12 19:50 回复

上海_老程 2018/03/12 17:49:31 发表在 8楼

很精彩的帖子,恭喜楼主提车。

谢谢
2018-03-12 19:51 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

micheal1303 2018/03/12 19:51:38 发表在 18楼

谢谢

不客气的
andyjiang117168 关禁闭 已屏蔽
最漂亮的提车帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56