黑武士G38深度进化中,风风雨雨挡不住我改装的心

无锡799小新黑武士 宝马5系
0浏览/2018-03-07 13:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

相比新5车友很多都看过之前的帖子,因为是临近年底了也没继续进化,年后时间空了现在又来进化啦-宝华音响
改装清单:HSR全段排气
                宝马原厂星空顶
                kw避震
                原厂手势
                原厂腰托
               车顶alcantala翻毛皮
               m performance尾翼
               m performance中网
               tmc外挂
               全车XPEL车衣
               后排娱乐显示屏
               m前唇
               限速模块
               胎压
               宝华音响
说起音响本来一直在纠结先换宝华还是ACC plus,因为自己平时开车比较猛,喜欢听歌,所以还是先上宝华吧,这次由于种种原因,宝华的钻石高音没有装,盖板就换了6个,在这里卖个萌,钻石高音和剩下的盖板已经去找了,唯一缺点就是贵啊,施工的时候随便用自己的手机拍了点照片

晚上自己找了个相机去地下车库拍了点,水平有限希望大家多多包含

这个粉色氛围灯也是刷出来的,宝华个人听下来还是比较满意的,现在这个车开了半年了,平时基本都是开的临牌,直到2月底才去上的牌,上了个垃圾牌照,第二天果断换了之前一台宝马车子上的老牌照

还是799比较顺口一点,现在这台新5系改装的也还是比较满意的,没有走弯路,这是我最满意的地方,爱好改装的最怕就是走弯路,走弯路浪费的??不说,时间精力也很多,我是之前这台3系走了点弯路交了点学费,所以现在这台新5改起来就不会那么吃力,改的小件我就不去说了,就挑几样大件来说下吧,HSR全段排气,这个排气因为之前宝马3用过,所以买回来第一时间也没有去考虑别的,直接上了HSR,因为之前玩过,所以声浪对我来说和之前一模一样,宝马原厂排气管口子设计的太小,平时开的时候左边出气,右边只有高转的时候才会出气,平时大家可以留意下,基本3个月下来左边黑乎乎,右边干干净净,冬天比较尴尬

宝马原厂星空顶也是我比较喜欢的,因为原厂选装要等3个月,因为换代产品,迫切提车心情大家都懂得,只能回来改了,晚上开车***还是非常高的,跟着氛围灯同步,很多朋友看了都说泡妞神器

再来说说避震,俗话说百改降为先,kw避震肯定是首选了,高速过弯侧倾基本很小,非常爽,无锡附近的车友可以过来试试我的车子,随便开,我买了1年延保

效果还是不错的,停在市中心回头率还是可以的

车衣也贴了,贴了以后大概1星期,市中心吃个晚饭出来有后门就是钥匙划了大概10cm,心里一万个cnm,平时开车也比较猛,就怕漆面石子弹所以车衣回来就直接贴了,现在半年了效果还是非常不错的,

装了个限速模块,就怕去外地不知道这个路段限速多少,小东西还是可以的,但是开车还是安全第一,这个只能辅助带带的功能,

tmc外挂,大概提升了40匹马力,效果还行,现在测了下01大概在6.2-6.3,还行,

半年多下来了,认识了很多新5系朋友,平时在群里有说有笑,交流下用车感受,我对这车还是非常满意的,半年下来没有出过一点小问题,今天就说到这里了,后续ACC plus和4门电吸,刹车的改装清单已经列好,黑武士会继续深化,也会把自己的经历和使用感受分享给大家,如果哪里说的不好望大家多多包含,下次见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡799小新黑武士 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
小新自己先占个座
2018-03-07 13:25 回复
草莓爱上天空 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系

草莓爱上天空 2018/03/07 13:31:12 发表在 板凳

回复被删除。
    还好
    2018-03-07 13:38 回复
    jinpc2008 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    原厂素车爱好者路过
    宝马5系

jinpc2008 2018/03/07 13:40:01 发表在 4楼

原厂素车爱好者路过

2018-03-07 13:40 回复
    WL笑容依旧 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    ACC什么价格,还有限速模块拆的东西多不?
    每一杯都值得 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    限速模块带禁止超车和解除禁止超车吗?另外拆起来麻烦不。怕异响。粉色氛围灯是刷隐藏弄的吗。替换原车白色灯光?
    宝马5系

天使黑吻 2018/03/07 13:58:49 发表在 7楼

限速模块带禁止超车和解除禁止超车吗?另外拆起来麻烦不。怕异响。粉色氛围灯是刷隐藏弄的吗。替换原车白色灯光?

找一个不喜欢的颜色替换了
    2018-03-07 13:59 回复
    宝马5系

WL笑容依旧 2018/03/07 13:54:52 发表在 6楼

ACC什么价格,还有限速模块拆的东西多不?

限速模块简单,装完要刷的
    2018-03-07 13:59 回复
    宝马5系

799蜡笔小新 2018/03/07 13:59:23 发表在 8楼

找一个不喜欢的颜色替换了

有几个新颜色可以选?
    这个666提车就去改
    宝马5系

天使黑吻 2018/03/07 14:05:10 发表在 10楼

有几个新颜色可以选?这个666提车就去改

很多种,但是原车的有的还好哇
    2018-03-07 14:10 回复
    西安车友1654817 关禁闭 已屏蔽
    小新牛逼,顶一下
    宝马5系

西北大张 2018/03/07 14:13:49 发表在 12楼

小新牛逼,顶一下

谢谢
    2018-03-07 14:14 回复
    宝马5系

799蜡笔小新 2018/03/07 14:10:46 发表在 11楼

很多种,但是原车的有的还好哇

明白了。谢了
    志才德运 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    期待小新的电吸门改装,价格合适我也改个
    彬小猪 关禁闭 已屏蔽
    骚 19大脚 开猛了确定没事??
    宝马5系

彬小猪 2018/03/07 14:35:43 发表在 16楼

骚 19大脚 开猛了确定没事??

我平时开的路还好,我改了避震,路不好肯定不行哇
    2018-03-07 14:36 回复
    无锡车友6113746 关禁闭 已屏蔽
    顶一下群友
    宝马5系

LXL890727 2018/03/07 14:37:22 发表在 18楼

顶一下群友

感谢
    2018-03-07 14:37 回复
    胖爺888 关禁闭 已屏蔽
    顶 小新 。非常不错。。。666666
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56