提车一个月,认真交作业,申精呦

就是喜欢车1184 宝马5系
0浏览/2018-02-19 13:06
+关注
我是九零后的第一批,从小没有什么其他的爱好,就是喜欢车,大学毕业后不停家人的安排,自己去4s店做了销售,从销售助理到顾问再到主管,四年多的时间让我对车有了一定了解,也可以每天和车及喜欢车的人在一起,在这期间我也有了自己小车,这里的酸甜苦辣可能只有同行能知道吧,2015年离开4S店,进入国企,算是稳定了一些,但是现在真的很怀念那几年,是那几年的锻炼让我成长,更是那几年,让我从一个刚刚毕业的毛头小子一点一点成熟起来。
2011年8月,买了人生中第一台车,上海大众POLO1.6手动顶配,不知不觉的六年过去了,陪我在一起走了六年半,十五万公里,不得不说,真的是好车,皮实,没有什么小毛病,甚至没有换过刹车片,唯一的缺点就是车太小了,有的时候爷爷奶奶坐在里面一点点的搓进去,真的感觉很心酸,但是不知道这个是不是换车的借口,毕竟大家一年都不会坐我车几次,大多时间还是我和我媳妇。
我2016年12月领证,2017年4月结婚,期间房子也装修好了,开始了所谓的二人世界,每天柴米油盐。领完证去了香港,菲律宾,希腊,日本,慢慢觉得钱花的太快了,和媳妇不约而同觉得与其钱都花了,还不如留个大件,哈哈哈哈,心中的小波动开始了,终于有换车的希望了,自己偷偷去4S店看车,再带媳妇一起去,想过宝马5、普拉多3.5tx,A6,A6ALL,也看过E300,最喜欢的还是5系和普拉多,但是最后媳妇发话,不要普拉多,甚至连看都没让我看,所以也没有什么犹豫,直接就看来宝马。
定下来买车以后,说实话,还是不舍得,毕竟是几十万,而且我的小POLO开着也不错,但是心里又痒痒,这种感觉实在是难受,期间总是去宝马4S店看,也没有订车,直到最后一次,媳妇都看烦了,说如果去就交定金,不然以后看车免提,就这样去了石景山骏宝行(因为离我妈家近),和销售也是第一次见面,感觉还不错,挺聊的来,(因为之前卖过车,也知道大家不容易)就直接交了一万定金(其实认识最少四个卖宝马的朋友,都没有找,价格都差不多,越问越杂,一人一个说法),媳妇喜欢M的套件和内饰红色,我看重了抬头显和nappa,还有就是不太喜欢后面的黑色,媳妇听我的就定了尊享豪华,订车是2017年11月26日,记得说好是2018年1月底提车,就这样进入了漫长的等待。
订车后,在路上看见新5系就看,最后我们还是觉得M好看,而且看久了觉得后面的黑杠也还算不错,又到4S店换了尊享M,由于红内饰没有现车和计划,要的干邑内饰,11月底生产,一月提车。
一天一天的等待,新车到了,POLO也在使命中倒计时了,哎,说实话,提了新车真的没有当时第一台车时候的喜悦,下面说说一个月提车的感受:
优点:
1、空间大,和我的polo比,天地之别,至于同级车,没有什么比较,后排的头枕舒服。
2、动力强,目前没有敢地板油,没有用过运动模式,但是舒适模式急加速足够了。
3、外观漂亮,尤其是车头,内饰颜色也不错。
4、后备箱一脚踢感觉不错,拿着东西的时候很方便,目前使用都正常。
5、360实在是好用啊,雷达响的时候,拿不准距离,一看就都知道了,方便。
缺点:
1、降档顿挫感明显。
2、由于买的是标配,配置一般,基本的后排加热,窗帘,腰脱都是选配。
3、后备箱不规则。
4、内饰面板实在是灰尘明显。
5、音响确实一般 媳妇说不如她的苹果X
下面发发图片:我的苹果7照的 水平一般 大家包涵啊

第一次看见我的新车。

提车时,四公里

希腊买的施华洛世奇水晶,买的时候就说好新车时候挂,提车当天媳妇就挂上了。

出了4S店直接贴车衣,做广告了

贴车衣前的检查

漆面有一个小点,可以忽略。

贴完车衣回家后,楼下捣鼓,上镜了。

晚上灯毯,加上门把手的灯,很漂亮,高大上。

侧面

右后45度,看着不错(贴完车衣又把华晨宝马贴上了,媳妇说保持原装,哈哈哈)

在五棵松华熙碰见兄弟(兄弟选配很多啊)

办了三次临牌,终于验车了

五十选一的号牌 猜猜我选的哪一个 后面有啊

大鹏展翅1

大鹏展翅2(不挡车牌了),以后路上没准能碰见,都是朋友

大鹏展翅3

大鹏展翅4

大鹏展翅5

2.0t的发动机,还是比较饱满

后备箱不太规整,但是深度还是不错的(忽略抹布,刚擦了擦车)

侧面的网兜不错

右侧的储物盒

左侧的排气管 还行 没有黑

车尾

白天的灯毯不明显

公里数没照清楚 现在是2300公里

门内侧储物空间还是不错的

M标,电子仪表盘,看着不错,但是习惯了也就是那样,有时候也觉得缺一点机械的感觉

面板的尘土 不是金属按键

跟车一起的USB,比较方便 前面是优盘 小巧方便 烟灰缸没有什么用

大鸡腿 用习惯感觉真不错

内饰也贴膜了

手扶箱真心太小了

空落落的 没有USB

同样不是金属按键

座椅记忆还不错啊

灯的控制区

木有腰托 真的差劲

M的体现

19存的轮毂 不是平路就害怕

后排的头枕 真舒服啊 可惜没有机会坐

本人184cm 后排空间不错

后排的ipad 基本没有什么用 装B还是不错的

音响真心差啊 媳妇说不如她的苹果X

后排座椅条件 B格满满

后排杯架

后排的车窗和天窗遮阳板按键 没有遮阳帘啊

后排烟灰缸 没有灯 不如老爸的奥迪

后排化妆镜

后排天窗 不能开启 看着不错 挺敞亮

ipad的功能

老板椅

B柱出风口

后排小灯

这个app还不错啊 功能不少

喜欢这个 在家就能看见车的周围 只是相片合成 以后改成记录仪形式就好了

360°

后排空调

这张是提车后200公里左右,刹车片磨得印 现在没有了

还是M

这是原厂小玩偶 当天去4s店有娃娃机 但是没夹上来 后来管销售要的

车钥匙

申精啊

最后露个脸 和POLO的合影 虽然不在一起了 希望你一切都好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
2018-02-19 13:07 回复
晨霭丶 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
还是帅的
2018-02-19 13:38 回复
长毛象0803 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜哦,白色M也挺好看的
2018-02-19 13:38 回复
商海弄潮儿 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
不可以选配抬头显示吗?我就豪华与m纠结,始终定不下来。很喜欢红色内饰
zsxzy 关禁闭 已屏蔽
猜到了669
之家车友1021456 关禁闭 已屏蔽
贴的什么车衣?
就是喜欢车1184 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wayneccj 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    车衣贴了多少
    bankzg 关禁闭 已屏蔽
    用心
    我还要回到路上 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8
    还是有那条件
    许小贱8 关禁闭 已屏蔽
    这不是尊享M么哪里是豪华啊
    长沙车友2378439 关禁闭 已屏蔽
    年轻有为,持续羡慕中
    宝马5系

老爷们鸿雁_1995 2018/02/19 16:43:09 发表在 12楼

年轻有为,持续羡慕中

谢谢
    2018-02-19 16:50 回复
    宝马5系

许小贱8 2018/02/19 16:31:50 发表在 11楼

这不是尊享M么哪里是豪华啊

是尊享m
    2018-02-19 16:51 回复
    Wowafer 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享!但是音响真有这么差吗…
    zch93896261 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车!
    猜的BR308……
    02532 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    和楼主同款,说下我开了1个多月的感受吧,这车最大的问题就是轮胎。。。胎壁太薄了,过颠簸路要很小心,每次过大坑都要小心翼翼,在城里开确实安逸,加速和舒适性没得说,比奔驰e强,就是内饰没奔驰e骚
    大牛还是狮子 关禁闭 已屏蔽
    容我爆个粗口 真他妈的漂亮 羡慕
    宝马5系

Wowafer 2018/02/19 17:26:57 发表在 15楼

谢谢分享!但是音响真有这么差吗…

真的确实一般
    2018-02-19 19:51 回复
    宝马5系

大牛还是狮子 2018/02/19 18:07:43 发表在 18楼

容我爆个粗口 真他妈的漂亮 羡慕

谢谢
    2018-02-19 19:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56