宝马G30 525i 炭黑黑内 购车心得

复古达人
0浏览/2018-02-12 22:12
+关注
决定买车到提车花了一个月,之间也挑了几辆车,以前开的是宝马E90 325,经典的直接六缸,因为非常好开所以挑车总会拿他对比

试过最久的车 也是最好开的车 高功率 提速快 操控棒 底盘滤震高级,只可惜空间确实太小了

准备看宝马x3的时候 看见了展厅停的 宝石青(其实就是黑色)标轴5系 一摸色全黑 帅,边上也停有长轴,想想自己还年轻,平时后座也不怎么坐人,再加上非常协调的车身比例 下手了

国产加长,后门比前门长

进口标轴,前后差不多长 精悍

选颜色

地中海蓝 挺不错的

石青色 年轻运动

神秘灰 这颜色实车我没见过 感觉很不错

炭黑 我最终选择的颜色

发几个座椅对比一下

标轴m套件的是运动座椅 包裹性好 暗夜蓝内饰很喜欢 只可惜因为这个小小的m标我选择了黑色内饰 只有黑色有

这铝饰板太好看了 年轻运动 钢琴黑容易有划痕

铝饰板和钢琴黑结合 仪表台缝线 中控左右腿靠也缝线

这两个层板可以放放手机

运动座椅 左右翼可以夹角 腿托一开始不会用 后来发现应该上翘使用,确实舒服 腿不累

黑色内饰 蓝色缝线 特别

暗夜蓝内饰  别致

车没提就买了脚垫,因为没有选暗夜蓝 那我就买个暗夜蓝色脚垫满足一下自己你还别说 非常合适

提车几天我就要把这音响改改,选装哈曼卡顿得等四五个月 

拆图可以问我要哦 无损拆装

装上后是不是好看很多为了无损我连中音也一起换了 人声非常清晰 只可惜中音高音太好了 以至于低音听不见了 声音大了又有些浑 看来后期??换低音 或者加一个DSP 

内饰灯也是天使之翼 非常炫丽

贴3M全车晶锐70 全部前挡膜贵是贵了点 不过非常好看

双五副轮毂 18寸 前245 后275 宽到我满意,这有些铈灰色的轮毂跑起来非常带感,相比较530那19寸的轮毂 我更喜欢这款式

前 245 45 18 8j值 
后 275 40 18 9j值
j值各?0.5就是完美数据了 不过现在这好处就是不容易剐蹭轮毂

这个也好看

M3 限量版轮毂

跑起来非常好看

非常喜欢宝马原厂内凹轮毂 

不过这20寸新款的 也好看

超好看

借朋友工位 自己动手镀膜 颜色加深更看的出亮度

非常亮 我也好累

加满油高速可以差不多900公里,油耗满意

新年快乐 标轴的优雅

车友问哦,左右是真排气 并带有声浪  有这效果我非常满意

钥匙 配了一个软壳子 质感不错 还耐摔

想要下手的兄弟,石青色绝对好颜色哦 只可惜上辆车类似这颜色

石青色 越看越好看的颜色 

最后感谢老婆 支持我换车

提车20天,年间跑了不少路,无论低速还是高速都非常稳 给人安全感,静音也非常到位,120码感觉就像80码一样,夸张到什么地步,把窗户打开行驶,路燥非常大,关上窗立马没了,275的宽胎啊,车自带导航也非常好用,不啰嗦,报备精准,探头也准,试了几次,比手机使用起来方便,清晰,还有就是方向盘 原地方向很轻 行驶起来很重,重到有点液压助力的感觉,路感清晰!感谢大家,后期有更多心得我会时时更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫大王 关禁闭 已屏蔽
裸车多少,落地多少
2018-02-12 22:28 回复
复古达人 楼主 关禁闭 已屏蔽

毛毛虫大王 2018/02/12 22:28:11 发表在 沙发

裸车多少,落地多少

2018-02-12 22:30 回复
毛毛虫大王 关禁闭 已屏蔽
有加装么?裸车多少的?
2018-02-12 22:48 回复
乌尔里希 关禁闭 已屏蔽
多写点驾驶感受哈。另外打算降低车身吗

乌尔里希 2018/02/13 00:39:28 发表在 4楼

多写点驾驶感受哈。另外打算降低车身吗

不打算降低 驾驶感受就是好开 2.0T这184匹马力我觉得很够用了 开起来感觉车身很轻 可能大量采用铝合金的缘故
2018-02-13 01:13 回复
spirit_panic 关禁闭 已屏蔽
脚垫是啥的呢?能推荐下不?您这个哈曼卡顿是外面装的吗 多少钱
一方山水 关禁闭 已屏蔽
脚垫满意的话发个链接分享下,谢谢!
时间旅行者的丈夫 关禁闭 已屏蔽
要有红色内饰就完美了!另外老婆很漂亮!
xiaoqian6624 关禁闭 已屏蔽
脚垫,脚垫,我也关心,能不能回复一个地址,多谢
aluo017 关禁闭 已屏蔽
神秘灰与石青色我傻傻分不清,店里现车只有神秘灰,提了。哈曼卡顿很一般。昨天去对位换了伊顿的2高2中2低(8寸低音),中置高、中音喇叭没安装(扰乱音场),后门没加装喇叭,后平台先加的高音保留了。加了一台意大利欧迪臣AP8.9功放来推,刷主机关掉了主机的功放功能,比原车那垃圾“高保真音响”强太多。

spirit_panic 2018/02/13 06:18:15 发表在 6楼

脚垫是啥的呢?能推荐下不?您这个哈曼卡顿是外面装的吗 多少钱

网上买的 专做全羊毛脚垫的 没味道 比御马好
2018-02-13 11:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

一方山水 2018/02/13 08:03:49 发表在 7楼

脚垫满意的话发个链接分享下,谢谢!

网上 驾尊旗舰店 可以要求羊毛换丝圈
2018-02-13 11:46 回复

手机用户1114996491 2018/02/13 08:22:07 发表在 8楼

要有红色内饰就完美了!另外老婆很漂亮!

红色内饰时间久了不耐脏
2018-02-13 11:47 回复

xiaoqian6624 2018/02/13 10:17:11 发表在 9楼

脚垫,脚垫,我也关心,能不能回复一个地址,多谢

驾尊旗舰店
2018-02-13 11:48 回复

aluo017 2018/02/13 10:38:36 发表在 10楼

神秘灰与石青色我傻傻分不清,店里现车只有神秘灰,提了。哈曼卡顿很一般。昨天去对位换了伊顿的2高2中2低(8寸低音),中置高、中音喇叭没安装(扰乱音场),后门没加装喇叭,后平台先加的高音保留了。加了一台意大利欧迪臣AP8.9功放来推,刷主机关掉了主机的功放功能,比原车那垃圾“高保真音响”强太多。

原车的确实听的人太累了 闷 现在改了中高音 得用个功放各分两路来推一下低音 不然也不行
2018-02-13 11:49 回复
spirit_panic 关禁闭 已屏蔽

复古达人 2018/02/13 11:44:06 发表在 11楼

网上买的 专做全羊毛脚垫的 没味道 比御马好

木有找到您说的店呢 我在某宝怎么搜能搜到呢?您这个哈曼卡顿多少钱加装?

spirit_panic 2018/02/13 15:09:42 发表在 16楼

木有找到您说的店呢 我在某宝怎么搜能搜到呢?您这个哈曼卡顿多少钱加装?

驾尊旗舰店 喇叭罩800,中音高音4250 单独加高音1600,就得拆线了
2018-02-13 15:48 回复
旷融 关禁闭 已屏蔽
老婆比车靓,哈哈哈

旷融 2018/02/13 15:52:23 发表在 18楼

老婆比车靓,哈哈哈

2018-02-13 16:16 回复
az11011212 关禁闭 已屏蔽

脚垫私信下,谢谢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56