528Li提车20天感受及小改作业

Ex6a4
0浏览/2018-02-12 00:19
+关注
说起5系也算是缘分,当时双11定的320Li耀夜版,优惠了18个点,无强奸还送3年保养贴膜等等小东西,自己加装了全景摄像和腰托,等了2个月车到了自己坐进去却总感觉不舒服,然后转身看了展厅的5系,心里一下就舒畅了,就这样改订单提5系,销售比我还高兴,第二天耀夜13个点就卖出去了。当时只有528有现车,530要年后才有车了,选了一个10月底下线的,价格上差不多10个点,无强奸,自己花2888搞了个除味镀晶套餐,送终身小保养和隐藏行车记录仪,脚垫,燃油添加剂一箱。看了日子等到1月24号提车,4S店把牌上好其他的都弄好后交到我手里14公里。这几天出去玩了一下,刚好跑了1000多公里,隔音,稳定性,提速都还不错。出去玩的前几天顺便把电尾门和原厂协议氛围灯改了,觉得效果还不错,是2条亮带的那种哦。好了,话不多说了,各位看图。

差点提他

耀夜16喇叭哈曼

耀夜到店6公里

耀夜全景摄像在轮眉有2个摄像头,前面没有。

拆门板准备氛围灯

隔音棉够厚,也没异味,就是颜色有点。。。

装好一个门试效果

安装电尾门

后备箱拆完

驾驶室门还原

小哥走线

提车14公里

自己驾驶1000公里纪念

中控走线

紫色效果

绿色效果

深蓝色

绿色,感觉比原厂的还亮一点

平时大多数是用这颜色

驾驶室位置

古铜色

原厂协议

驾驶室位置

后面拍的效果

钥匙认证,祝大家2018福气满满。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
感谢分享 精华鼓励
2018-02-12 00:22 回复
cash130754688 关禁闭 已屏蔽
落地多少个
2018-02-12 01:50 回复
luojie44 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
前排座椅后面没安装灯带吗?
2018-02-12 09:35 回复
Ex6a4 楼主 关禁闭 已屏蔽

luojie44 2018/02/12 09:35:17 发表在 地板

前排座椅后面没安装灯带吗?

这个要开孔,就没弄了
2018-02-12 11:06 回复
秋风808 关禁闭 已屏蔽
不换板子也可以搞两条灯带?

秋风808 2018/02/12 11:14:39 发表在 5楼

不换板子也可以搞两条灯带?

原厂一比一做的,觉得比原厂的还做的好些。
2018-02-12 11:22 回复
安庆车友8091218 关禁闭 已屏蔽
楼主这个氛围灯怎么弄的 我副厂改的怎么只有一条

意在深秋 2018/02/12 00:22:35 发表在 沙发

此主帖已经被意在深秋设为精华帖帖子标题:528Li提车20天感受及小改作业精华理由:感谢分享 精华鼓励

谢谢版主
2018-02-12 12:17 回复
luojie44 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Ex6a4 2018/02/12 11:06:29 发表在 4楼

这个要开孔,就没弄了

中控上面那条灯带不是要换东西吗?还是用原来桃木来磨,据说很麻烦。你弄好多少钱

luojie44 2018/02/12 12:55:51 发表在 9楼

中控上面那条灯带不是要换东西吗?还是用原来桃木来磨,据说很麻烦。你弄好多少钱

中控的不用换,先按支架,然后把灯条按上去就行了。528就是没支架。
2018-02-12 13:00 回复
Britney暮光 关禁闭 已屏蔽
那个时候有10个点?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Britney暮光 2018/02/12 13:01:34 发表在 11楼

那个时候有10个点?

1月初
2018-02-12 17:46 回复

藐视可乐 2018/02/12 11:55:10 发表在 7楼

楼主这个氛围灯怎么弄的 我副厂改的怎么只有一条

你没找对人嘛
2018-02-12 17:47 回复
Britney暮光 关禁闭 已屏蔽

Ex6a4 2018/02/12 17:46:29 发表在 12楼

1月初

那528性价比很高了
安庆车友8091218 关禁闭 已屏蔽

Ex6a4 2018/02/12 17:47:40 发表在 13楼

你没找对人嘛

你这个费用花了多少啊
Qc6977 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西宁车友4252831 关禁闭 已屏蔽
    新车就这么拆,不怕后期异响啊,已经有人折腾付出了代价,祝楼主好运……

夜寒轩BBA 2018/02/13 00:27:20 发表在 17楼

新车就这么拆,不怕后期异响啊,已经有人折腾付出了代价,祝楼主好运……

目前没任何异响
    2018-02-13 01:15 回复
    日日乱我心 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      屈氏洋少爷 关禁闭 已屏蔽
      求一个氛围灯链接
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56