为啥都喜欢勺子灯

北京车友9214002
0浏览/2018-01-21 11:10
+关注
勺子灯哪里好,有啥功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海天一派 关禁闭 已屏蔽

追新呗

其实,喜欢天使眼的车友更多,毕竟是一代经典。

2018-01-21 11:16 回复
DW潮流 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我都分不清勺子灯长什么样
2018-01-21 11:17 回复
HC4real丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
主要天使眼灯的转向是卤素的。。。其他造型什么的无所谓
2018-01-21 17:44 回复
会说话的小丑鱼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Justinguo1211 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我还是觉得天使眼更好看。。
    快乐今天001 关禁闭 已屏蔽
    我还是觉得天使眼更好看。。
    小迈王 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

海天一派 2018/01/21 11:16:22 发表在 沙发

追新呗其实,喜欢天使眼的车友更多,毕竟是一代经典。

那是胡说
    射手000 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我不觉得勺子灯值,萝卜青菜,各有所爱
    射手000 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

DW潮流 2018/01/21 11:17:09 发表在 板凳

我都分不清勺子灯长什么样

天使眼OO,勺子灯OQ. Q下面的小尾巴再往右上长一些
    小桥流水20124 关禁闭 已屏蔽
    因为勺呗
    天津车友7782597 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    跟老5有个区别
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    DW潮流 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

射手000 2018/01/22 07:40:49 发表在 9楼

天使眼OO,勺子灯OQ. Q下面的小尾巴再往右上长一些

你这个形容,我一下子明白了,谢谢
    转圈蟀哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    如果天使眼边上不弄那个黄灯泡,我也是很喜欢天使眼的!
    成都车友6643798 关禁闭 已屏蔽

fanfanbansui04 2018/01/21 17:44:46 发表在 地板

主要天使眼灯的转向是卤素的。。。其他造型什么的无所谓

天使眼和勺子一样的,全led!
    qinyu2015 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    勺子灯是高配啊,天使眼懂的人一看就知道是低配的
    一个粗鲁的男人 关禁闭 已屏蔽
    据说勺子灯,照射没有天使眼好
    欧洲魔术师 关禁闭 已屏蔽
    开眼角的设计跟勺子更搭配,功能上也比天使眼更强,还是高配的象征。说追新的不过是自我安慰罢了
    Justinguo1211 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    今天路上恰好看到后视镜里出现勺子灯和天使眼两辆车一起,白天天使眼比勺子灯亮度稍微高点,天使眼明显发白,晚上估计就是勺子灯好看了
    HC4real丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

一王明星一 2018/01/22 09:02:56 发表在 14楼

天使眼和勺子一样的,全led!

并不是,领先的天使眼转向是卤素
    成都车友6643798 关禁闭 已屏蔽

fanfanbansui04 2018/01/22 17:19:40 发表在 19楼

并不是,领先的天使眼转向是卤素

自己看配置
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56