坐标合肥,刚订的530尊享M

克拉玛依车友7141003
0浏览/2018-01-16 16:41
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

克拉玛依车友7141003 楼主 关禁闭 已屏蔽
老铁们,这价格有没有被坑?
2018-01-16 16:41 回复
是王珏不是王王玉哦 关禁闭 已屏蔽
途观
宝利丰么
2018-01-16 16:42 回复
阔qi君 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2018-01-16 16:44 回复

阔qi君 2018/01/16 16:44:55 发表在 地板

落地多少

2018-01-16 16:46 回复
大王今夜要温柔 关禁闭 已屏蔽
2年保险收多少?这很关键

是王珏不是王王玉哦 2018/01/16 16:42:44 发表在 板凳

宝利丰么

星之宝
2018-01-16 16:49 回复

大王今夜要温柔 2018/01/16 16:49:19 发表在 5楼

2年保险收多少?这很关键

没拍下来,两年保险承诺不超过21000元
2018-01-16 16:50 回复
之家车友5190481 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冠军之心 关禁闭 已屏蔽
    指导价为什么是52.81W啊,新款不是涨价1000块钱吗 52.59W吗?

冠军之心 2018/01/16 17:10:02 发表在 9楼

指导价为什么是52.81W啊,新款不是涨价1000块钱吗 52.59W吗?

加装了个腰托
    2018-01-16 17:19 回复
    大王今夜要温柔 关禁闭 已屏蔽

浮云87V50 2018/01/16 16:50:21 发表在 7楼

没拍下来,两年保险承诺不超过21000元

那很划算!
    徽车会 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      徽车会 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        徽车会 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        本楼已被删除
          cinternet 关禁闭 已屏蔽
          没话说,我找一个熟人都被黑了,你这个居然给了现金优惠,我原价尊享m,送了2w保养,其它和你一样。一家店,
          cinternet 关禁闭 已屏蔽
          我怎么回复不了

cinternet 2018/01/17 00:44:23 发表在 15楼

没话说,我找一个熟人都被黑了,你这个居然给了现金优惠,我原价尊享m,送了2w保养,其它和你一样。一家店,

估计我找对了销售
          2018-01-17 10:34 回复
          滒特鉽丶璇嵂 关禁闭 已屏蔽
          揽胜运动版
          合适 四个点加2200的腰部支撑 正好你那个价格 恭喜
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56