汽车之家【车友圈】全国各地车友圈推广,快快加入吧,圈主请进!

西瓜宝马 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-12-10 23:34
+关注
汽车之家【车友圈】在哪里怎么加入,看下图不着急

图片已删除

汽车之家【车友圈】手机客户端,app在哪里,怎么加入怎么玩?

图片已删除

图片已删除

【好消息:车友圈】大家好,我是西瓜宝马,非常感谢大家对宝马5系论坛的关注和支持,自从新款G38长轴距新5系上市以来,5系论坛一直都是大家关注的焦点和热点,这里再次感谢大家,是大家的热爱才把我们宝马5系论坛弄得这么好这么热闹。全国各地的车友会也非常积极地参与论坛的发帖互动,现在告诉大家一个好消息,现在咱们汽车之家官方网站大里推广车友圈这一车友交流和联系的平台(含即时交流工具)欢迎大家积极扫码,进入全国各地的车友圈,也请全国各地的车友圈的圈主们赶紧跟西瓜进行联系。非常抱歉的告知大家,之前认证过的qq群组的或者有提议给西瓜要发布微信二维码的车友们,目前这两种方式暂不使用,请大家认准汽车之家【车友圈】。同时圈主的审核标准正在更新,请圈主一定要联系西瓜进行认证。
【车友圈】后期会开展相应的活动,活跃度较高的车友圈会获得对应的物资支持和奖励,汽车之家官方网站会支持真实有正能量,积极活动的车友圈,还不赶紧加入
【备注】各地车友会的负责人也好,新车有也好,创建车有权也好,请按照【XX省XX市县宝马5系车友圈】的模式进行,不可只创建“宝马5”“bmw5”类似的内容,更不可创建“全国最大、全国认证,全国新款等”字样的车友圈,只限当地的车友圈子内容。
        同时车友圈创建不得出现广告,不得出现推荐推销等形式,如果发现违规打广告的内容会严肃处理,更不得打着汽车之家的旗号卖东西,所以请各地的汽车行业从业相关人员就不要来创建和申请车友圈了。请大家知晓和理解。以下是部分车友圈推荐(样式公式中,持续更新!!!!)
        之前认证过的qq群组的负责人不要着急,请尽快跟西瓜联系一下!

南京宝马5系车友圈

苏州宝马5系车友圈

天津宝马5系车友圈

上海宝马5系车友圈

深圳宝马5系车友圈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西瓜宝马 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
2017-12-10 23:35 回复
蒙迪欧-致胜
蒙迪欧-致胜
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎广大车友加入车友圈!欢迎广大车友加入车友圈!欢迎广大车友加入车友圈!欢迎广大车友加入车友圈!
南京老黄聊车价 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厉害了,居然是南京的、南京小弟弟车友会飘过
FENGYUPING 关禁闭 已屏蔽
普拉多
支持版主
蒙迪欧-致胜

FENGYUPING 2017/12/11 13:39:38 发表在 6楼

支持版主

谢谢您!冯哥,您把你们白城车友圈的截图发给我!!!
2017-12-11 14:37 回复
我离孤单几公里p 关禁闭 已屏蔽
北斗星
前排留名,支持版主
ROYCAR2017 关禁闭 已屏蔽
Macan
西瓜版主还是给力,支持车友圈!广佛的车友圈收人啦
蒙迪欧-致胜

ROYCAR2017 2017/12/11 15:59:59 发表在 9楼

西瓜版主还是给力,支持车友圈!广佛的车友圈收人啦

感谢大家支持
2017-12-11 20:11 回复
普拉多

西瓜宝马 2017/12/11 14:37:36 发表在 7楼

谢谢您!冯哥,您把你们白城车友圈的截图发给我!!!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
普拉多

西瓜宝马 2017/12/11 20:11:46 发表在 10楼

感谢大家支持

蒙迪欧-致胜

FENGYUPING 2017/12/14 16:21:51 发表在 12楼

是二维码截图不是pc端截图
2017-12-14 16:23 回复
更蓝的天 关禁闭 已屏蔽
保存图片到相册,然后打开支付宝扫一扫,点击右上角相册就能得红包了,扫了当天在超市花完,每天都能扫一次,基本都是10多元钱的包!到月底,大家别错过!我领了11元

图片已删除

意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

支持车友圈

蒙迪欧-致胜

意在深秋 2017/12/16 01:41:33 发表在 15楼

支持车友圈

老哥多费心,多吸收一点京津冀周边的真实车友圈子加进来!
2017-12-16 07:24 回复
蒙迪欧-致胜

FENGYUPING 2017/12/14 16:21:51 发表在 12楼

冯哥请发车友圈的二维码给我!
2017-12-17 20:29 回复
hangyuan12 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哈喽,群主,我创建了一个,
雅安车友9092909 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅安车友9092909 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56