530Li领先M提车作业

马鞍山车友3466759
0浏览/2017-12-09 13:53
+关注
九月二十几号定的领先版选装勺子灯白外红内,等了两个月十一月二十三号提的车,由于时间等的太长导致提车没有太多兴奋感觉??,去年开始关注525Li豪华,那车性价比决定的高,店里试驾不少回,坐在车里总感觉氛围不好没有感觉,所以一直耽搁没有定,在后来新E出来那绝对的惊艳,被那双大屏氛围灯深深吸引那豪华感非常棒,回看525只能看看那外观,内饰真的看不了,不过525真的是个很好的车5系最成功的一代f18,说到新e当时真的被迷住了,当时一度认为就要它了,可是当新5M套出来我开始不这么认为了,觉得新e没有刚上市那种惊艳了也觉得就那样,出了个爆胎门竟然减配,***减配竟然不减钱不换个配置,这一点真不如宝马做的地道,直到犹豫到九月份就是5系了,新5的外观改动虽然不大但是变得更激进运动一些,新增的m套件那帅到爆,内饰虽然没有新e那么牛逼,可是我感觉真的很精致对比上一代那真的是质的飞跃,九月份后生产领先m盘取消换成哈曼,本人更喜欢豪华盘还给我个哈曼,哈哈哈 然后就定了领先m选个大灯,我最在乎车子外观就是那双眼 勺子灯配m帅!开始上图 都是夜里拍的??

第一眼四儿子店看见拍个照片!

图片已删除

照相技术有点屎,拍不出别人拍的感觉??

图片已删除

19寸轮毂帅,只是有点担心鼓包爆胎,胎真心薄

我买这家四儿子店进的车都是红内?? 由于后面红内产能减少 他们店不给拿红内车子了 销售跟我说我这个是十月份以后他们店后三四个月唯一一辆红内了 

不知为啥我车成独眼龙了,提车当天从小玩到大的小表叔带我来的,论辈分蛮算我长辈,论感情蛮那就是兄弟??

A7那造型那小尾翼够骚

销售给拍个合照,拍的太丑就不露脸了

勺子灯眼神

正脸来一张

45度角

门把手灯和天使之翼

侧面来一张

腰线给我拍的好别扭 ??

后45度

想拍m标 太黑了 那就看看轮毂吧 ??

新一代屁股我感觉挺好看,抠门宝马终于换双边排气了,只是尴尬的是冬天就一个屁眼出气

尾灯也好看

内饰比上一代好看太多太多 虽然没多大改动,但是做工上变得不像以前那么渣了

新款大屏和空调面板

个人感觉豪华盘比m盘好看

方向盘自己贴的镀铬按键 

夜里跟好兄弟来几张

个人觉得灯厂的大灯好看 ??

A7

Xts

档把和钥匙

两把钥匙来收尾!

版主来个认证吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友3466759 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己占!
2017-12-09 13:54 回复
我爱_tmac 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
勺子灯很好看,红内更骚
2017-12-09 14:06 回复
huaijiking 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
多少米提
2017-12-09 14:08 回复
zmttt 关禁闭 已屏蔽
大司马老乡
买不起我爱看看 关禁闭 已屏蔽
够帅

我爱_tmac 2017/12/09 14:06:51 发表在 板凳

勺子灯很好看,红内更骚

勺子灯真心比普通灯好看太多
2017-12-09 14:16 回复
我爱_tmac 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

埃文塔多LP 2017/12/09 14:16:06 发表在 6楼

勺子灯真心比普通灯好看太多

我好后悔没选装啊,急性子不好啊

我爱_tmac 2017/12/09 14:19:25 发表在 7楼

我好后悔没选装啊,急性子不好啊

哈哈 没有勺子灯都会后悔 不过你那十一月份提的为啥是m盘呢
2017-12-09 14:29 回复

zmttt 2017/12/09 14:09:31 发表在 4楼

大司马老乡

不算老乡 我是他隔壁城市的
2017-12-09 14:30 回复
之家车友6199634 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友4490350 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    问下楼主 我12月1日也刚定了 530li领先m   想问下有氛围灯吗 然后颜色可以改吗 有几种~

天堂向左我向右_ 2017/12/09 14:42:46 发表在 11楼

问下楼主 我12月1日也刚定了 530li领先m   想问下有氛围灯吗 然后颜色可以改吗 有几种~

颜色不多 就紫色 橙色 古铜色 绿色 蓝色 白色 其他就是上面白色杠下面颜色杠
    2017-12-09 14:49 回复
    余文乐与狗 关禁闭 已屏蔽
    楼主还有没有和a7对比的图片 我最近就要买很纠结
    中山车友1120309 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    台州车友4490350 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

埃文塔多LP 2017/12/09 14:49:56 发表在 12楼

颜色不多 就紫色 橙色 古铜色 绿色 蓝色 白色 其他就是上面白色杠下面颜色杠

给我已经满足了 谢谢哈!
    你猜我认不认字 关禁闭 已屏蔽
    涛弟上去了,虎锅讲带他CLA加上去,老子没特写?

余文乐与狗 2017/12/09 14:54:14 发表在 13楼

楼主还有没有和a7对比的图片 我最近就要买很纠结

跟a7对比啥呢 外观肯定a7帅一点 比内饰和舒适度530好一点 自己选择
    2017-12-09 15:48 回复

你猜我认不认字 2017/12/09 15:45:06 发表在 16楼

涛弟上去了,虎锅讲带他CLA加上去,老子没特写?

否!
    2017-12-09 15:49 回复
    你猜我认不认字 关禁闭 已屏蔽

埃文塔多LP 2017/12/09 15:49:44 发表在 18楼

否!

等??三年不忘初心
    青岛车友8352945 关禁闭 已屏蔽
    镀铬按键贴上去透光怎么样啊?均匀吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56