【提车作业】迟到的作业!

意在深秋 奔驰E级
0浏览/2017-11-11 01:35
+关注
    这个时代,要赞美敢于行动的人。从梦想者到行动者,这里希望能留下我的身影,我们始终与梦想同行,现在,我为你的行动助力!历经好几代车型进化,动感和魅力始终是它的代名词!——“别摸我”!
    如果宝马里面也有乞丐那么520Li估计是当之无愧了,趋于各种原因最终我选择了宝马,除了级别比较低但是自觉配置已经够用了毕竟我可不是土豪!
    关于乘坐感受,我没太注意,正常的路感觉比凯美瑞安静点,也就是跟皇冠差不多吧,也不太确定,反正就是感觉厚重那么一点点,只是一点点。关于这方面,就跟音响似的,两万块和四万块的音响,反正你没感觉到说音质像价格那样相差那么大,可是即便是三万块,你也买不到一个跟四万块音质一样的音响,就是这个道理吧。
        外观吧,挺好看,也挺耐看,不过有些霸气,但比7系比还是要逊色。反正没啥,白色是这个感觉的,可是对于商用已经够用了!
        好吧到车内了,先说空间,车子空间很大,后排估计是太简陋了,所以看着有点空,没皇冠看着舒服。 再就是后排给人空的感觉的原因就是,这车低配,后排除了出风口外,高配空调调节的位置变成储物盒了,看着就给人简配的感觉,设计师没考虑好,加点成本加个盖子估计会好很多。
        后排还有的配置就是老板键了,到目前没用过,不过后排虽然看着特别简陋,但是后排头枕真挺不错,枕着挺舒服。
        ————————————————————————————————————————————————
                                             以下是作业图片

提车的时候拍的一张图片!

现在已经长大了

别摸我的车标个人感觉还是很霸气

大灯我还是比较喜欢的

深棕色的内饰是不是觉得比较豪华呢

自己加装的导航仪,路盲人的必需品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月下醉美 关禁闭 已屏蔽
沙发?恭喜提车
2017-11-11 02:37 回复
惠州车友1507639 关禁闭 已屏蔽
哥们,应该上新款
2017-11-11 08:53 回复
mjcln 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友1120309 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    天津人的精气神 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    哥们 我也天津的
    我的老车 关禁闭 已屏蔽
    西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    F18经典!!
    意在深秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

西瓜宝马 2017/11/13 00:21:23 发表在 7楼

此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖帖子标题:【提车作业】迟到的作业!精华理由:F18经典!!

感谢版主精华
    2017-11-13 00:33 回复
    奔驰E级

mjcln 2017/11/11 09:13:18 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢哥们
    2017-11-13 00:33 回复
    奔驰E级

天津人的精气神 2017/11/11 10:31:06 发表在 5楼

哥们 我也天津的

老乡真好
    2017-11-13 00:34 回复
    奔驰E级

a1281055304 2017/11/11 02:37:09 发表在 沙发

沙发?恭喜提车

谢谢
    2017-11-13 00:34 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    唐山车友3080561 关禁闭 已屏蔽
    现在还有老款??
    奔驰E级

梦倦了旅 2017/11/13 00:38:16 发表在 12楼

现在还有老款??

提车有一段时间了
    2017-11-13 00:55 回复
    冯佐星 关禁闭 已屏蔽
    这个导航仪是什么牌子哦
    不求无欲 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰E级

冯佐星 2017/11/13 10:50:46 发表在 14楼

这个导航仪是什么牌子哦

欧华
      2017-11-13 17:03 回复
      奔驰E级

不求无欲 2017/11/13 11:15:14 发表在 15楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-11-13 17:03 回复
      夜店冷清 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪
      第一张是525豪华,后面怎么就成520了。
      奔驰E级

夜店冷清 2017/11/13 17:09:12 发表在 18楼

第一张是525豪华,后面怎么就成520了。

2017-11-13 23:57 回复
      1bvt7hue 关禁闭 已屏蔽
      车前脸长很霸气
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56