新5驾到、迟到的提车作业

沉默式_空白
0浏览/2017-11-04 18:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先恭喜自己拿到人生第一台车,有那么些许激动和骄傲,靠着自己的双手和勤奋换来的,每天看着它总感觉有莫名的激动
提车作业就简单和大家做一个分享吧:10月13号和朋友去4s店提的车,都是朋友帮我一手操办的,我只负责刷卡就行,当我把银行卡交给那个小姑娘的时候,她冲我微微一笑,手指和她的手有闪电般的碰触,感觉心脏被滴了一下,其实我知道那是刷卡器的声音,是我想多啦,不啰嗦了,因为职业关系,白天睡觉晚上上班,所以实在抽不出时间给各位大哥们一一上图,本来想10张图就解决的,请原谅小弟不才,看图吧!!

国际惯例

还是在自家里拍的 前脸 M运动套装确实看着霸气

自己看,哼哼

19寸的脚,不知道什么牌,我也不想知道,总觉得挺牛逼的,因为这是宝马

自己看,自己添加描述

接下来是内饰,也就那么几张

自己看

天使之翼

喜欢这个氛围灯12色可调

该说再见了,拜拜,走的也很任性

34岁的我勒

我老婆

小儿子

大女儿

最后说下驾驶感受和问题吧……
目前1600公里,仪表显示8.6油耗,动力充沛,目前还没有深踩油门,但是一般的超车还是不在话下,唯一感觉起步有点肉肉的,有红灯慢慢停下时有顿挫感
开了半个月目前感觉还好,唯一痛心的是自己不小心擦坏2处,以后再补了!还有就是驾驶位门和副驾驶问隔三差五的来个交响乐,一三五左边门异响,二四六右边们异响,碰到小五开心的时候两扇门一起响,响一会就好了,你们不要在意哦!
就写到这吧,希望杭州富阳地区有新5微信群的话可以留联系方式一起玩哦!实在是懒懒懒,我要去办公室了,很多人等着我呢,拜拜 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
老郭帮顶一下
2017-11-04 18:11 回复
newlux 关禁闭 已屏蔽
有红灯慢慢停时有顿挫感,应该是20码左右感觉被拉扯了一下~
2017-11-04 18:15 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很赞的作业,有儿有女,幸福美满。
2017-11-04 18:25 回复
沉默式_空白 楼主 关禁闭 已屏蔽

上海_老程 2017/11/04 18:25:52 发表在 地板

很赞的作业,有儿有女,幸福美满。

问下老程,新车要度精吗
2017-11-04 18:30 回复
宝马5系

沉默式_空白 2017/11/04 18:30:37 发表在 4楼

问下老程,新车要度精吗

需要的,新车镀晶不抛光,不伤车漆的。
深圳车友5609023 关禁闭 已屏蔽
为什么感觉白色的没有黑色的好看?可能是我眼神有问题。。。。晕
扬州车友8908789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荆门车友7775126 关禁闭 已屏蔽

上海_老程 2017/11/04 18:34:53 发表在 5楼

需要的,新车镀晶不抛光,不伤车漆的。

新车镀晶有什么好处,我车月底就到了
    訫随我动 关禁闭 已屏蔽
    兄弟第七张删了吧
    恍恍惚惚大学生 关禁闭 已屏蔽
    老哥 你扶手箱里的电源接口怎么接出来的啊 教一下呗我看那里边是封死的没法弄啊
    沉默式_空白 楼主 关禁闭 已屏蔽

恍恍惚惚大学生 2017/11/04 19:47:02 发表在 10楼

老哥 你扶手箱里的电源接口怎么接出来的啊 教一下呗我看那里边是封死的没法弄啊

本来就有接口的啊,怎么还焊死了
    2017-11-04 20:41 回复
    后悔买了新五 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    同是杭州的哦!红灯顿挫感是刹车的时候吗?的确有,快停的时候你要慢慢慢慢的让他平稳停住这个要适应下的,开始我也感到了,第一辆车小刮擦难免的,一般第二辆车就不太会刮擦了,你说异响暂时还没碰到,提车两个多月6000公里了。我就是喜欢四驱,唯一遗憾的就是没有加装,现在很后悔
    zhitspy 关禁闭 已屏蔽
    老哥稳
    Kool123 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    宝马5系

88l00123456 2017/11/04 19:36:15 发表在 8楼

新车镀晶有什么好处,我车月底就到了

镀晶可以提升车漆的亮度和硬度,增加抵抗细微划痕的能力和抗酸雨、鸟粪腐蚀的能力,保持十个月左右。
    余文乐与狗 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮
    nick005 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!同色没m盘有hm路过
    33837946 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    幸福人生
    杭州车友4434881 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    富阳的啊!我也是。兄弟
    杭州车友4434881 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    关注你了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56