90后 530尊享豪华 提车作业

186522 362
BaronChen802 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

530尊享豪华现车开士米银
裸车524900+16000+5000
选配舒适座椅通风QJ装饰5000威固
本人90年个人全款提车
提车回家后才告诉老爸老妈
希望会再有人说90后只会吃家里饭
我也跟样在新E跟新5之间纠结过说真两个品牌各有各优势
E气沉稳但这代舒适性真及新5道来有太老司机已经做过各种对比
新5年轻点也舒适隔音做到位代有点向奔驰靠拢人也因此产生个各种个人观点
在这两个车之间纠结最终还5感谢各位老司机精准分析感谢5系论坛感谢CCTV……
决定之后又在纠结全款还走金融哈哈哈哈现在想想真太难受最终因为愿意让4s赚自己血汗钱全款费用GPS 9980 首付50%利息年20000 服务费16000 
这部分足够后期冠军排气
后面等冠军出来G38再发升级作业

仅运动模式comfort150也轻轻松松~随手拍拍糊将就看吧

ECO省油利器教你怎么开车

Comfort

侧面

45度

后45度

屁股虽然人说5屁股跟3傻傻分清楚个人感觉还5漂亮

开眼角猪鼻子

电动后尾实用

韩泰轮胎自认倒霉

后排

后中控

净化器

装逼利器

漂亮

质感期在找金属按键

哑光条纹无奈

储物空间还算可以

16000座椅过真

这个太喜欢直充电也会热双USB

HUD

天使之翼某宝各种改装也没那么稀罕

压箱底海尔兄弟

刀锋手感还

可以用个月临牌

请斑竹人x精
午车子就送去贴隐形车衣请各位看官轻喷新人作业方还请指出定马改进
另外有需要问东西仅管问定知无

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    BaronChen802 已屏蔽
    沙发 禁言
    第一辆车是家里的老锐志,之后要做生意自己贷款买了迈腾高配
    北京一老郭 已屏蔽
    板凳 禁言

BaronChen802 2017/09/06 14:19:19 发表在 主楼

530尊享豪华,现车,开士米银裸车524900+16000+5000选配舒适座椅通风,QJ装饰5000威固本人90年,男,个人全款提车。提车回家后才告诉老爸老妈希望不会再有人说90后只会吃家里饭!!!!我也跟很多人一样在新E跟新5之间纠结过,说真的两个品牌各有各的优势E更加大气沉稳,但这一代舒适性真不及新5,就不一一道来了,有太多老司机已经做过各种对比新5更年轻一点也,舒适,隔音做的也很到位,这一代有点向奔驰靠拢了,很多人也因此产生个各种个人的观点在这两个车之间纠结了差不多一周,最终还是选了小5。感谢各位老司机的精准分析,感谢5系论坛感谢CCTV……决定了之后又在纠结全款还是走金融哈哈哈哈...

恭喜恭喜
    S8我的大白 已屏蔽
    地板 禁言
    落地多少
    熊猫X3 已屏蔽
    4楼 禁言
    贺电
    Easy丶K 已屏蔽
    5楼 禁言
    27这个年龄,怎么没选M呀。还是平时工作需要豪华撑面子。
    6楼 禁言

北京一老郭 2017/09/06 14:21:06 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢郭老
    北京一老郭 已屏蔽
    7楼 禁言

BaronChen802 2017/09/06 14:42:59 发表在 6楼

谢谢郭老

客气
    8楼 禁言

Easy丶K 2017/09/06 14:42:55 发表在 5楼

27这个年龄,怎么没选M呀。还是平时工作需要豪华撑面子。

个人感觉原车带的不怎么好看,等后面出包围再换
    9楼 禁言

S8我的大白 2017/09/06 14:34:34 发表在 地板

落地多少

差不多61
    Easy丶K 已屏蔽
    10楼 禁言

BaronChen802 2017/09/06 14:43:46 发表在 8楼

个人感觉原车带的不怎么好看,等后面出包围再换

哎。其实一开始,我也没看上白色M的屁股,看多了别人的图,再看看实车。最后还是接受了,订了M。
    好久不见自己 已屏蔽
    11楼 禁言
    恭喜 年轻有为
    jiaweb 已屏蔽
    12楼 禁言
    楼主山东哪里的?老乡啊
    13楼 禁言

Easy丶K 2017/09/06 14:57:48 发表在 10楼

哎。其实一开始,我也没看上白色M的屁股,看多了别人的图,再看看实车。最后还是接受了,订了M。

恭喜各有所爱啊
    14楼 禁言

好久不见自己 2017/09/06 15:01:18 发表在 11楼

恭喜 年轻有为

谢谢
    15楼 禁言

jiaweb 2017/09/06 15:07:15 发表在 12楼

楼主山东哪里的?老乡啊

潍坊
    jiaweb 已屏蔽
    16楼 禁言

BaronChen802 2017/09/06 15:09:26 发表在 15楼

潍坊

我济宁的
    上海_老程 已屏蔽
    17楼 禁言
    恭喜楼主提车
    Vehicule 已屏蔽
    18楼 禁言

北京一老郭 2017/09/06 14:21:06 发表在 板凳

恭喜恭喜

新530L随车附件里有后排脚踏板么
    北京一老郭 已屏蔽
    19楼 禁言

Vehicule 2017/09/06 15:19:40 发表在 18楼

新530L随车附件里有后排脚踏板么

这个需要看你订车的时候有没有写明
    潇洒车老白 已屏蔽
    20楼 禁言
    恭喜提车。
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56