540Li 行政型个性化定制,坐标杭州已定车,来分享一些定车经验。

死亡凋零over 宝马5系
0浏览/2017-07-21 17:55
+关注
1.选配的内容就不多说了,本来540配置也不低,就加了36000的宝华伟健和18000的增强型驾驶辅助,其中这个增强型驾驶辅助是包括驾驶辅助的所有功能的。
2.定车前一定要先咨询各家店的配额情况,问清楚什么时候生产,什么时候到车。我这个订单是9月上旬生产的,如果早一星期定8月下旬的也有。到店估计十月初,但是为了避免别的原因延误合同上写10.31号前。一定要让经销商写上最晚何时到店,不然无底洞的。
3.身边朋友总说这价格应该选730的,其实我选车时候看的就是A6L 50尊享裸车58W,E320L 选配后71W,和540选配后71.79,这价格基本上是鸡头了,不想去当7系的凤尾。当然我也知道卖的时候没有7系保值,但是买车是为了自己和家人的开心和安全。最后都希望大家能选到合适的车子。
4.价格各地区有差异,但是我对比了上海和杭州的价格,上海在装潢上比杭州要低一些,但是具体还要看去哪家店怎么谈,反正我是直接按全款的谈的,贷款的觉得需要抵押这抵押合格证之类的比较烦而且贷款总金额要多出2W元总觉得不太好...
5.如果有个性化定制不明白的车友可以问我,目前BMW经销商处的彩色车配置表已经出来了,另外如果有杭州地区的车主群可否拉下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

死亡凋零over 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
  感谢以下2位朋友 @sjso  @北京一老郭 的帮助。
2017-07-21 17:57 回复
一杆一漂一世界 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
非常认同楼主,给力
2017-07-21 18:00 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系

北京一老郭 2017/07/21 18:03:07 发表在 地板

回复被删除。
    谢啦么么哒 多亏了您的帮助!!!
    2017-07-21 18:04 回复
    宝马5系

一茶一烟一壶酒 2017/07/21 18:00:25 发表在 板凳

非常认同楼主,给力

谢谢!
    2017-07-21 18:05 回复
    dwguan 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜楼主!
    宝马5系

dwguan 2017/07/21 18:12:04 发表在 6楼

恭喜楼主!

老司机请带带我!!
    2017-07-21 18:13 回复
    宝马5系

dwguan 2017/07/21 18:12:04 发表在 6楼

恭喜楼主!

求个好友位~~嘿嘿
    2017-07-21 18:14 回复
    照影 关禁闭 已屏蔽
    闷棍 锁喉 伏击
    Yoonal 关禁闭 已屏蔽
    什么颜色的内饰呀
    宝马5系

Yoonal 2017/07/21 18:40:25 发表在 10楼

什么颜色的内饰呀

选的摩卡内饰 很好看
    2017-07-21 18:47 回复

死亡凋零over 2017/07/21 18:47:14 发表在 11楼

选的摩卡内饰 很好看

求图片呀。怎么没人选象牙白呀?
    宝马5系

Yoonal 2017/07/21 18:52:21 发表在 12楼

求图片呀。怎么没人选象牙白呀?

额 你可以看看胡正阳昨天发的540评测就是象牙白 不耐脏吧估计
    2017-07-21 18:56 回复

死亡凋零over 2017/07/21 18:56:55 发表在 13楼

额 你可以看看胡正阳昨天发的540评测就是象牙白 不耐脏吧估计

在哪里看呀?
    宝马5系

Yoonal 2017/07/21 19:07:34 发表在 14楼

在哪里看呀?

微博 或者 老司机 app里 胡正阳
    2017-07-21 19:23 回复
    中山车友4875131 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    讚同。不過樓主比我幸運多了。我車到現在沒確定排產,據說可能12月
    轉角遇见妳 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    楼主 请问一下 530尊享选装增强型驾驶辅助的话还用选装主动巡航吗?!
    半缘修道半缘仙 关禁闭 已屏蔽
    楼主,增强型的驾驶辅助也包含主动巡航控制吗?
    成都车友7798265 关禁闭 已屏蔽
    给力,恭喜
    宝马5系

里歐 2017/07/21 19:23:25 发表在 16楼

讚同。不過樓主比我幸運多了。我車到現在沒確定排產,據說可能12月

为何那么慢?我问了杭州和上海,都是9月上旬排产的,是不是你所在地的经销商不想接单才这样说的?
    2017-07-21 19:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56