蓝天白云梦!白色530M运动版首提 版主申精

壹马汇友
0浏览/2017-06-24 22:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

通知:全新宝马5系车主群已经成立!现在已经有三百多位车主,如果需要加入可以加好友或者留下Vx,只接受订车或者提车的车友!
更新:上次发了一点图片,大家都找我拿原图有点受宠若惊!更新几张这几天拍的图,有需要原图可以加我VX。有空就给大伙发。
我相信每个男人心中都有一个蓝天白云梦,今天终于实现了。但是内心这一刻却是平静的,让我好好回忆一下过往..……好了说正事,昨晚看直播看了一晚上,价格出来那刻有点小惊喜,比预售价便宜一万多。马上联系销售约好今天提车,其实车也早也到店了 就等出价格
。一大早就赶去4S店,忙了一天累成狗,就不码字了,看图吧。过几天上大片

大家都说屁股难看,看看这个角度是不是很帅!换个角度 其实很美!

侧面看 线条感非常强 修长的车身 

这个氛围灯确实骚气 泡妞神器

最喜欢这个角度,尤其是M版

霸气的前脸和轮毂 

跟大哥一起一点也不输气场

蓝天白云

销售说首提怎么也要系个红绳 

PP就不多拍了 大家都说不好看

大哥 气场不错

胃口好大 吃了四百

群里大家取名 屎黄色 哈哈

墨黑色车顶 

带限速提示 **高

下面发些花絮 交钱 保险 累成狗

更正 这个是工厂的试驾车 自带临牌 随拍 不是我的车

豪华版轮毂

镀晶进行中

发票 求认证

求认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车坛畅游记 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

壹马汇友 2017/06/24 22:54:50 发表在 主楼

我相信每个男人心中都有一个蓝天白云梦,今天终于实现了。但是内心这一刻却是平静的,让我好好回忆一下过往..……好了说正事,昨晚看直播看了一晚上,价格出来那刻有点小惊喜,比预售价便宜一万多。马上联系销售约好今天提车,其实车也早也到店了 就等出价格。一大早就赶去4S店,忙了一天累成狗,就不码字了,看图吧。过几天上大片最喜欢这个角度,尤其是M版霸气的前脸和轮毂 跟大哥一起一点也不输气场蓝天白云销售说首提怎么也要系个红绳 PP就不多拍了 大家都说不好看大哥 气场不错胃口好大 吃了四百群里大家取名 屎黄色 哈哈墨黑色车顶&...

这个扁的轮胎舒适性怎么样?胎噪大嘛
2017-06-24 22:56 回复
壹马汇友 楼主 关禁闭 已屏蔽

只如初见8826 2017/06/24 22:56:19 发表在 沙发

这个扁的轮胎舒适性怎么样?胎噪大嘛

今天开回家三十公里 完全不用担心 舒适性不影响
2017-06-24 22:58 回复
楠呱先生 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
你这领先有选装吗?
2017-06-24 22:58 回复
don00128 关禁闭 已屏蔽
普拉多
怎么不是LED头灯
可可西里的Forever 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
恭喜

gaonan8689 2017/06/24 22:58:37 发表在 地板

你这领先有选装吗?

没有啊 急提车 选装至少等一个月
2017-06-24 22:59 回复
思念太猖狂 关禁闭 已屏蔽
这么快(⊙o⊙)!

don00128 2017/06/24 22:58:46 发表在 4楼

怎么不是LED头灯

是led 转向灯是灯泡
2017-06-24 23:01 回复

Forever_cool 2017/06/24 22:59:07 发表在 5楼

恭喜

谢谢
2017-06-24 23:01 回复

思念太猖狂 2017/06/24 23:01:00 发表在 7楼

这么快(⊙o⊙)!

哈哈 首提
2017-06-24 23:02 回复
合肥车友6377304 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜恭喜恭喜恭喜!

老贾20130416 2017/06/24 23:03:28 发表在 11楼

恭喜恭喜恭喜恭喜!

感谢支持
2017-06-24 23:04 回复
Taylorchan 关禁闭 已屏蔽
关注一下
车坛畅游记 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

壹马汇友 2017/06/24 22:58:07 发表在 板凳

今天开回家三十公里 完全不用担心 舒适性不影响

胎噪大嘛?舒适性怎么样啊?
也想定M
夜夜屠猪男 关禁闭 已屏蔽
是勺子灯吗,兄弟
Carry丶god 关禁闭 已屏蔽
恭喜 后期会不会改勺子灯?
天津车友5926220 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜?????????
强强爱踢球 关禁闭 已屏蔽
确实快,计划年底或明年初入手。
吾与伦比 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好车,漂亮!帮顶!
在水一方uuu 关禁闭 已屏蔽
4s店的吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56