美国深度试驾体验新款530i S-Drive

wy916 保时捷911
0浏览/2017-06-09 13:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

前几天把老婆X6送到我们这边4S店做保养,4S就拿了台新款530i后驱版给我们代步。我看到国内现在好像都还没有人提新车,我就想先发发我的驾驶感受(绝对真实,没有人给我充值)。
我就直接先说这车的不足。
转向感觉像雷克萨斯,就算方向盘调到了sport,还是非常的轻,而且没什么路感。跑到140公里每小时还是感觉轻。我觉得方向盘手感还不如新C-Class,适合女生开。(但是我在路口漂了一下,感觉又变了一个性格)
对于变速箱,升档非常快!但是用拨片连降两档会有半秒延迟。
对于一个5系来说,我觉得真真正正的不足就只有那么两点。
先来点外观照片

两个排气都是真的(有一点点涡轮车的声浪)

轮毂实车很好看。

Sport Line 装饰条

后备箱放两个28寸的行李箱应该没问题,还是很大的

再上点内饰照片

音响是标配没选哈曼卡顿(感觉和M4的哈曼差不多)

无线充电

按钮的手感不错

再来点氛围灯的图片

宝马的氛围灯还是差奔驰两条街,奔驰的氛围灯不只是装饰,我觉得真的能把人带到那种情景当中。但是宝马就只是装饰灯的感觉。
宝马的抬头显示做的一直比奔驰强多了,导航清晰,而且非常人性化,当你驾驶的时候超速了,抬头显示的数字会变成橙色(没超速的话数字是白色)。

这个是运动模式下的仪表盘和抬头显示

这个是节能模式下的仪表盘和抬头显示

这个就是普通模式了

预碰撞,变道警告,盲点

座椅加热温度可调

超速后的抬头显示(数字变红)

盲点

白色比之前好看多了

方向盘用料很棒

无线CarPlay

全景倒车影像还是很清晰,非常好用,适合新手!

开了几天,我和我老婆一致觉得这台车舒适性非常好,底盘给人的感觉很整,也很软。内饰很多细节也有很大的提升。高速风燥特别小,几乎可以赶上S65。完全能感觉到宝马想把这台车做好。因为美国老外起步都是地板油,所以我觉得动力家用的话刚刚够用。这台车Car Play可以通过车内Wi-Fi连接,不用连线,如果使用QQ音乐会卡!
但是对于正常驾驶时方向盘给我的感觉真的很差,已经不像宝马了。可能在赛道上整台车感觉会完全截然不同,但是我没机会开这台车去赛道了。
以上仅为个人观点!!!
现在车还没有还给4S店,有疑问还可以继续解答!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风中追风在风中 关禁闭 已屏蔽
雅阁
先评后看!
2017-06-09 13:15 回复
雅阁
照片略少啊兄弟,可以多拍一点细节吗?
2017-06-09 13:21 回复
wy916 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

WangYuCoco 2017/06/09 13:21:38 发表在 板凳

照片略少啊兄弟,可以多拍一点细节吗?

让我看看其他帖子都怎么找照片的,明天补充点,主要现在已经晚上11点了
2017-06-09 13:24 回复
雅阁

wy916 2017/06/09 13:24:15 发表在 地板

让我看看其他帖子都怎么找照片的,明天补充点,主要现在已经晚上11点了

你在国外,坐等你的细节照片!
九月丶小情哥丨 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
难道只有我一个人觉得豪华套件好看吗?M套件一股浓浓的山寨风(国内AN,MT)都是什么乱七八糟的?
北京车友2380464 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

九月丶小情哥丨 2017/06/09 13:25:27 发表在 5楼

难道只有我一个人觉得豪华套件好看吗?M套件一股浓浓的山寨风(国内AN,MT)都是什么乱七八糟的?

我也觉得豪华稳重些
felt2001 关禁闭 已屏蔽
应该整个液压助力转向的选装
磨西 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

感觉美版的液晶仪表是简配版的?

下面这是国版的

磨西 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
杭州车友0963850 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
增强型辅助驾驶能分享下感受吗,另外有没有夜视和空气悬挂
保时捷911

磨西 2017/06/09 13:44:49 发表在 8楼

感觉美版的液晶仪表是简配版的?下面这是国版的

我这台没选你这个配置,选你这个加500刀
2017-06-09 13:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保时捷911

lynxiaoyu 2017/06/09 13:50:49 发表在 10楼

夜视功能我之前在欧洲租的535上用过,我觉得可有可无,它会自动把活物标记成黄色
2017-06-09 13:57 回复
保时捷911

lynxiaoyu 2017/06/09 13:50:49 发表在 10楼

你说的这几个 这台车好像都没选配。。。
2017-06-09 13:57 回复
苏州车友2143217 关禁闭 已屏蔽
车速120时,车内噪声大吗
深圳车友5071897 关禁闭 已屏蔽
看来这代5系也向舒适转变。变速器是又升级了。加速起步时还有迟滞感??
株洲车友4777301 关禁闭 已屏蔽
感觉你的评价很接地气,突然觉得这几天国内的视频充值太多了。
雅阁

磨西 2017/06/09 13:47:18 发表在 9楼

兄弟,模式不一样
保时捷911

山大道 2017/06/09 14:03:32 发表在 15楼

看来这代5系也向舒适转变。变速器是又升级了。加速起步时还有迟滞感??

有一点点 毕竟涡轮车
2017-06-09 14:32 回复
保时捷911

宝石伙伴 2017/06/09 14:00:58 发表在 14楼

车速120时,车内噪声大吗

几乎没声音啊,非常安静
2017-06-09 14:33 回复
保时捷911

肌霸硬了 2017/06/09 14:05:05 发表在 16楼

感觉你的评价很接地气,突然觉得这几天国内的视频充值太多了。

确实,前几天看了一个在赛道上测评的,说这车指哪打哪,有多少5系车主会带车下赛道啊。都是在公路上开
2017-06-09 14:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56