打开App享受高清视频体验

【叫兽论车】之日产阳光动态——三大件好,不代表行驶品质感好!

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-09-28 21:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

不捏造,摆事实,客观评论,实事求是,说真话!

如果您看到这里,麻烦关注一下叫兽吧。谢谢各位了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友3322676 关禁闭 已屏蔽
阳光
阳光车如果做了算车隔音,用起的确要好很多
2017-09-28 21:09 回复
重庆车友3322676 关禁闭 已屏蔽
阳光
全车
2017-09-28 21:09 回复
gorlion 关禁闭 已屏蔽
阳光
我只做了车顶和四门隔音,效果已经好很多了。
2017-09-28 22:10 回复
广州车友4408375 关禁闭 已屏蔽
阳光
同级别车子,飞度多重?捷达桑塔纳多重?爱丽舍301多重?赛欧多重?瑞纳K2多重?
lawyerthb 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    我要收藏,我要收藏,我要收藏,我要收藏
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

百慕鲨 2017/09/29 08:38:13 发表在 6楼

我要收藏,我要收藏,我要收藏,我要收藏

谢谢支持
    2017-09-29 08:40 回复
    沉积岩2020 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    这没车的猴子太会闹了
    科雷傲(进口)

听了楼主的口语,使我想起了久违的电信诈骗电话。

听了猴子的语速,使我想起了传销的口号。

我的傲慢与偏见 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    自媒体?
    科雷傲(进口)

旧梦失词心照不宣 2017/09/29 10:18:13 发表在 10楼

自媒体?

网络推手,传销团体
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    香皂你又瘦了 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    同级别真心没有替代品,不换代带来的价格优势是其他车无法达到的。优惠普遍2万起,比同级别车普遍便宜1万。
    我的傲慢与偏见 关禁闭 已屏蔽
    锐志

jesonweb 2017/09/29 10:29:05 发表在 11楼

网络推手,传销团体

放心里
    科雷傲(进口)

旧梦失词心照不宣 2017/09/29 10:30:12 发表在 13楼

放心里

心照不宣
    麻花2012 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    5万块钱的车谈什么行驶品质
    随州车友6652167 关禁闭 已屏蔽
    笑而不语,说阳光高速80就漂,黑的漂亮
    玲珑雀儿2 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

作为阳光首批车主我觉得阳光从过去加价2万月销量两万 到今天白菜价月销量1千多

我觉得 东方日产 对阳光车的营销是非常 非常 非常 成功的

该牛的时候 小阳光牛过了   该风光的时候也风光了   阳光不是古董 它注定会被时代超越的 这身市场规律

即便是6年后的今天 主持人仍然对三大件 表示满意 低油耗表示恐怖   而且还有1千多的销量  这是夸 还是批评呢?有多少6年前的竞争对手 还在呢? 当时对手  k2 和 瑞纳 呢? 那时候威驰在干啥?新威驰 4at 有轩逸经典收拾他呢....

这就是阳光最牛的地方就是它特别对购车者的胃口,问问首批车主 在当时那个年代 买阳光有后悔的吗?

日产标 cvt+vvt+双油嘴+一键启动  10万块钱的车 谁有阳光好使?还带天窗呢 哈哈

北纬21度2022 关禁闭 已屏蔽
    阳光

玲珑雀儿2 2017/09/29 21:19:11 发表在 17楼

作为阳光首批车主我觉得阳光从过去加价2万月销量两万 到今天白菜价月销量1千多我觉得 东方日产 对阳光车的营销是非常 非常 非常 成功的该牛的时候 小阳光牛过了   该风光的时候也风光了   阳光不是古董 它注定会被时代超越的 这身市场规律即便是6年后的今天 主持人仍然对三大件 表示满意 低油耗表示恐怖   而且还有1千多的销量  这是夸 还是批评呢?有多少6年前的竞争对手 还在呢? 当时对手  k2 和 瑞纳 呢? 那时候威驰在干啥?新威驰 4at 有轩逸经典收拾他呢....这就是阳光最牛的地方就是它特别对购车者的胃口,问问首批车主 在当时那个...

我是来看热闹的,阳光论坛好久没这么热闹了,想当年,五毛党是一批又一批的
    newDALU 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    经常高速一百三,不知道什么叫做飘…
    黄光超 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56