我为什么不买日产

骆驼祥子444
0浏览/2023-06-12 06:49/发布于 山西
+关注
在山西太原,好像是最大的那个车商。具体名字不说了。一个姓刘的销售,我还记得,十年前,巧舌如簧,我接手了一辆阳光,回来两三天就发动机故障灯。
那时候咱不懂,专门跑太原,他们给消了。然后就一直没好。后来出现的越来越频繁。各种通病。要不是我这个人好说话,这家公司早就倒霉了。
如今依旧存在。换你你还会买吗?骗了山西人一辈子。其实山西人就是这样,一直骗。所以少跟山西人打交道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳泉车友0031231 关禁闭 已屏蔽

7年阳光8万公里,矿物油5000公里保养,只换过右侧轮廓灯泡,我和朋友吐槽说灯泡不耐用,他们说我凡尔赛。

2023-06-12 08:57 来自山西 回复
moshengqi2012 关禁闭 已屏蔽
北斗星

他的CVT有保护功能

2023-06-12 09:05 来自山东 回复
麻花2012 关禁闭 已屏蔽
阳光
2023-06-12 15:25 来自河北 回复
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
那是你运气太差了,我这8年17万公里没有任何问题连灯泡都没换过
2023-06-12 16:16 来自天津 回复
设计未来8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-12 20:49 来自广东
    千面亚当 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    十年十万公里无故障置换楼兰了
    2023-06-13 14:35 来自辽宁 回复
    gqh1983 关禁闭 已屏蔽
    楼主车子是cvt的吗?故障码是否是变速箱问题?哪年的车
    2023-06-18 12:13 来自安徽 回复
    阳光
    2023-07-01 09:41 来自河北 回复
    阳光
    8年,就正常保养,没啥毛病,这车底盘跑高速太难受,换车不考虑日产了
    2023-08-08 13:37 来自河北 回复
    s102319l 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    十年了阳光陪我市区买菜接送孩子。目前七万多公里。每年换一次机油机滤空滤,年审换过三次刹车灯泡。六年时换四个轮胎,现在正常没故障码。我想过了就是出现变速箱故障码也选择躺平,一年跑不了多少,不值得修。阳光挺好的!
    2023-08-15 10:31 来自江苏 回复
    1802860663 关禁闭 已屏蔽

我是2012年买的,开得比较少,目前开了8万公里,除了有一次换挡杆的胶圈脱落,自己拆了换挡杆那里的塑料包围,用尖嘴钳夹着换挡线开回家之外,其他还没发现什么毛病。。。感觉还是比较省心的,当然,现在看来,配置简直就是乞丐中的乞丐。。。

04-29 21:10 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    dyq315 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

13年8月的车,除保养件换了的东西:手刹线一根,二个车窗升降器,内后视镜,发动机角垫一套,左前大灯进水汽(没修

05-02 09:39 来自湖南 回复
    你好3680 关禁闭 已屏蔽
    故障灯亮了,电脑消掉以后短期又亮故障灯肯定是有问题了,需要去处理根源问题,只消码肯定不行。
    05-02 10:25 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56