【家家众测】温暖你的身体,温暖你的心-户外睡袋测评

藍鷹 思域
0浏览/2018-09-27 22:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

又一次开始了了众测,我只想说,参加家家众测,付出总有回报。
       每一次都报名参加,虽然不可能每次参加都被选中,但是只要你每一次都报名参加,早晚会被选中。参加了这么多期家家众测,也备选中了几次,我总结了一下, 基本上是40期能被选中一次,因为我的测评计划不是很好,所以间隔选中的期数比较多。群里有很多车友,测评计划写的比较好,基本上是20期被选中一次,选中率很高。总而言之,家家众测,值得你去参加!

以上是自己的一点小感慨,说多了,开始今天的众测产品-睡袋。说到睡袋就是睡觉时用的袋子,常见的睡袋有3种形状,玛咪式,信封式以及啤酒桶式。信封式睡袋顾名思义,肩布和脚部一样宽,像个信封,这样的睡袋比较宽松,适合夏暖季节和体形宽大的人士;今天我们众测的是一款户外春秋冬三季信封式带帽睡袋。

今天的主角-户外春秋冬三季信封式带帽睡袋

汽车之家专用快递包装箱。最喜欢看到它,每次看到它都很兴奋!

不是兑换商城的东西,为什么贴个兑换商城呢?

上面的胶带还是密封的很好。

竖着在来一张,真的喜欢这个颜色,这个包装箱。

展示美的一面后,就是残缺的部分,我觉得这个应该叫残缺美

可能是在装箱的时候把包装箱撑破了,所以外面在用胶带粘上。

打开纸箱,睡袋的外面还有一个塑料袋包装。

塑料袋可以防水,包装还是很细心。

塑料袋口用扎带扎死,一点也不能动,没有带剪刀,最后用牙齿咬开的,关键时候还是要靠自带的工具。

这是什么鬼?怎么还有一个包装袋?

整个包装的重量是1.74KG

包装袋展示

包装袋顶部展示

包装袋底部展示

防伪验证

通过二维码可以鉴别真伪

关注微信公众号后,进入到正品验证页面,然后输入序列号和验证码

鉴别结果是正品

合格证和产品信息介绍,尺寸:220*75cm
后面我会验证下睡袋的尺寸

方便打开

两边的扣带可以调节长度

打开包装袋

这个设计还是很特别的,别的产品一般没有这样的设计

这样拉出来很费劲,我花费了一点力气才全部拿出来。

圆圆的的睡袋

准备展开给大家看下

睡袋的正面全貌,

睡袋的背面

这一条橘色的线是睡袋的拉链。

睡袋上的帽子,可以松紧。

产品的logo。
上面的四个象形文字,不出意外,应该是“山河入梦”

帽子调节松紧的拉绳。

使劲拉,就可以把帽子拉紧,
人躺在里面,可以漏出鼻子和嘴巴呼吸。

睡袋的拉链
使用的是双面拉链,里面都有拉环
通过试用,建议用里面的拉环拉拉链,这样不会拉链不会夹到里面的布料。

睡袋下面还有说明

上面有睡袋的尺寸,填充物的重量,舒适温标,极限温标,产品logo,产品重量信息。
舒适温度是使用者在整夜睡眠中的一系列温度,有最高和最低限度。
此款睡袋的填充物为化纤棉。

底部也是拉链

睡袋上有产品的一些信息,尺寸和面料等信息。

测量下睡袋的长度

实际测量长度为214cm,厂家数据是220cm,误差6cm。
如果加上标签,那实际长度就是222cm

测量睡袋的宽度

实际测量睡袋宽度为70cm,厂家数据75cm',误差5cm

开打睡袋,啦外面的拉链环。

打开一半的拉链,如果想睡觉,这时候就可以躺进去睡觉了,不用全部拉开。

拉链拉到了底部。

把侧面的拉链全部打开了

底部拉链也打开,可以变形成一个空调被

再次测量下宽度

1宽度为148cm。与双面75cm组成150cm相差2cm。
这样误差就很小了。

里面是一条线缝制成对称的花纹,这样防止里面的化纤棉不会跑动,不会造成不均匀的情况发生。

做下防水测试。
两滴水,是没有问题,不会渗入到布料里

多加些水,还是没有问题,防水性ok了

在水流出去的时候,拉链位置有被水浸湿。

车顶上展示下

展示完毕,要装进包装袋里,
装的时候,先把睡袋对折,然后卷圈,在塞进去

好不容易塞进去了

盖上包装袋的盖子,完美

在展示下

蓝天,白云,野餐,睡觉(白天不能再外面睡觉),生活多美啊

2m的午休床

睡袋比午休床多出来不少。

请一个同事小姐姐做下模特,躺上去试试。

拉上拉链,看起来比较完美

在把睡袋帽子拉紧些

ok  小姐姐好好休息下,睡个午觉吧,不用担心被冻着

总结:
1.此款睡袋包装比较精美,特别是包装袋的设计很有意思
2.信封式睡袋,打开比较方便,一个人操作完全没有问题
3.睡袋的防水性不错,通过实验,夜晚在外面休息,不用担心露水。
4.保温效果不错,小姐姐试用后,一直在说热死,里面好暖和。
5.携带比较方便,重量是1.74kg,出行携带不是问题。
6.拉链容易夹到睡袋里面的布料,如过能解决这个问题就更好了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chao950177 关禁闭 已屏蔽
天籁
又中东西了?
2018-09-27 22:12 回复
藍鷹 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

chao950177 2018/09/27 22:12:00 发表在 沙发

又中东西了?

天哪,你真厉害,我这还没有发帖子呢
2018-09-28 09:16 回复
南京蛋壳 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这是中毒了吗
2018-09-28 11:41 回复
天籁
又中了,不过这是个好东西
王光辉2010 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
还是在大自然下面拍的好,支持顶贴
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
走路向前看 关禁闭 已屏蔽
天籁

chao950177 2018/09/27 22:12:00 发表在 沙发

又中东西了?

对他又中了
天籁

monty625 2018/09/28 09:16:57 发表在 板凳

天哪,你真厉害,我这还没有发帖子呢

你是怎么做到的
天籁

南京蛋壳 2018/09/28 11:41:26 发表在 地板

你这是中毒了吗

应该是的啊
天籁

南京蛋壳 2018/09/28 11:48:36 发表在 4楼

又中了,不过这是个好东西

很不错的样子
天籁

王光辉2010 2018/09/28 12:55:51 发表在 5楼

还是在大自然下面拍的好,支持顶贴

图片不错就是太多了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王妃陌陌 关禁闭 已屏蔽
天籁
每次都是你
天籁
我看的都烦了
天籁
应该找个模特躺进去试试
yll998 关禁闭 已屏蔽
天籁
帐篷的好搭档!这个天用正好!
jonalli 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我是来看模特试睡效果图的
马鞍山车友4379718 关禁闭 已屏蔽
天籁
运气真不错
天籁

走路向前看 2018/09/28 20:17:58 发表在 10楼

很不错的样子

确实很不错
天籁

南京蛋壳 2018/09/29 11:58:40 发表在 18楼

确实很不错

恩,不错就好
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
众测王子你好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56