提新天籁2.0舒适版,黑外米内,上牌过程。

全部回复 只看楼主

相思成灰2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

李先森咯 2017/05/24 23:38:00 发表在 56楼

是不是改款的?裸车多少钱?

优惠3
2017-05-26 03:04 回复

一个爱吃猪手的大叔 2017/05/24 23:20:22 发表在 55楼

上海买直接开回来上牌?就合格证发票就能上啦吗?

身份证,合格证,发票三联,当地缴购置税,外地买车的上牌之前还要去找车管所长签字
2017-05-26 03:07 回复

王子的泪 2017/05/24 09:46:58 发表在 54楼

楼主赣州的????

老婆赣州的
2017-05-26 03:07 回复

栤篈一劒 2017/05/20 13:41:13 发表在 15楼

恭喜恭喜,心情倍爽吧!时不时看看爱车吧

多谢
2017-05-26 03:13 回复

给你个伏尔加 2017/05/23 23:50:10 发表在 49楼

米色内饰座椅可以选择吗?

黑米两色,二选一
2017-05-26 03:15 回复
tonyhi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sdmeilun 关禁闭 已屏蔽

相思成灰2014 2017/05/20 00:42:52 发表在 主楼

本人坐标上海,本人以前的h9h9内饰去年女儿降生,买车提上议事日程。本来就想买个大车安全系数高,就提了哈弗h9.开了两个月多点,油耗实在是接受不了,亏了四万处理掉了。之后心里就想着买辆空间大,油耗省,适合家用的,就开始纠结的选车之旅,速派,天籁,雅阁,途安L,CRV,每周周末就全家出动看车。本人驾龄十八年,之前家里买过两部普桑,一部桑塔纳3000,一部志俊。速派听说变速箱不牢靠就放弃了。雅阁去看车根本没人理我直接走人,途安L我的预算只能买1.4T最低配也就放弃了,去看本田crv的时候正好上海车展,旧款搞活动,乞丐版是便宜,啥配置都没有,真的是啥都没有!放弃!天籁,天籁,天籁!直奔日产首先看的是...

哈弗H9比天籁还贵吧,2个月亏四万真的是冲动消费。

sdmeilun 2017/05/26 09:30:41 发表在 67楼

哈弗H9比天籁还贵吧,2个月亏四万真的是冲动消费。

2017-06-04 01:33 回复
    锡林郭勒盟车友4210152 关禁闭 已屏蔽
    我感觉那个老人家选的号中第12行的那个大号多好91109

小思念_断断续续 2017/06/04 02:31:20 发表在 69楼

我感觉那个老人家选的号中第12行的那个大号多好91109

这个号如果我选到我也要的,可惜我排队在后面
    2017-06-04 12:27 回复
    东莞车友8578407 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56