提新天籁2.0舒适版,黑外米内,上牌过程。

全部回复 只看楼主

相思成灰2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

Shirolin 2017/05/20 19:55:18 发表在 20楼

就花了1天就搞定了?

前前后后不到十天吧
2017-05-20 20:11 回复
Shirolin 关禁闭 已屏蔽
挺好

syc70605 2017/05/20 19:47:05 发表在 19楼

兄弟和我一家4s店。。957号是吧

众泰,门牌号还真没记清楚,汶水路还有另外一家冠松
2017-05-20 20:12 回复

爱吃螃蟹的兔子 2017/05/20 19:32:03 发表在 18楼

我的娘,哈佛油耗这么牛逼吗

用了才知道也许高速上会省点
2017-05-20 20:13 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

盱新物流 2017/05/20 13:55:33 发表在 16楼

恭喜 恭喜 老乡

谢谢
    2017-05-20 20:13 回复

栤篈一劒 2017/05/20 13:41:13 发表在 15楼

恭喜恭喜,心情倍爽吧!时不时看看爱车吧

谢谢多谢
    2017-05-20 20:14 回复

cn001953 2017/05/20 08:59:11 发表在 14楼

我也是众泰日产这里买的,去年10月定的2.0白智尚,落地19.8

提前享受了

A7P012 2017/05/20 08:12:32 发表在 9楼

是江西哪个店买的,我也想下手

上海买的
    湛江车友0017295 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        青岛车友7446615 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放

相思成灰2014 2017/05/20 00:42:52 发表在 主楼

本人坐标上海,本人以前的h9h9内饰去年女儿降生,买车提上议事日程。本来就想买个大车安全系数高,就提了哈弗h9.开了两个月多点,油耗实在是接受不了,亏了四万处理掉了。之后心里就想着买辆空间大,油耗省,适合家用的,就开始纠结的选车之旅,速派,天籁,雅阁,途安L,CRV,每周周末就全家出动看车。本人驾龄十八年,之前家里买过两部普桑,一部桑塔纳3000,一部志俊。速派听说变速箱不牢靠就放弃了。雅阁去看车根本没人理我直接走人,途安L我的预算只能买1.4T最低配也就放弃了,去看本田crv的时候正好上海车展,旧款搞活动,乞丐版是便宜,啥配置都没有,真的是啥都没有!放弃!天籁,天籁,天籁!直奔日产首先看的是...

恭喜

完美主义zql 2017/05/20 21:03:11 发表在 32楼

恭喜

多谢多谢
        2017-05-20 21:12 回复
        wang454890357 关禁闭 已屏蔽
        兄弟你这扶手是原装的?

wang454890357 2017/05/20 21:18:06 发表在 34楼

兄弟你这扶手是原装的?

什么扶手?
        2017-05-20 21:49 回复
        橘子花正开 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜!我的也是黑外米内

橘子花正开 2017/05/20 22:11:04 发表在 36楼

恭喜恭喜!我的也是黑外米内

同喜同喜
        2017-05-20 22:54 回复
        liuyinji 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        恭喜提车
        好多好多鱼i 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        恭喜提车
        xxxx2421 关禁闭 已屏蔽
        之前上了南通拍照,为毛这次去江西上牌
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56