提新天籁2.0舒适版,黑外米内,上牌过程。

相思成灰2014
0浏览/2017-05-20 00:42
+关注
本人坐标上海,

本人以前的h9

h9内饰

去年女儿降生,买车提上议事日程。本来就想买个大车安全系数高,就提了哈弗h9.开了两个月多点,油耗实在是接受不了,亏了四万处理掉了。
之后心里就想着买辆空间大,油耗省,适合家用的,就开始纠结的选车之旅,速派,天籁,雅阁,途安L,CRV,每周周末就全家出动看车。本人驾龄十八年,之前家里买过两部普桑,一部桑塔纳3000,一部志俊。
速派听说变速箱不牢靠就放弃了。雅阁去看车根本没人理我直接走人,途安L我的预算只能买1.4T最低配也就放弃了,去看本田crv的时候正好上海车展,旧款搞活动,乞丐版是便宜,啥配置都没有,真的是啥都没有!放弃!天籁,天籁,天籁!直奔日产
首先看的是我公司边上的店,销售直接报价优惠2.4万,具体聊了聊,换了一家报价优惠2.7万,看来还得多走走。隔了几天中午在公司吃完饭散步到第一次来的店进店和销售又聊了聊,这次报价直接优惠三万,隔天带家人来看了一下,就下单了。做了日产金融,两年分期,手续费3000.回家等消息吧!
等了大概五天通知我第二天提车,带着哥们一起去的,我的销售正好在和别的客户签合同,就让同事代劳给我办理交车手续。一切完备后,拿着钥匙自己开走,没有啥仪式小遗憾!加满油,洗干净直接开回家了。

第一次见到

内饰

大标志

定金,刷卡单

合同

销售带我到仓库,指着他说,就是这辆你的了

月份不近

仓库

仓库

仓库第一次看到他

店门口

折翼的天使

说明书,上牌手续

提车单,钥匙??

内饰

晾晾味道

自己提车

提车公里数

帅帅的

地库里的

犀利的眼神

提完车洗洗

油耗

江西当地交警队

购置税发票

赣州古城墙

鹰潭住了一晚,早上出门

油耗还可以

内饰

内饰

浙赣省界收费站

密集恐惧症慎入

回上海路上

老人家选的号

服务区降降温

车号还可以吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友8932510 关禁闭 已屏蔽

2017-05-20 00:44 回复
Oliver_Zhu 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜
2017-05-20 00:45 回复
相思成灰2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

Oliver_Zhu 2017/05/20 00:45:48 发表在 板凳

此主帖已经被Oliver_Zhu设为精华帖帖子标题:提新天籁2.0舒适版,黑外米内,上牌过程。精华理由:恭喜

多谢
2017-05-20 00:49 回复
丨在一起 关禁闭 已屏蔽
哥们,方便私聊价格吗,我是赣州南康的,麻烦啦
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持作业
sxo111 关禁闭 已屏蔽
黑外米内,没毛病,
人在江湖_6789 关禁闭 已屏蔽
牌牌有亮点
天黑11闭眼 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这大型SUV到B级车,啥感觉
A7P012 关禁闭 已屏蔽
是江西哪个店买的,我也想下手

A7P012 2017/05/20 08:12:32 发表在 9楼

是江西哪个店买的,我也想下手

在上海买的,江西上牌
2017-05-20 08:30 回复

天黑11闭眼 2017/05/20 07:16:40 发表在 8楼

你这大型SUV到B级车,啥感觉

一个是八十升油开四百公里,一个是六十升油开八百公里,就这感受
2017-05-20 08:33 回复

丨在一起 2017/05/20 01:19:22 发表在 4楼

哥们,方便私聊价格吗,我是赣州南康的,麻烦啦

我这次还去潭口镇转了一圈
2017-05-20 08:34 回复

抹不掉的爱 2017/05/20 06:35:19 发表在 5楼

支持作业

多谢多谢
2017-05-20 08:34 回复
cn001953 关禁闭 已屏蔽
我也是众泰日产这里买的,去年10月定的2.0白智尚,落地19.8
栤篈一劒 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜恭喜,心情倍爽吧!时不时看看爱车吧
广昌陆柒华 关禁闭 已屏蔽
骊威
恭喜 恭喜 老乡
aws3k9a6r 关禁闭 已屏蔽
哥哥能不能私聊我销售电话啊。我也想提这个价格的天籁
爱吃螃蟹的兔子 关禁闭 已屏蔽

相思成灰2014 2017/05/20 08:33:41 发表在 11楼

一个是八十升油开四百公里,一个是六十升油开八百公里,就这感受

我的娘,哈佛油耗这么牛逼吗
肉圆法德 关禁闭 已屏蔽
兄弟和我一家4s店。。957号是吧
Shirolin 关禁闭 已屏蔽
就花了1天就搞定了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56