中毒太深---改BOSE音响作业

nk楚风 天籁
0浏览/2014-11-06 22:01
+关注
自在本坛看过稀饭叔叔改BOSE音响帖子之后,从此中毒太深,仿佛被那种天籁之音抓绕的心直痒痒,我没到发烧级音乐狂人的境界,自上次无损加装哥贝斯功放之后,自我感觉音响效果提升了不小,甚至感叹神马BOSE音响都是浮云。最后还是稀饭同志一篇‘放毒’帖子又勾起了我折腾的劲儿,反反复复看了N遍最终忍不住了,在某宝很快就找到了英菲拆车BOSE天籁无损改装的喇叭,卖家人特别好说话,沟通特别愉快,价格也给的给力,没有理由不买,四个比稀饭拍的要便宜不少。东西到货也挺速度的,按稀饭介绍的方法检查一下判断应该是正品,墨西哥产的。
我没有稀饭DIY动手能力,当然只有找装饰店弄,装饰店给了个忠告,大凡改喇叭最好贴一下隔音棉,止震垫。当然,关系到4个喇叭别白费蜡还是又在万能的X宝淘了一4门音响改装套餐,450大元,北京平静的,对这玩意咱也不懂,看着卖家销量不错,心想东西应该也不错。
本来以为这篇作业会是大片巨著惊天地泣鬼神,尼玛刚施工一会才拆下左前门板接了一个客户电话,尼玛上帝啊饭碗啊得罪不起,照片没拍几个匆匆走人,小遗憾,哥们对付着看

这师徒几个也算是老朋友了,之前哥的景逸也在这家店折腾过不少,这次一如既往的给力,才收了200工时。具体花多少时间完工哥没在场,但个人感觉这工程量还是小有巨大。
现在该谈谈折腾完的效果了,前面说过哥不是那种耳朵特别尖的烧友,但整体赶脚到音质提升还是非常明显,尤其是人声,特别细腻,通透,在听“渡口”时那种什么赶脚水平有限还描述不出来,反正特别好听。低音当然也很沉很有力,以前有些DJ类音乐听着感觉吵的烦,现在那种纯净通透的音乐丝丝入扣,犹如天籁之音,座车上都不想下车,有时候故意放慢速度就为了多听会儿音乐。
这次折腾费用一共1300不到,想想还是值啊,因为从此天天的爱又多了几分。
最后借地出四个原车喇叭,这次不看着给了,明码标价的50一个,四个包邮。上次出原车CD说看着给,哪位收我CD的哥们也真行,连邮费都没跟哥补,当然,哥也不计较撒,哥只呵呵
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
此主帖已经被抹不掉的爱设为精华帖

帖子标题:中毒太深---改BOSE音响作业

精华理由:支持折腾!
2014-11-06 22:04 回复
天禁征服 关禁闭 已屏蔽
轩逸
原车什么喇叭?型号?新轩逸可用吗。。。麻烦pm个k标bose的链接
2014-11-06 22:05 回复
锦州车友9330585 关禁闭 已屏蔽
天籁
2014-11-06 22:07 回复
Oliver_Zhu 关禁闭 已屏蔽
天籁
此主帖已经被Oliver_Zhu推荐

帖子标题:中毒太深---改BOSE音响作业

推荐理由:支持折腾
_翩然_ 关禁闭 已屏蔽
天籁

支持中毒

你好毒,你好毒,你好毒毒毒

右转一支烟 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
异响很烦,没心情折腾其他东西了
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏

nk楚风 2014-11-6 22:01:29 发表在 主楼

自在本坛看过稀饭叔叔改BOSE音响帖子之后,从此中毒太深,仿佛被那种天籁之音抓绕的心直痒痒,我没到发烧级音乐狂人的境界,自上次无损加装哥贝斯功放之后,自我感觉音响效果提升了不小,甚至感叹神马BOSE音响都是浮云。最后还是稀饭同志一篇‘放毒’帖子又勾起了我折腾的劲儿,反反复复看了N遍最终忍不住了,在某宝很快就找到了英菲拆车BOSE天籁无损改装的喇叭,卖家人特别好说话,沟通特别愉快,价格也给的给力,没有理由不买,四个比稀饭拍的要便宜不少。东西到货也挺速度的,按稀饭介绍的方法检查一下判断应该是正品,墨西哥产的。
我没有稀饭DIY动手能力,当然只有找装饰店弄,装饰店给了个忠告,大凡改喇叭最好贴一下隔音棉,止震垫...

你BOSE多少钱?发几个正面大图吗?
nk楚风 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

天禁征服 2014/11/06 22:05:14 发表在 板凳

原车什么喇叭?型号?新轩逸可用吗。。。麻烦pm个k标bose的链接

新天籁原车喇叭跟新轩逸一个样的,你没必要折腾,除非你车上的喇叭烧掉了
2014-11-06 22:30 回复
天籁

抹不掉的爱 2014/11/06 22:04:26 发表在 沙发

此主帖已经被抹不掉的爱设为精华帖帖子标题:中毒太深---改BOSE音响作业精华理由:支持折腾!

感谢斑竹给力,一息尚存折腾不止
2014-11-06 22:32 回复
天籁

高兴20110927 2014/11/06 22:07:19 发表在 地板

谢谢了
2014-11-06 22:32 回复
天籁

Oliver_Zhu 2014/11/06 22:08:36 发表在 4楼

此主帖已经被Oliver_Zhu推荐帖子标题:中毒太深---改BOSE音响作业推荐理由:支持折腾

灰常感谢,一息尚存奋斗不止
2014-11-06 22:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天籁

稀饭叔叔 2014/11/06 22:21:07 发表在 7楼

620四个
2014-11-06 22:35 回复
天籁

稀饭叔叔 2014/11/06 22:21:07 发表在 7楼

可惜自己没细拍,截图卖家的,但认真细看了跟卖家描述一模一样。
2014-11-06 22:39 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

nk楚风 2014-11-6 22:32:22 发表在 9楼

感谢斑竹给力,一息尚存折腾不止

天籁

_翩然_ 2014/11/06 22:11:53 发表在 5楼

支持中毒你好毒,你好毒,你好毒毒毒

勾引到你了吧
2014-11-06 22:40 回复
天籁

右转一支烟 2014/11/06 22:18:31 发表在 6楼

异响很烦,没心情折腾其他东西了

异响得整,忍无可忍,一个劲找四儿子看他烦不烦。
2014-11-06 22:42 回复
_翩然_ 关禁闭 已屏蔽
天籁

nk楚风 2014/11/06 22:40:46 发表在 15楼

勾引到你了吧

额~~是中毒
蓝瑟lx 关禁闭 已屏蔽
翼虎

福州车友9965083 关禁闭 已屏蔽
佩服改造
风中赶路人3 关禁闭 已屏蔽
天籁
有这么便宜吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56