前方高科技驾到,请围观

乌鲁木齐车友8906481 宝来
0浏览/2017-11-18 22:24
+关注
哈喽,我又来了,带着媳妇继续晒晒我新装的高科技,照片是前两天拍的一直没时间上来分享,主要是这段时间太忙,还有一个半月就到年底了,各种总结,各种PPT袭来,好不容易周末了能稍微轻松一点就赶快上来跟大家一起分享一下啦,这两天乌鲁木齐开始下雪了,但是雪还站不住,地上全部都是湿啦啦的,就跟稀泥一样,弄的白车都变灰车了,等到下个月给大家来场宝来与雪景的分享,这次先来欣赏下我前两天拍的照片吧,内有高科技请围观。

在这寒冷的下雪冬季最幸福的是莫过于单位能有个底下停车场,赞赞的

天很蓝阳光也正好

每次这么好的天气开着车跟媳妇走在路上的时候就特别想来场自驾游

高科技来了,知道这是什么吗?新安装的,试用期,猜对告诉你们我媳妇有没有妹妹哈哈

一直没有给车子外观贴画,媳妇和我都喜欢简单干净

随处一拍都能成风景的宝来

当然怎么会少了我美美的媳妇呢

今天刚抓的娃娃,兴奋的不得了

感觉我一下失宠了

回家之前把你送人

女生开车好像都容易驼背

原味的车子,最近考虑要不要换导航,但媳妇说她是新疆的活地图哈哈哈

装高科技的时候没有拍细节,因为是朋友友情赞助免费安装的,车子撂给他就装去了,也没多问。期待下次雪景的分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友6630151 关禁闭 已屏蔽
一键启动,无钥匙进入,手机连接的装一套要1500左右!!!
2017-11-18 22:44 回复
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
美美哒
2017-11-19 07:38 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
围观
2017-11-19 09:48 回复
久99999 关禁闭 已屏蔽
围观1
yt0t4r1m 关禁闭 已屏蔽
宝来
导航无所谓,倒车影像比较重要
常宁幻想 关禁闭 已屏蔽
媳妇多少钱?哦不对,是车子多少钱?
威海车友3995393 关禁闭 已屏蔽
什么牌子的一键启动?我也想装
矮猫猫 关禁闭 已屏蔽
来个大盘鸡!
斋斋斋斋斋 关禁闭 已屏蔽
宝来
一键不知道好改不 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56