【秋收冬藏汇聚宝来】试驾体验2017款全新宝来

疯狂的跳蚤cxy 朗逸
0浏览/2017-10-30 23:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

大家好我是超级试驾员 疯狂的跳蚤cxy 有幸参加了这次全新宝来的试驾体验活动 

一汽大众作为最早一批进入中国市场的合资品牌,产品形象已经深入人心。宝来进入中国市场16年以来一直保持着优异的成绩。当初家里在选车的时候,新款的宝来还没上市,因为我是颜值控,在朗逸和宝来对决中,最终选择了朗逸。今年全新的宝来上市了,车头用了全新的设计,增大的进气格栅,新宝来摒弃了圆灯设计,加入了很多的大众家族元素,宝来变的更加年轻,颜值也有一个质的提升。如果现在让我选择,我可能更难选择了...

这次我试驾的是1.6L自动舒适版,紧凑型车中1.6L排量还是比较主流的。全新宝来采用的代号为EA211的1.6L的发动机在技术方面已经是相当的成熟了。在汽车之家全新宝来1.6L自然舒适也是关注度最高的。

配置方面全新宝来全系标配了ESP电子稳定系统,HHC坡道辅助系统、智能电子防盗系统,PDC数字式后倒车雷达等这些比较实用的配置。外观和细节等和我的图片一起走吧...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂的跳蚤cxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
全新宝来外观   

全新宝来的外观,更年轻更时尚。

2017-10-30 23:55 回复
朗逸
内饰以及细节   

朗逸
全新宝来夜景   

晚上夜景来一波

朗逸
试驾全新宝来总结   

宝来进入中国已经16个年头了,赢得了超过两百万的家庭信赖。这次全新宝在颜值上提升很多,如果预算10万-15的家庭用车,全新宝来是一个不错选择。

经过三天的试驾体验还是挺喜欢这款车的,我开车比较温柔,三天的平均油耗大概在百公里6升左右。

感谢各位的观看,在此鸣谢超驾张哥,@张怀中2009 的指导

爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
报告首长,已经向首长学习完毕!
前排占楼,听说可以提高知名度。
厉害了,我的哥…力顶一下
爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
其实对于宝来我也挺喜欢,之前我领导那车就是07款的宝来,一直服役到现在,之前接触多了的确喜欢!
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精彩试驾
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
要顶一顶,超驾的工作不容易啊!
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
精彩
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
熟悉的车子,哈哈
KG595 关禁闭 已屏蔽
飞度
顶一个,大作
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
图片真精彩
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
大作!欣赏啦!
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    细致入微
    走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    支持跳蚤兄弟呀!!
    玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

疯狂的跳蚤cxy 2017/10/30 23:55:26 发表在 主楼

行程安排行程1: 试驾全新宝来前言   行程2: 全新宝来外观   行程3: 内饰以及细节   行程4: 全新宝来夜景   行程5: 试驾全新宝来总结   =====================================================【出发时间】2017-10【旅行周期】4-7天【人均费用】3000-4999大家好我是超级试驾员 疯狂的跳蚤cxy 有幸参加了这次全新宝来的试驾体验活动 一汽大众作为最早一批进入中国市场的合资品牌,产品形象已...

很帅,车不如人帅!
    朗逸

爖仔 2017/10/31 00:20:02 发表在 5楼

报告首长,已经向首长学习完毕!前排占楼,听说可以提高知名度。厉害了,我的哥…力顶一下

感谢龙兄支持
    2017-10-31 09:42 回复
    朗逸

xslaimf 2017/10/31 00:30:36 发表在 7楼

精彩试驾

谢谢
    2017-10-31 09:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56