有没有车友感觉智能手机的免费导航软件远远比买的导航仪好用的?

全部回复 只看楼主

南昌车友8360277 关禁闭 已屏蔽

Springfield 2013-5-16 15:53:20 发表在 13楼

整个出风口支架,把手机放在上面,冬暖夏凉,不会有问题的
续航问题,整个点烟器USB充电就行了
导航就去下个凯立德的,地图找个最新版的,搜星很快,导航准确
我用的盖世3,我就手机的配置来说,确实比车载导航强,再配个蓝牙耳机,用起来还是很方便的
如果想要显示车辆信息,买个蓝牙ODBII适配器,手机连一下就都能看到了,听音乐、看电影,样样都行
本来考虑德赛西威的,后来想想手机都能搞定的,何必再折腾呢,买个导航无非是装装样子给人看的,显得车子很上档次而已,其实利用率并没有想象得高

兄弟
我手机的凯立德导航用了一年多,提示要更新了
在手机应用里下了一个,说是需要K币,用不了,我又不敢乱弄,怕恢复不了
不知道你有没有最新的免费凯立德更新网址?手机破解版的??
谢谢了
遗忘印记 关禁闭 已屏蔽
宝来
车载导航主要是要的屏幕 哈哈
江中一叶舟 关禁闭 已屏蔽
途观L

来学习学习

新语88 关禁闭 已屏蔽
宝来

Apple2558 2013/5/16 20:04:35 发表在 18楼

我一直都是用手机做导航的 魅族MX1手机,下的凯立德导航,觉得非常好用,地图很准确!很多定位监控都能提示,用GPS定位的,不需要走流量的,完全免费,买手机店里帮下好的 用了一年多了,不过现在提示要更新地图了,不知道怎么更新破解版。因为有的新路和新的监控老地图没有 现在困惑一个地图更新问题,对电脑不是很懂,不敢乱搞,因为我出远门离不开她了 最大的一个问题就是导航3个多小时后,手机就没电了,我用数据线插在USB接口边充边导航,USB就U盘不能听歌了

我通常到SOSAW(你百度一下)这个网站找破解版导航,包括凯立德,现在应该是2013春季版了。买个车载充电器插点烟口。
qgh0451 关禁闭 已屏蔽

没有,专业导航软件当然要比手机的业余导航软件好。

wrj1568 关禁闭 已屏蔽
宝来

安卓手机 下载高德2013春季版本  不费流量  从石家庄到榆林 全程790公里8个多小时  无压力,配上蓝牙耳机  接电话 看导航一样也不能少,晚上开车看着弯道走,毫无压力。连接点烟器手机放到防滑垫上  很好用

新语88 2013-5-16 22:34:59 发表在 24楼

我通常到SOSAW(你百度一下)这个网站找破解版导航,包括凯立德,现在应该是2013春季版了。买个车载充电器插点烟口。

感谢!
bora115 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

Apple2558 2013-5-16 20:16:06 发表在 21楼

兄弟
在手机应用里下了一个,说是需要K币,用不了,我又不敢乱弄,怕恢复不了
谢谢了

我弄了个付费版的地图,你要是安卓系统可以在360手机助手或者91里边找找看啊
2013-05-16 23:56 回复
北京现代ix35

Apple2558 2013-5-16 20:10:50 发表在 20楼

你的谷歌地图需要注册帐号吗?
我的手机上的提示我注册什么的,我不会弄,只用了凯立德的,GPS定位的,不需要任何费用
再问一下,谷歌地图是不是走流量,要收费的?

谷歌地图我自己试验了,也要走流量,地图软件本身免费

我下了个付费版的高德导航,50元,确实和上边兄弟说的一样,不走任何流量!
2013-05-16 23:57 回复
北京现代ix35

Apple2558 2013-5-16 20:04:35 发表在 18楼

我一直都是用手机做导航的
魅族MX1手机,下的凯立德导航,觉得非常好用,地图很准确!很多定位监控都能提示,用GPS定位的,不需要走流量的,完全免费,买手机店里帮下好的
用了一年多了,不过现在提示要更新地图了,不知道怎么更新破解版。因为有的新路和新的监控老地图没有
现在困惑一个地图更新问题,对电脑不是很懂,不敢乱搞,因为我出远门离不开她了
最大的一个问题就是导航3个多小时后,手机就没电了,我用数据线插在USB接口边充边导航,USB就U盘不能听歌了

自己弄个车载充电器,插点烟器上就行,很简单啊
或者弄个移动电源,一百多一个,1w毫安时的,能给手机充六七次电!连着手机就能一直供电!
2013-05-16 23:59 回复

bora115 2013-5-16 23:57:41 发表在 29楼

我下了个付费版的高德导航,50元,确实和上边兄弟说的一样,不走任何流量!

我现在在下那个回复说的2013更新凯立德
我电脑不太懂,不知道能不能搞成功
网上下的东西,好多流氓软件啊,弹出好多广告窗口,怕有病毒!

新语88 2013-5-16 22:34:59 发表在 24楼

我找到了你说的2013春季版
不知道能不能更新成功
是不是先从网上下载到电脑上,再从电脑发送到手机上啊?
弹出了好多广告窗口啊,不知道能不能搞好
南京车友1997591 关禁闭 已屏蔽
宝来
盖世3路过,表示毫无压力,三星自带导航,手机中的战斗机!“so easy!妈妈再也不用担心我会迷路了!”
宝来

Apple2558 2013-5-17 00:23:44 发表在 32楼

我找到了你说的2013春季版
不知道能不能更新成功
是不是先从网上下载到电脑上,再从电脑发送到手机上啊?
弹出了好多广告窗口啊,不知道能不能搞好

这个帖子有地图和程序,所谓懒人包,应该可以用http://www.sosaw.com/threads-314828-1-1.html
从网上下载到电脑上,解压,拷贝到手机的SD卡上,运行凯立德安装程序即可。
如果运行提示错误,那可能是手机存储卡实际路径不对,如果不会修改,那就试试这两个帖子中的安装程序
http://www.sosaw.com/threads-314528-1-1.html
http://www.sosaw.com/threads-314647-1-1.html
宝来

bora115 2013-5-16 23:57:41 发表在 29楼

高德可以免费用1个月,不想花50元就找破解版
雅安地震时,高德免费送密码,过了期限一天我才看到,没申请
广州车友4269318 关禁闭 已屏蔽
想更新正版凯立德不是太难,就看你想不想花钱而已,最直接就是去当地汽配城或大型汽车装饰品店里找找,安卓手机用的凯立德每个季度都会有更新,可以上机锋网,安卓论坛,这些大型网站上找自己的机型对号入座就是了!个人认为所谓盗版只不过不是在一体机上运行罢了。
Springfield 关禁闭 已屏蔽
宝来

Apple2558 2013-5-16 20:16:06 发表在 21楼

兄弟
谢谢了

http://bbs.lidroid.com/forum.php?mod=viewthread&tid=267032&highlight=%E5%87%AF%E7%AB%8B%E5%BE%B7
我记得在这里下的,13春季版的,是目前最新的地图包了
会飞的猫831 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
再怎样也是导航一体机实际点,手机屏幕毕竟有限,开着车看手机还是有点眼拙的,一体机,完全可以靠听就行,现在升级也很方便了
人生能有几个十年 关禁闭 已屏蔽
宝来

我的手机自带高德导航,不用流量也能用,只要打开GPS,地图更新只要上高德网站下载就OK了。另外手机还装了百度地图、谷歌地图,便携导航基本不用了。

acmlok 关禁闭 已屏蔽
宝来

百度地图还行,专业的启动快,好观察。也有其特点

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56