泥河,我们要征服你

武汉车友2803564 北京BJ40
0浏览/2018-04-24 00:56
+关注
       自从去年年底加入了这个越野俱乐部,大大小小的聚会也是参加了不少,唯有这次的泥河自驾游最得我心了。决定参加这次聚会的头天晚上,下了一夜的雨,而且是唯有在夏季才会见到的倾盆大雨,实在让人不惬意了,毕竟第二天是要出游的啊……
       次日清晨,已经没有下雨了,但是天空仍然灰蒙蒙的,本来之前是想着带上儿子的,在我的教育理念里,男孩子就是要多吃苦多历练,多看看外面的世界,可是看着这灰蒙蒙的天空,还是放弃带儿子去,因为这次去的是泥河,早前就查看过泥河的地形,九曲十八弯不说,还有很多小湖泊,小水沟,如果行进途中,下起大雨,可能会陷进水坑,正值春季,流感也比较厉害,鉴于种种原因,只好委屈儿子在家呆着了
       我准时到达了之前约定的集合地点,由于这次没有带家属出来,整个人的精力就比较集中在聚会上了,大概数了一下,这次来了不少志同道合的朋友,因为每次出游都是由俱乐部的会长组织的,所以每次都是在会长的指挥下,按照先来后到的顺序排成一列车队的形式,嘿嘿,其实远远看着,这阵仗也不比迎亲的差,我们之中甚至有人开玩笑说,要是我们之中谁结婚迎亲,我们把车开去,保证回头率百分之两百,不信你自己看……

特地每辆车都挂了旗子,一方面防止跟车途中走散,另一方面也是为了……嘿嘿,你们懂的,看看,多拉风啊

泥河,就在眼前了……虽然尽量保证队伍的连贯了,但是依然免不了差距,领头的车辆就先来探探路了

先来亮亮相,省的一会儿穿越之后,无法见人

这两个朋友,我每次过来都会看到他们两的身影,也是爱极了这项运动了

这次来的车型比较多,不光有北京系列的,待会后面还会看到有JEEP的,就拭目以待吧

来到泥河,已经快中午了,嘿嘿,我们都是有备而来的,我们都各自带了一点冷菜,准备好自己的碗筷,选了一个较为宽敞平坦的空地就搭起了雨棚,摆起桌椅,仿佛这不是一顿简单的午餐,而是在做远征前的激励仪式,简易而不失氛围……

吃了一顿简单的午餐过后,每个人好像显得特别有精神,仿佛刚才吃的不是馒头就这咸菜,而是一顿营养又美味的大餐,,不信看看这气势……太可惜了,本来想上传我们穿越途中的精彩视频,可是上传视频需要申请,刚刚已经把申请提交过去了,也不知道什么时候可以通过,……确实是非常想让大家看看我们是怎样一点一点的征服泥河的精彩片段,请放心,系统一旦通过就马上上传,接下来就给大家分享一些照片,就当是花絮明天一通过,好戏就正式上演

未完待续哦……

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2018-04-24 05:51 回复
大嘴是我 关禁闭 已屏蔽
,继续上图。
2018-04-24 10:26 回复
武汉车友2803564 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

大嘴是我 2018/04/24 10:26:28 发表在 板凳

,继续上图。

等视频申请通过之后,就上传
2018-04-24 17:26 回复
cscx1975 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
alexmmjs 关禁闭 已屏蔽
这车牌号,真威猛
武汉车友2803564 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

蒙娜丽莎的小胡子 2018/04/24 17:26:34 发表在 地板

等视频申请通过之后,就上传

还没有审核通过
2018-04-25 14:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56