打开App享受高清视频体验

【家用车装X指南】个性少女越玩越野 国产硬汉制霸沙漠-北汽BJ40L

颜值爆表杨杨杨 本田XR-V
0浏览/2018-04-16 13:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

首先依旧是小姐姐镇楼
这期妹子是个机车少女
看她肩膀上的社会贴纸
就知道她是个狠角色~

-------------X-----------
暴躁95后机车少女为何越玩越野?
荒芜人烟之地为何传来阵阵尖叫?
老司机杨杨杨为何停滞不前?
来自机车少女的嘲讽背后又隐藏些什么?
是什么阻挡了他前行的道路?
又是什么唤醒他内心的硬汉?
...
敬请关注《家用车装X指南》第九集
世上本无路 越野的人多了就有了路
-------------X-----------

Peace Yo~各位少侠
我系汽车之家论坛红人馆的小渣渣 杨杨杨
欢迎大家关注我的栏目【家用车装X指南】
车评/搞笑/音乐/段子/美女/这里都有
一切为了装X ...
觉得这个节目还可以的一定要点个【关注】哟~
关注楼主玩越野 今年豪车大换血

本期【家用车装X指南】我们要玩儿坏的车型就是国产非承载式车身小硬汉-BJ 40L

好多小伙伴给我留言催更,虽然表面上答应大家我会尽快更新节目,其实我内心对大家夸我慢还是很开心的XD

关注论坛红人馆的小伙伴可能注意到了,前段时间我去北京录制了《马路杀手》这个一言不合就开车的综艺节目,至于我在节目里表现如何,就劳烦各位移步搜索“马路杀手2.0”去看吧

这不,我一参与完节目录制就开始计划我们这一期装X指南该玩坏什么车好,在机场吸烟室抽烟的时候听两位大哥聊天异常火热,说了些什么我没全记住,就记住一句话一直在我脑海回放:“非越野,不男人”

我擦嘞?!我仿佛听到有人在说我不够男人,做为一个钢铁直男,我马上发了个朋友圈询问哪里最适合越野

这时候一个头像看起来特别网红范儿我似乎认识又似乎不熟的妹子给我留言说:越野?去库布齐沙漠吧,我带你去!

恩?竟然有妹子要主动带我去越野,为了保持我高冷的形象,我决定不立刻答应她的邀请,于是回复:
好呀,好呀,哪天出发?

很不巧的是妹子连着好几天都学校有课,导致去库布齐的计划越来越推后

看过我帖子的朋友都知道我脾气贼暴躁,于是我拿起手机特别生气的给妹子留言说:小妹妹,不好意思打扰你了,这几天还没有时间带我去库布齐吗?伦家等了好久了哦,喵喵喵

看到这儿我就知道有人要说我怂了,我和你们讲,不是哥们儿怂,是我看妹子朋友圈里发的照片全是机车、纹身、夜店...我只是觉得不想打扰到妹子而已,恩,这个理由棒棒哒

不管怎么说,我还是成功的带着妹子,不对,是妹子成功的带着我来到了这片充满了越野气息的地方-
内蒙古鄂尔多斯市库布齐沙漠

妹子刚上车就开始四处打量并一边喃喃到:这车,越野,是不是有点悬?

玩过越野的小伙伴都知道,我大40虽然不能说无路开路所向披靡,但好歹也是非承载车身哪哪儿都硬
妹子竟敢怀疑我大40 看来她对力量一无所知

经过一系列的冲坡、翻越 让坐在副驾的妹子尖叫不断 
并不停感慨:我的天呐,BJ40这个车这么腻害?哎呀,你慢点,感觉要翻车了,哎呀...

恩,经过越野洗礼后的妹子看我的眼神都有点不一样了

我心想:哼!降低胎压且经过轻度改装的40还镇不住你个小丫头?

好了,不用提醒,我主动变身文艺青年

她说她曾经也特别爱笑 

受过的苦只有自己知道

她说她也不总是这么暴躁

只是不想咽下平凡这杯毒药

我说:很好

那就让我们一起对这糟糕的世界吹个泡泡

------------X------------

英吹斯汀!我果然是文艺界的泰斗级人物,先让我陶醉一会儿,哇,这华丽的辞藻,如此精美绝伦的用词...

------------X------------
BINGO
我们这个如此严谨认真一丝不苟的车评节目
该聊车了
该你表演了!
北京汽车-BJ 40L

四蛋侧面就是刚 看的我内心小紧张

内饰塑料玩复古 别人玩科技你玩老土

经常背摄影包的我表示 对这个布拉手好感十足

但是 ...这限位装置就... 
不过仔细想想也对,要知道40的车门也是可以拆掉的!

空调按键上面画着一个车型轮廓 
算不算是细节设计

内饰不想太过吐槽了,毕竟走非承载式车身道路的车型内饰都...
 就是40大哥你空两个按键是方便改装是吗?

五孔格栅放着光

加上MR征程前杠

每次开门的过程都是一种锻炼身体的体验

【谈谈BJ40L】
外观-外观给好评,大量运用直线设计,很直白的一种硬汉风格,很符合它的气质
坐姿高,在市区等红绿灯基本可以偷看旁边女车主的深V~额~ Very Beautiful
悬挂-开习惯轿车以及城市SUV的话,相信你一定会深深的怀疑B40没有悬挂,后排座椅又高又硬,前排相对友好一些,哈哈,皮一下好开心,总之我个人认为一旦要选非承载式车身就别太期望悬挂有多么舒适,对于这个车来说,相对于舒适,我们更看重的是够不够结实
音响-音响极其不友好,90年代磁带一般的音质,再配合上它强大的风噪,想在车内享受音乐?你可拉到吧。还是越野时候听发动机轰鸣声更靠谱;
空间- 不论是前排还是后排都无压力,坐姿很舒服,本人身高190,还挺中意的,要吐槽一下似乎方向盘不能前后调整?搞毛啊大哥,当我们都是长臂猿?
油耗-一个大多数时间上下班代步,周末狂热越野的使用场景的油耗是:10-16 还可以吧?恩, 吃95号以及以上的细粮哦

总结 
BJ40L是一辆个性鲜明的车,很多小伙伴说要买个硬派越野车结果仔细询问发现使用场景无非就是周末去乡下走些烂路... 
如果你要的车百分之99都在市区代步的话,我个人认为BJ40并不是最佳的选择,甚至于有些奇葩地库40都下不去。。。
所以,正如我们一开始说的,BJ40的主场一定是在野外,当你开着它,越玩越野,结实更多志同道合的小伙伴
那种挑战极限,享受刺激的感觉酣畅淋漓,这叫什么?越野情怀!
BJ40几乎是国产硬派越野车里你唯一的选择
也是我看来目前最好的选择 

--------------------X------------------
【背景音乐大放送】
1.The Game - How We Do
2.ONE,Dok2,The Quiett - ???? (Inst.)
3.Alok,Bhaskar - Fuego
4.Parov Stelar - A Night In Torino
5.Элджей - Ультрамариновые танцы
6.21 Savage - Bank Account
7.Marilyn Manson - This Is the New Shit
8.六三四 - NARUTO Main Theme
9.“蜡笔小新DJ”(原曲名字韩文不能正常显示)
10.艾福杰尼 - After Journey (Live)

下期见吧,爱你们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

颜值爆表杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
2018-04-16 13:38 回复
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
我勒了个去……收藏,今晚被窝看
2018-04-16 13:59 回复
福美来
赞,收藏
本田XR-V

中毒丶很深 2018/04/16 13:59:00 发表在 板凳

我勒了个去……收藏,今晚被窝看

哎呀 只需五分钟…… 现在看吧……
一脚油门儿 关禁闭 已屏蔽
开拓者
这是哪块沙漠?
本田XR-V

Kobe一脚油门儿 2018/04/16 13:59:26 发表在 5楼

这是哪块沙漠?

库布齐啊 不认真看帖
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
里咪 关禁闭 已屏蔽
天籁
喆熙 关禁闭 已屏蔽
小猪佩奇身上纹,掌声送给追梦人
本田XR-V

里咪 2018/04/16 14:00:17 发表在 8楼

哭啥。。。 不要哭。。。站起来。。。
2018-04-16 14:03 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
老铁,你是不是胖了,哈哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田XR-V

喆熙 2018/04/16 14:00:44 发表在 9楼

小猪佩奇身上纹,掌声送给追梦人

社会摇里没有将于帅 只有实力这一块
2018-04-16 14:04 回复
本田XR-V

Vicky20171001 2018/04/16 14:04:13 发表在 11楼

老铁,你是不是胖了,哈哈哈

我又双叒叕胖了? 好了 我去努力减肥
2018-04-16 14:06 回复
福美来
66666,心动啦!
福美来
还可拆卸
小爷乔少爷 关禁闭 已屏蔽
我喜欢清纯的妹子!可以满足下我的愿望么
福美来
音乐收藏,第九首啥?
本田XR-V

中毒丶很深 2018/04/16 14:09:59 发表在 15楼

还可拆卸

那是! 车顶 车门 车窗 哈哈哈 都能拆
2018-04-16 14:10 回复
本田XR-V

小爷乔少爷 2018/04/16 14:10:03 发表在 16楼

我喜欢清纯的妹子!可以满足下我的愿望么

那么问题来了,清纯的妹子该开什么车呢
2018-04-16 14:11 回复
本田XR-V

中毒丶很深 2018/04/16 14:10:21 发表在 17楼

音乐收藏,第九首啥?

蜡笔小新DJ 原曲韩文 貌似显示不出来
2018-04-16 14:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56