BJ40和我们的爱情故事

北京车友3994299
0浏览/2017-10-27 11:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

2014年10月 当我们俩个90后看见摇号结果是中签二字时 那种兴奋 那种喜悦 无以言表 早就看好的BJ40 终于可以回家了
自从有了他 感觉整个生活都变了 每个周末 每个假期 基本都是在路上
有个爱你的人 刚好你也爱他 恰巧还有辆车可以带你们看美景 完美生活不过如此

第一次开40出来玩 昌黎翡翠岛。

翻过几座沙丘 吹着海风放风筝 虽然是冬天 但一点都不冷 感觉棒极了

带着我的爱犬去兜风

宇哥说给40洗个澡 哈哈哈

洗完澡去商场了 结果被发小看到 还给我留了言

这是我第一次来沙漠 翁牛特 开始真的挺害怕的 但我相信40 更相信我宇哥的车技 

然后我俩就玩嗨了

宇哥爬上一个大沙山(真的是爬上去的 老费劲了) 写下我名字的缩写 

哦 对了 还可以这样冰镇饮料 

去海陀山 虽然40上不去 但全靠他给我们拉东西呢

重点是北斗七星 嘿嘿嘿

爱越野的人都知道 阿拉善英雄大会 当然 我俩也不例外

拉了一车东西 和BJ40的车友们 出发啦 

第一站 库不齐

第二站 乌兰布和 

这才是我想像中的沙漠

终于到喽 贴车标准备进大营

宇哥打地基呢

我俩的小家

还有我的豪华独立卫生间

站的高 照的远

看看活动奖品2写什么了 就知道宇哥手里为什么会拿个车模

我们车队的成员们

三千年的守望 只为等待你的到来 额济纳胡杨林 超级美

十一7天过完了 我要回去上班了 开始期待下一个长假

下雪喽 宇哥开着40去天池看雪景 

景美 车美 人更美 哈哈哈

夏天去草原天路人太多 可以冬天去啊 绝对看到不一样的美

去老掌沟 感受冰上行走的乐趣

4月去翁牛特 你也绝对不喊晒

越看越霸气 

平时也是用处多多

我家有个苹果园 平时帮我爸送苹果 也是没问题的

都说永远不知道水瓶座的人脑子里在想什么 没错 我都不知道自己在想什么 突然就想拿上婚纱 在每次出去玩时 照几张 不要刻意 随意就好

拍于浑善达克

我们的小家

在这吃 比在饭店吃香多了

翡翠岛 每年来的最多的地方

青青草原 我和宇哥

这一次 我们准备出趟远门

把梦想变成现实 开了这么久40 从来都没闹过毛病 一向是安全出发 安全回来 宇哥已经不把他看成是车 这可是我宇哥的好兄弟 完全相信他

我做足了准备 看攻略 写路数  从北京 到 拉萨 我们出发了

到西安 看看车头 不知道这一路撞死了多少只虫子 对不起啦

九寨沟 真的是名不虚传

下一站 色达 一个让你看完攻略就想来的地方

天葬台的秃鹫

这里的红房子 让人震撼

总有一些人 以你意想不到的方式活着 缄默的捍卫着自己的内心 不张扬 不喧嚣 不畏世 不谄媚 却不容抗拒

继续出发

随处都是美景

到芒康啦 

进藏喽

全是烂路

塌方 断路 泥石流 应有尽有

当然还有美景

还有爱情

正好是秋天 真的是五彩斑斓

天路72拐

据说是真的有72个拐弯

现实远比照片可怕

就这样 走过险路 看过美景 克服高反 两个人 一辆车 从北京 到拉萨

我们来到羊卓雍措 和40拍了一组很有意义的婚纱照 是你安全把我们带到这离家4000公里的美丽地方 所以 照片里必须有你的身影

纳木措封山了 但并不影响我俩的心情 

热心的宇哥还开启了救援模式

回来遇见青藏线大堵车 一问才知道 已经堵了三天了(以后千万不能说北京堵车 北京的堵车起码是按小时算的) 没办法 只能走野路了

结果碰到两个短马陷车了 其中一辆已经陷24小时了 车胎已经冻住了 另一辆是拽这辆 绞盘突然坏了 也陷住了 因为路过的都在这里堵很久了 一般人不愿意帮 但我宇哥不是一般人啊 别人有困难 看见了 觉得自己有能力的 就必须帮 

特别给力的是 我们把两辆都拽出来了 更爱我的BJ40了

可可西里

格尔木上来之后就没看见加油站 幸亏带了油桶

盐山下的BJ40 茶卡盐湖

西藏之行 完美结束 

拍摄于草原天路

拍摄于库不其沙漠

拍摄于乌兰哈达火山口

经过了爱情的长跑 终于迎来这幸福时刻 自从我们在一起 都不知道BJ40带我俩野了多少万公里 他已经成为我俩生活的一部分 爱生活 爱宇哥 爱BJ40

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越野人不是撒野人 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
我以前也有只金毛。
2017-10-27 11:32 回复
2016老泡 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
2017-10-27 11:47 回复
北京车友4238264 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
老婆车狗加个孩子,是不是完美的生活~
2017-10-27 14:49 回复
AT越野2017 关禁闭 已屏蔽
故事再多点就好了
北京BJ40
甜蜜的爱情故事!
刷天扫地 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我以前也有一只金毛。。。
北京BJ40

阿拉伯的婚纱照。

美!

簡簡單單小橘子 关禁闭 已屏蔽
婚纱照拍的很美,风景也很美丽!点赞。
北京BJ40

刷天扫地 2017/10/27 16:57:47 发表在 6楼

我以前也有一只金毛。。。

金毛是很好的陪伴犬。
北京BJ40

我是你的牵挂 2017/10/27 14:49:18 发表在 地板

会有的,而且起码是一对。
北京BJ40

AT越野2017 2017/10/27 16:13:50 发表在 4楼

故事再多点就好了

期待有续集。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星星的光 关禁闭 已屏蔽
不错哦!这条路是我明年计划中的
难得糊涂FQ 关禁闭 已屏蔽
太棒了,我就觉得我婚纱照拍的不好,有机会我也去拍一组
Mr儒生范 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
看得我好热血沸腾。。我也有一台40,也有一个女朋友。。就是没有那份勇气走那么远
杭州车友7165672 关禁闭 已屏蔽
京n需要摇号吗,
北京车友3994299 楼主 关禁闭 已屏蔽

越野人不是撒野人 2017/10/27 11:32:35 发表在 沙发

我以前也有只金毛。

以后可以再养一只
2017-10-27 22:05 回复

2016老泡 2017/10/27 11:47:36 发表在 板凳

2017-10-27 22:06 回复

我是你的牵挂 2017/10/27 14:49:18 发表在 地板

我是 老公狗和孩子 现在就差孩子了
2017-10-27 22:06 回复

AT越野2017 2017/10/27 16:13:50 发表在 4楼

故事再多点就好了

第一次写 下次多写点
2017-10-27 22:07 回复

越野人不是撒野人 2017/10/27 17:04:21 发表在 7楼

阿拉伯的婚纱照。美!

嘿嘿嘿 衣服很到位吧
2017-10-27 22:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56