【smart fortwo 敞篷先锋版】提车加内饰简改记录—

Sculptor铭
0浏览/2017-10-21 09:26
+关注
smart已经是第二辆车啦,之前就关注了,但是刚开始考虑到工作和实用性就没有选择购买,这个想法搁置了一年多,然后上周朋友突然说跟我换车开一下,我就有机会开了一周多的smart,因为一直也很喜欢,体验了几天后就决定拿下哈哈,刚好赶上车展,去看了看了解一下有没有什么优惠活动之类的,本来看的是0.9T硬顶版的一款,配色还没有选好,最后去4S店看现车的时候就发现了这款磨砂灰配色的敞篷版。

下了几天的雨,有点小脏哈哈,虽然在预算上高了一些,但是看到现车就控制不住了,当天就把车订了,提车的时候自己当了下车模(虽然是不露脸的那种哈哈哈)看图吧

接下来的就是给内饰的一些小改,买了一堆贴的件,最后效果确实不错,显得更高级了点

因为最近天气实在不好,几乎都在下雨,敞篷一直没有打开过,而且天气越来越冷了,只有等到明年春天气温上去了才能开着敞篷上山跑一跑,这里也一直没有拍图,最后放一张路过一条街时觉得好看停那拍了一张。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

198910188 关禁闭 已屏蔽
Macan
不错
2017-10-21 11:19 回复
踢兰博的屁股 关禁闭 已屏蔽
大片,同楼主车型
2017-10-21 13:30 回复
二七区小霸王 关禁闭 已屏蔽
发现
漂亮漂亮,滤镜用的不错。楼主应该是个帅逼。
2017-10-21 20:52 回复
凑凑对对 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
好车,当初想提敞篷的可惜预算不够
台州车友4597139 关禁闭 已屏蔽
这些贴的件都哪里买啊楼主!
杭州车友0785767 关禁闭 已屏蔽
改装件哪里买的?
合肥车友3293838 关禁闭 已屏蔽
求排气管尾喉,今天刚下单,
jdjsq 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

漂亮

jdjsq 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
漂亮!
奔跑的胖猫 关禁闭 已屏蔽
一直关注敞篷,请问楼主,敞篷和硬顶在噪声方面区别大么?还有就是不知道软顶冬天是不是会更冷或者不保温...不过车小应该暖风很给力
Sculptor铭 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔跑的胖猫 2017/10/22 23:30:29 发表在 10楼

一直关注敞篷,请问楼主,敞篷和硬顶在噪声方面区别大么?还有就是不知道软顶冬天是不是会更冷或者不保温...不过车小应该暖风很给力

软顶隔音肯定差一点的,但是我觉得密封性还是可以的,暂时没有觉得车里和硬顶比冷出多少
2017-10-23 07:35 回复

jdjsq 2017/10/22 23:01:13 发表在 8楼

漂亮

谢谢
2017-10-23 07:35 回复

腐宅ice 2017/10/22 20:42:13 发表在 5楼

这些贴的件都哪里买啊楼主!

TB
2017-10-23 07:36 回复

凑凑对对 2017/10/21 21:46:45 发表在 4楼

好车,当初想提敞篷的可惜预算不够

哈哈开始没有想过敞篷 但是看这个配色就订了
2017-10-23 07:36 回复

二七区小霸王 2017/10/21 20:52:09 发表在 地板

漂亮漂亮,滤镜用的不错。楼主应该是个帅逼。

本人丑 不能露脸哈哈
2017-10-23 07:37 回复

198910188 2017/10/21 11:19:54 发表在 沙发

不错

谢谢~
2017-10-23 07:44 回复

just踢法拉利的屁股 2017/10/21 13:30:21 发表在 板凳

大片,同楼主车型

2017-10-23 07:45 回复
昨天去贴了一个仿AMG的拉花,虽然前面贴过BRABUS了但还是觉得好看就弄上了
2017-10-23 07:49 回复
老白_低调 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    踢兰博的屁股 关禁闭 已屏蔽

尹_23 2017/10/23 07:45:10 发表在 17楼

导航真的难用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56