【小作男提车作业】都市灵动的精灵之“穿上潮牌”的smart。

小作男 奥迪Q7
0浏览/2017-09-26 13:53
+关注
承蒙汽车之家各位车友的厚爱以及支持,小作男的大作又来啦!如果说当时发表提车作业贴,与大家分享改装心得是一时兴起,那么现在小作男更加觉得这是一种对车友们责任;如果说当时车友们一再要求我不要“终结”我的改装之路,那么此次小作男以又一次的提车作业分享给大家,是舍不得之家的一群忠实的老铁!
                  ========================分割线============================
以下是我帖子的传送门:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4175-61737341-1.html
初入smart论坛,希望能与smart车友们分享更多这位充满都市灵性“小精灵”的用车心得以及每一天与它陪伴时的点滴!当然同时也希望沪上最骚718能得到更多的关注,毕竟改装无止境,改装是一种态度,懂得将自己的生活态度融入自己爱车身上的车主才是真正懂生活、懂车的人,你们说呢?!

千万种语言也表达不了对车友们支持的感谢!

当然,在写这篇帖子之前除了整理了我爱车smart以及718的照片之外,我也稍稍总结了一下。我觉得媳妇当车模这个版块固然很好,人气也很高,但是汽车之家毕竟是一个车友们分享用车心得、经验、感触的平台,而非一个选美的网站。所以此次我的重点会更多的放在我提车后驾驶的感受以及近期对smart外观一些改动的经验之谈上,少了媳妇的出镜我相信能互相交流的老铁们将变得更加的纯粹
               ============================分割线==============================
闲话不多说,从初步选择提哪款车与大家先说起吧!
当初买新车其实更多考虑到代步、方便这两点,但又不能落入俗套太过商务,最重要的是要有个性!因此,考虑对比对象放在了polo,mini,以及smart。但是polo已经有点成为“街车”的趋势了。。。改装的案例也已经百花齐放百家争鸣,难免落入俗套。mini在价格上不符合我对代步车的定义,如果考虑范围在30多个我可能就不太会选择mini。而smart!够小众,可能做出一点小小的改变就能得到不少视觉上的冲击!再次smart属于奔驰旗下的品牌,在品牌效益上更深得我心!而我更愿意做吃螃蟹的人,不走寻常路,带给之家朋友们更多改变的思路!因此决定就是你了,只属于我的都市精灵,smart!
             ===========================分割线==============================
既然决定的事就要及时去落实,提车过程比较简单,值得一提的是,由于考虑到在宁波出差的时间比较久。所以这次提小SMART是在宁波利星提的0.9T,也没多少优惠,全车落地在16W左右,选的是高配,配色黑白。相较于低配多了转速表以及多功能方向盘,其它还是差不多的。。。当时销售说新车不适宜开太快,150码以下。。。这对于我来说简直是煎熬!回上海的高速上小小的放肆了一下。
Smart不得不说的是提速十分快,不知不觉就可以上100,我不知道什么叫磨合期。。。总之沪昆高速分分钟上120毫无压力。。。灵活,更是它的一大优点,穿梭在车水马龙之间只要有间隙就可以是我超车的理由。但是顿挫感还是比较明显的。。。
在内饰空间方面,该有的高配都有,无非是面板塑料件与翻毛皮的区别,以及多了一个马力表,可以说***瞬间提升。无论是主副驾驶的空间对180+的人来说都毫无压力(谁让人家让科比来做广告呢)。后备箱的储物空间也让人满意,可以放下行李箱和一些杂物,储备箱盖板能承受200斤的总重所以基本上坐下一个人没问题。

提车时请销售帮我拍的照片,轮毂因为是原厂的后期已自行更换~黑白配色简单大气

接下来就是我这篇帖子的重点啦!时下流行的潮牌联名一直是我非常喜欢的,比如最近的supreme与LV的合作。喜欢就要为之奋斗,千里之行始于足下

当然我也给我的爱车小7以及新成员SMART换上了新衣,顺便连轮毂也换了,有需要的朋友可以联系我!!轮毂自出哦。

飞天马里奥

原厂15寸换16多幅轮毂,整体车身效果降低也更显运动了。

supreme&LV元素无处不在

绿荫中的精灵

中网特写

多幅轮毂质感无敌

内饰,多功能方向盘以及马力表,正所谓麻雀虽小五脏俱全。

改装店刚完工的他。。

与小7的合影,整体与局部的区别!

当潮牌融入车文化,机械与潮流文化的交融得到了很好的诠释。

最后是我的小7美图,依旧是满满的潮牌风:supreme&LV
                                                          ----------------END

20寸大脚

更换了rumuse排气,声浪浑厚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小作男 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
沙发自占
2017-09-26 14:02 回复
爱凡不凡 关禁闭 已屏蔽
SSC群里的支持下
2017-09-26 15:03 回复
奥迪Q7

爱凡不凡 2017/09/26 15:03:43 发表在 板凳

SSC群里的支持下

谢谢谢谢~
2017-09-26 15:19 回复
念她的离开 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
皮蛋de超赛车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
射精前,留念。
奥迪Q7

皮蛋de超赛车 2017/09/26 19:59:16 发表在 5楼

射精前,留念。

谢谢!
2017-09-27 10:25 回复
河北洪轩印务 关禁闭 已屏蔽
密集恐惧症要犯了
jdjsq 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
这么帅?!我还能说啥?
羌陶 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

小作男 2017/09/26 13:53:37 发表在 主楼

承蒙汽车之家各位车友的厚爱以及支持,小作男的大作又来啦!如果说当时发表提车作业贴,与大家分享改装心得是一时兴起,那么现在小作男更加觉得这是一种对车友们责任;如果说当时车友们一再要求我不要“终结”我的改装之路,那么此次小作男以又一次的提车作业分享给大家,是舍不得之家的一群忠实的老铁!                  ========================分割线========================...

漂亮,我订了和你一样的颜色犹是1.0的。
奥迪Q7

jdjsq 2017/09/28 10:15:02 发表在 8楼

此主帖已经被jdjsq设为精华帖帖子标题:【小作男提车作业】都市灵动的精灵之“穿上潮牌”的smart。精华理由:这么帅?!我还能说啥?

哈哈,谢谢~
2017-09-28 12:03 回复
王涵小妹 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
静音已开启 关禁闭 已屏蔽
密集恐惧症
常州车友0060704 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    健将级斗地主运动员 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

小作男 2017/09/26 13:53:37 发表在 主楼

承蒙汽车之家各位车友的厚爱以及支持,小作男的大作又来啦!如果说当时发表提车作业贴,与大家分享改装心得是一时兴起,那么现在小作男更加觉得这是一种对车友们责任;如果说当时车友们一再要求我不要“终结”我的改装之路,那么此次小作男以又一次的提车作业分享给大家,是舍不得之家的一群忠实的老铁!                  ========================分割线========================...

想问一下中网车标里的马里奥哪买的阿?
    青岛车友6684152 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    真欣赏不来。
    zsxsky 关禁闭 已屏蔽
    豪越L
    我在想为啥没买巴博斯呢。。。。也就楼主随便一个车的购置税吧。。。哈哈
    binxi 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

不行,密集恐惧症。另外真没觉得潮。。。。

啊哇哇哇哦 关禁闭 已屏蔽
    轮毂怎么出?
    吉祥物2011 关禁闭 已屏蔽
    重口味
    小辣狗L 关禁闭 已屏蔽
    你好可以加个联系方式吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56