对哈佛酷狗极其失望

信鸟你滴 哈弗酷狗
0浏览/2023-11-01 13:21/发布于 湖北
+关注

2022年8月份提的车,这次去4s店直接更换了涡轮增压,心情真的非常糟糕。才刚刚一年,车内的总成都换了3个,天窗也直接更换了,可谓是从头换到尾。
买车是买的最贵的,只便宜了2000元,用的是最坏的车子,刚提车不到一个月,就因为后备箱问题,来了不下于6次才更换。
再就是多媒体,有时候不显示地图,这个问题出现多次,不过每次都是重新点火就好了,没有管他,后来直接没有声音了,音乐,蓝牙,地图等都没声,来了第3次才把我多媒体的功率放大器换了。
后来天窗异响,来回2次,最后说是要拆骨架,我也看不到拆了哪里,说是拆了顶棚,家里人就狠气愤了,说以后肯定异响多。
这次我就更气氛了,才买一年,平时狠温柔的开,基本都停地下室,不暴晒,很少淋雨的车,竟然涡轮增压出现了问题,耽误了一天,第二天才来取
这个车以后当二手车卖,一查看从头换到尾的零件,心情无比沉重
想到才买一年就这么多问题,这个车以后说不定还有其他问题,或者更大的问题一一爆出来,到时候质保过期了,你们又不管,这狠明显了是个问题车。
前面都是小问题,我来店里耐心解决就算了,这次涡轮增压的问题还是很大的,店家才送2次保养,谁的车说买车一年就换涡轮增压的?发动机什么时候也要出问题?
车辆定位问题也来了2次,包括现在高德导航上那个车机连接只能发送定位,而不能定位找车,其他车都可以,我的不行。
车辆节气门异响,去了2次,你们师傅说是正常的,让我不要在意,这次出这么大的问题和这么多的问题,我咋能放下心对我的车子?其他车子就没有异响,我就想不通了,我就得当这个冤大头,人傻钱多?不过你们师傅上午和我说帮我申请 1 个节气门,换个新的。我也不懂你们流程,说下次过去保养再跟我换。还是得感谢。
这个后续可能还会存在多个问题的,实在让人不安心,揪心。质保不愿意跟我延长一年,也是完全不去考虑我们客户的想法,只能说是对哈佛太失望了。
这个车必须要加一年质保,到时候开的时间长有问题,那你这个车比别人有问题的概率可大太多了,修车钱不得自己掏,如果说不延长的话,那这个车子这个样子我肯定开不了那么久,那我的延保就肯定要退。对吧,你要愿意给我延长,我延保可以不退,你要是不愿意给我延长,那这个车的问题这么多,我后期肯定不会一直开了,不然的话越到后面养车成本越高,那我肯定就要卖掉,卖掉的话这个延保对我来说就没用了,那就必须要退掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毕节车友8864453 关禁闭 已屏蔽
我的一年了,你说的问题都没遇到
2023-11-28 02:37 来自云南 回复
ukyomjc 关禁闭 已屏蔽
哈弗酷狗
一年了。我也没遇到这种情况。。
2023-11-28 06:24 来自上海 回复
在厦阿富 关禁闭 已屏蔽

楼主是36461km,楼上二位是多少里程?我的2023.10.15提车 (2022.08月的库存车)  ,现在4731km,一切安好。

2023-11-28 18:17 来自福建 回复
我像风一样漂移 关禁闭 已屏蔽
娘胎里的毛病,出厂很难修好
2023-12-06 14:04 来自河南 回复
哈弗绿酷狗 关禁闭 已屏蔽
哈弗酷狗
1万多公里了地板油6千转换挡就是造啥毛病没有
2023-12-08 01:11 来自辽宁 回复
lkh8007 关禁闭 已屏蔽
哈弗酷狗
我也一年,很好的一辆车啊
2023-12-27 12:58 来自山东 回复
suv沃尔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我家三辆哈弗...都没这么多毛病,..其实长城真的挺好....但有时候,..都有故障的车...
2023-12-28 17:10 来自辽宁 回复
思念成疾6747 关禁闭 已屏蔽
你的车是不是四儿子店给你换零件了,把旧车零件换上好的卖了,不然怎么经常出问题,修车不看着,有没有被换老旧器官的可能
01-02 07:12 来自黑龙江 回复
E时代0421 关禁闭 已屏蔽
中华V3

我8000多公里了车门有点响车门胶条磨得吱吱吱得声音

01-06 19:46 来自辽宁 回复
重庆车友6jhrex 关禁闭 已屏蔽
准备入手看了瞬间不敢了 这个车全22年的库存车
肇庆车友9778472 关禁闭 已屏蔽
天窗这东西能不要就不要
03-18 13:01 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
pst888888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不会吧我挺喜欢这车的价还便宜
03-19 21:17 来自湖北 回复
抚州车友3738475 关禁闭 已屏蔽
可怕
03-21 22:35 来自浙江 回复
海西车友4817896 关禁闭 已屏蔽
宁愿买合资车,也不会买国产车
03-25 20:58 来自浙江 回复
车行天下尽在脚下 关禁闭 已屏蔽
哈弗酷狗
我的一年多了,没什么问题,开着很舒服,动力足!高速省油!城市内走走停停比较费油!
05-01 11:47 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56