热门 时隔一个月的提车贴

丁丁武同学
0浏览 · 2024-07-01 14:37· 发布于北京
关注
兜兜转转一个月,最终还是提了辆杂牌车。 四月份开始琢磨换车,当时备选项是别克E5,日产艾睿雅,广汽埃安V。当时别克优惠小,日产是库存车,广汽媳妇不想要(当时开的就是广汽,换车媳妇想换个牌子,没有说广汽不好)。五一前闲着没事去奔驰转了转,当时报价25,嫌贵没买,五一后销售联系我价格有大优惠,电话里简单沟通后到店就直接签了,优惠力度确实挺大。看在价格的份上,杂牌不杂牌的吧,就是个交通工具,我也想买蔚来问界,太贵了买不起啊。 续航基本满意。最多显示能跑650公里,上下班通勤单程30公里出头,有限速60普通道路,限速80城市高架,有限速100城市环路,也有走走停停的堵车路段,基本早上不开空调,百公里电耗11左右,下午开空调,百公里电耗在14左右,其他感受,多开一阵子再说
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1473625 关禁闭 已屏蔽
北京裸车多少啊?落地都有哪些费用呢?送啥了么?
07-01 16:29 来自北京 回复
北京车友6145682 关禁闭 已屏蔽
兄弟在北京那个店买的啊,优惠这么多,是置换+大客户吗?能否推荐下销售,我指标今年才下来
07-01 22:19 来自北京 回复
生活无坚不摧 关禁闭 已屏蔽

这车可以换电吗?       

07-02 15:05 来自吉林 回复
黑子20124 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
07-02 20:10 来自江西 回复
luting160929 关禁闭 已屏蔽
我也买了一个月了呵呵山灰色,不知道像他们说的那样保养贼贵不
07-03 09:28 来自江苏 回复
大头菜12 关禁闭 已屏蔽
一天来30公里也来换电车?我笑了
07-03 22:42 来自浙江 回复
清风梦醉 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

价格真便宜

07-04 16:04 来自湖南 回复
Living1231 关禁闭 已屏蔽
老铁,不是600的续航吗?
一天前 来自广东 回复
怎么跑出650公里
一天前 来自广东 回复
准备入手eqb260,想问一下你的用车感受
一天前 来自广东 回复
漳州车友6333929 关禁闭 已屏蔽
保险多少呢
一天前 来自山东 回复
520喜欢1314 关禁闭 已屏蔽
指导价35的那个吗
15小时前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56