【江阳hjp】春暧花开丹林樱花谷欢迎你的到来

泸州车友0162378 朗逸
0浏览/2018-03-14 12:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

春的柔暖,春的温馨,春的痴情,弥漫了江阳区丹林樱花谷的山山水水。春滋润着万物,春美化着人间。我闲步在春的思潮中,吮吸着春的芳香,感受着春的浪漫。走进了我向往中的丹林樱花谷。

人间仙境,梦幻之园---丹林樱花谷
       丹林樱花谷位于泸州市江阳区丹林镇,距泸州城区20余公里。驾上小郎弟40分钟到。

占地600余亩。谷内有中国红樱、牡丹樱、红粉佳人、阳光樱、染井吉野、一叶樱、普贤象樱、垂枝樱、郁金樱、御衣黄以及关山樱等二十余个品种上万株樱花。

另外还有几千株榆叶梅、美人梅、紫荆、香茶花、玫瑰、月季等极富观赏性的花木。

樱花根据花开时间分为早樱、中樱和晚樱,花色有白色、粉红、大红、绿色以及淡黄等多种颜色。

丹林樱花谷是迄今西南地区植株最多、品种最全、花期最长的樱花园。从2月初“几点樱花迎早春”到“处处山樱花压枝” 、“山樱花落红飘雨”,花期持续至4月初。

置身丹林樱花谷,荡漾在花的海洋,遍赏世界樱花,绽放人生芳华。一起来看樱花吧!闲绕花枝便当游!这将是触目一片姹紫嫣红、层林尽染的视觉享受,更是一场身心灵净涤的极致飨宴!是您和亲朋好友赏花休闲、结伴郊游的绝佳去处!

春的那种“纯情和古装美女走进丹林樱花谷¨,使我经受不住她的诱惑,不知不觉地融入她的怀抱,慢慢地,慢慢地醉了,是柔情似水的春情陶醉了我?还是清新凉爽的春水浴醉了我?不,是春的思想让我醉了,是春的柔力让我醉了。

慢步在春暖花开的时节 走进樱花谷 看见这么多的古装美女和满山盛开的樱花 让人陶醉。

慢步在春暖花开的时节 走进樱花谷 看见这么多的古装美女和满山盛开的樱花 让人陶醉。

我漫步在春情激荡的樱花谷中,一望无际的樱花让我充满无限的希望。小草长出了绿芽,萌发出诗意;青蛙在清清的河水中游戏,时而发出娃娃的叫声,让平静的春水增添无限的思绪,唤醒万物的复出。

我喜欢春天里的和煦阳光照在樱花谷的山山水水,更喜欢春天里的温暖春风,喜欢春天里的绿叶红花,喜欢春天里的梯田杨柳,也憧憬着大自然中去呼吸春天里的新鲜空气、去领略春天中的无限风光。尽在丹林樱花谷。来吧亲爱的市民们去拥抱丹林樱花谷明媚的春光。

“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,一阵阵春风,飘飘渺渺,带着几分温柔,几分婉约,几分相思,更带着盎然怒放的生命,挽着一缕清新的空气,给泸州市江阳区丹林樱花谷浅浅的春色。

一不小心我发现走错地方了 这全是古代美女怎么全部到了樱花谷?

看看袁总和刘老师见到古代美女们丢下友友飞奔而去。哈哈哈哈哈哈哈。

巨匠细作 “酱”字风流
——豆痴酱油,品味时光之美
日月盈昃,晨宿列张;寒来暑往,秋收冬藏……
代代相传的传统蒙学文字《千字文》,流传至今,已经一千五百多年。在日月更替,暑去秋来的时光长河中,成为传统的经典。
品味日月,雕琢时光,恰是一代代传统工匠们秉承的不朽精神。书痴者,文必工;艺痴者,技必良。豆痴酱油,就是艺痴者代代传承的典范之作。

在长江上游,流传着一句老话,先市酱油仁怀醋。长江的支流——美丽的赤水河畔,上游酱酒下游酱醋,一个“酱”字著风流。在长达数百年的时间里,先市这个地理坐标中的酱油师傅们,总结出了优秀的酿造技艺,子承父、师传徒,源远流长,日益完善。

以88岁高龄(于2016年)谢世的非物质文化遗产传承人、先市酱油酿造工艺集大成者李继于,在生命的最后两年,吐尽芳华,创造了豆痴酱油。可以说,豆痴酱油品牌,就是先市场代代酱油酿造匠师最终“绝响”。

去樱花谷游玩返回可直接去厂里购买,那可事厂价直销。晒了450天的绝对比CCTV哂180天的高大尚。哦厂址就在返回二公里场口上加油站钭对面。

春的柔暖,春的温馨,春的痴情,弥漫了江阳区丹林樱花谷的山山水水。春滋润着万物,春美化着人间。我闲步在春的思潮中,吮吸着春的芳香,感受着春的浪漫。走进了我向往中的丹林樱花谷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
花间游
2018-03-14 12:50 回复
暮雲秋影 关禁闭 已屏蔽
风骏5

江阳2016 2018/03/14 12:42:13 发表在 主楼

春的柔暖,春的温馨,春的痴情,弥漫了江阳区丹林樱花谷的山山水水。春滋润着万物,春美化着人间。我闲步在春的思潮中,吮吸着春的芳香,感受着春的浪漫。走进了我向往中的丹林樱花谷。人间仙境,梦幻之园---丹林樱花谷       丹林樱花谷位于泸州市江阳区丹林镇,距泸州城区20余公里。驾上小郎弟40分钟到。占地600余亩。谷内有中国红樱、牡丹樱、红粉佳人、阳光樱、染井吉野、一叶樱、普贤象樱、垂枝樱、郁金樱、御衣黄以及关山樱等二十余个品种上万株樱花。另外还有几千株榆叶梅、美人梅、紫荆、香茶花、玫瑰、月季等极富观赏性的花木。樱花根据花开时...

花树稀稀捞捞的没几根,其他啥子都没得,几个光山包,还要38块的门票,纯焠扯蛋,鬼才愿意进去,太坑!
2018-03-14 13:12 回复
泸州车友0162378 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

jswxl 2018/03/14 12:50:43 发表在 沙发

此主帖已经被jswxl设为精华帖帖子标题:【江阳hjp】春暧花开丹林樱花谷欢迎你的到来精华理由:花间游

谢谢斑竹加精支持。
2018-03-14 20:15 回复
泸州车友0162378 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

卫军 2018/03/14 13:12:16 发表在 板凳

花树稀稀捞捞的没几根,其他啥子都没得,几个光山包,还要38块的门票,纯焠扯蛋,鬼才愿意进去,太坑!

一看知道你早以去过了。
2018-03-14 20:16 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
huang24jie 关禁闭 已屏蔽

卫军 2018/03/14 13:12:16 发表在 板凳

看来不止我一个人觉得坑,这个贴要不是有几个古装女撑着,完全没得看头。真不晓得这种景区是咋个通过政府审核,随便摘几颗都还没长大的树就想打造成景区,反正我觉得很low。
huang24jie 关禁闭 已屏蔽
楼兄,你们这阵势是去帮忙撑场子的吗?顺带写软文?我三月初才去过,坑得一比
菜哟菜 关禁闭 已屏蔽
雨燕
大泸州
炎龙破风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
chou and keng
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
空对空 关禁闭 已屏蔽
长城M4
精彩漂亮
泸州马达 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
泸州人来点个赞
冬日之雨 关禁闭 已屏蔽
不错,花美人也美
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
龙猫的旋律 关禁闭 已屏蔽
个人觉得,完全是冲着美女的名头来得
hlhua2 关禁闭 已屏蔽
这种古风照片不错哦,过去的衣服还是很好看的
ymq598 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
这门票价格,20都有点不值吧
yhtwg999 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56