刚提的朗逸,大家参考参考

临汾车友1208653
0浏览/2018-01-21 20:18
+关注
虽然没有赶上购置税优惠政策,但我感觉优惠力度还是可以的,大家帮忙参考参考我买的这车怎么样?话不多说,直接上图2031007

从前脸就可以看出,神车朗逸

轮毂也很漂亮吧

侧面看,高端大气上档次

听说17年才改成上汽大众的

多功能方向盘,更显眼的还是大众标

仪表盘

中控有点空荡荡的

一键启动,很流行哦

自动挡,新手必备

行车记录仪,碰瓷别找我,哈哈

踏板亮条,应该是叫这个名字吧

整体看很宽敞吧

坐垫。脚垫都是送的,哈哈

送的也挺好看的

还送一个佛保平安,哈哈

宽敞的后备箱,灭火器掸子后备箱垫都是送的,哈哈

大家参考参考,我买的车怎么样?大家评论评论,谢谢。。。2031007

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友0420205 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2018-01-21 20:33 回复
James果 关禁闭 已屏蔽
多少落地?哪里?
2018-01-21 20:35 回复
浮华沧桑5 关禁闭 已屏蔽
朗逸
怎么不是全空调?我的九月买的就是了。
2018-01-22 05:22 回复
马宏亮729 关禁闭 已屏蔽
朗逸
1.6的。自动舒适版,吐槽下没导航
影子猪plus 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不说价钱你扯啥犊子
承德车友9799296 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你的行车记录仪哪里取电的?
临沂车友3119064 关禁闭 已屏蔽

小呯啪 2018/01/22 09:53:41 发表在 6楼

眼睛呢?
承德车友9799296 关禁闭 已屏蔽
朗逸

L刘强 2018/01/22 11:27:56 发表在 7楼

眼睛呢?

???
临汾车友1208653 楼主 关禁闭 已屏蔽

风花雪月2033 2018/01/21 20:33:33 发表在 沙发

落地多少

裸车11万多
2018-01-23 00:01 回复

浮华沧桑5 2018/01/22 05:22:16 发表在 地板

怎么不是全空调?我的九月买的就是了。

不会吧 全空调??
2018-01-23 00:02 回复

马宏亮729 2018/01/22 08:01:38 发表在 4楼

1.6的。自动舒适版,吐槽下没导航

朗逸车就没导航 除非自己加
2018-01-23 00:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小呯啪 2018/01/22 09:53:41 发表在 6楼

没看到线??
2018-01-23 00:03 回复

果老师 2018/01/21 20:35:26 发表在 板凳

多少落地?哪里?

我在洪洞买的 裸车11万多
2018-01-23 00:03 回复
娄底车友9280352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佳木斯车友7286924 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      7ffd61a7 关禁闭 已屏蔽
      比我高一个级别!自动风尚!今天提的
      长春车友0507699 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        countless 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ahead23 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            today56 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56