#上汽大众梦享嘉年华# 难忘的第一次上汽大众梦享嘉年华大PARTY

卡卡大卡卡 大众ID.3
0浏览/2017-12-12 17:23
+关注

一直以来参加线上的活动比较多,线下的活动很少有机会参与到。
终于,等来了这次自己的车型所属的上汽大众的#上汽大众梦享嘉年华#线下大活动来到了深圳,看到了论坛的活动召集帖,立马报名参加,同时也期盼着能够入选。
某天正在工作中,接到了汽车之家工作人员的电话,通知入选了。
心情无比的激动,久久不能平复!
在周五下班后即开始整理行装,给朗逸加满油,相机、手机全部充满电,重要的是设定好周六的闹钟,害怕因为自己的贪睡而错过了这一场盛会。
身在东莞,是非常了解深圳的交通状况的,于是周六早上六点半起床,吃完早餐后就出发,全程120KM,经过了常虎转莞深转机荷转武深转惠深等等高速的兜兜转转后,历时两个钟终于到达了活动地点——美丽的大鹏七星湾试驾基地,也是七星湾游艇基地的所在地。
在进行了签到领取护照等手续后进入活动场地,开始了这一天的激情之旅。
在这一天中,我看到了上汽大众的大家族全体成员,看到了各个版本的经典改装车,看到了韩寒的赛车,品尝了德国风味美食,欣赏到了精彩的歌舞表演,也体验了各个好玩的游戏项目,也试乘试驾体验了途昂等大众车系的优良品质,这一天收获多多,收获满满。
而这一天,意犹未尽,开心满满!
相聚总是短暂的,离别总是依依不舍的,
期待下一次活动的再次相聚!
感谢**TV!感谢上汽大众!感谢汽车之家!
本文将为以下几个方面详细记录我的第一次上汽大众梦享嘉年华大PARTY!
1. #上汽大众梦享嘉年华#  活动全记实
2. #上汽大众梦享嘉年华#  活动中的美女模特
3. #上汽大众梦享嘉年华#  上汽大众家族及最全车模展示
4. #上汽大众梦享嘉年华#  活动中的改装车
5. #上汽大众梦享嘉年华#  精彩试驾 & 结束语
====================================================
1. #上汽大众梦享嘉年华#  活动全记实
此次上汽大众梦享嘉年华的活动从上午十点开始直至晚上六点结束,分为12月9日和10日两天场次,我参加的是12月9日的场次。有许许多多的言语要表达,却又不知如何说起,就从点点滴滴的图片记录开始吧。

离目的地越来越近了,看到一路上来参加活动的大众车主,感受到一种越来越浓的亲切感,心情也随之越来越激动了!

停车场边上就是七星湾游艇基地,买不起游艇,赶紧拍两张。

海水真的很清,还能看到游来游去的小鱼儿。

第一次见到了传说中的帆船。

途径房车基地,看到这一辆涂鸦的房车,很特别,很漂亮。

离活动场地越来越近了。

梦享之门......

今天的活动主题就是:#上汽大众,梦享嘉年华#

即将跨过梦享之门,开启我的梦享之旅......

有一些车友比我还要早到。

先签到领取签到礼包。

礼包中包启有一本护照、一个定制卡包和10个游戏币(抓娃娃用)。

护照是今天玩翻全场的通行证,吃、喝、玩、乐全靠他了。

主场地正中间是萌萌的大众汽车形象代言人之一的小黄人。

找到汽车之家的签到工作台,领取签到礼品。
感谢汽车之家的工作人员,大老远的从北京飞到南端的深圳,而且刚好遇到今年入冬以来的一次大降温!
辛苦了!

飞翔的汽车之家,
带我们飞......

好萌的小黄人,忍不住多拍了几张。

萌萌哒......

么么哒......

上汽大众全体家族展示。

改装车展览,从最老最经典的国民神车的桑塔娜开始......

一直到最新上市的凌渡、途观等等明星车型。

很喜欢老式汽车上这个圆圆的后视镜....

最喜欢改装车上的这个词:态度!
态度决定高度!
共勉之!

改装车区域,靓丽模特出动。

车模一出动,总能吸引到长枪短炮。

京凌社美女车主现身分享改装心得。

看,灰机......

攀岩墙这里聚集了好多人。

原来是要搞活动,最先爬上去触摸到车灯的人奖励车模一台!

巾帼不让须眉,女汉子真风彩。

海洋池,小朋友的欢乐天地。

童年,是天真的,是快乐的!
祝小朋友们永远开心快乐!

这里活动区聚集了超高的人气,赶紧凑过来一探究竟。

娃娃机,用签到领取的礼包中的游戏币即可参加活动,老少皆宜,
这里有抓取到娃娃后的无心兴奋之情,
这里也有娃娃没有掉入到出口的失望之情,
一场游戏一场梦,
大概说的就是这个意思吧。

个人定制卡包区,可以自己挑选想到烫印在卡包上的字符,并在工作人员的指引下亲手制作,很有纪念意义。

彩绘区,吸引了很多小朋友和女同胞的参与。

漂亮的工作人员非常认真的在精心制作各种彩绘。

油画领取区,凭护照挑选自己喜欢的油画作品,
可现场涂色绘画也可带回家再精心制作。

乘风破浪游戏区。

这位美女的平衡能力超级强,一边参与游戏一边接受采访,最终赢得了比赛并获得了精美车模一台。

发现漂亮妹子一组,网红现场直播!

赛车要从小培养!

看小朋友们玩的多认真多仔细。

动能体验区,通过踩脚踏车发电带动榨汁机工作,最终获取一杯鲜榨果汁!

想要获得美味必须通过自己的辛苦劳力和努力!

不劳则无获,看,鲜美可口的橙汁出来了!

真人桌上足球游戏区,小朋友乐得其所!

车友会之家的对决!

体感游戏体验区。

跟着游戏机动起来~~~

你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多~~~~
跳起来!!!

3D赛车游戏体验区。

突然发现小朋友比我玩的好。
我第一次玩这种游戏,方向盘都握不准!
唉~~~老矣!无地自容中......

梦享赛车手展示区:

梦享赛车手展示区

这台车可厉害了,韩寒的座驾,
韩寒开着这台车拿取过很多次冠军。

真正的韩寒赛车实车展示。

这里还有一台......

曾经驾驶过这台赛车的车手们。

相信很多车友都和我一样想看看赛车的内部结构,
在好奇心的驱使下,然后.....

赛车驾驶仓是这样的,
和大家想像中的一样么?

奖杯,荣耀!!!

拥有赛车基因的淩渡GTS,
想当年买车时,看中了凌渡却最终选择了朗逸。

活动现场 精美美食:

逛着逛着,有点累了,来点小吃补充一下能量吧。
现场制作,全程可见!

新鲜出炉,热气腾腾,口水直流啊!

糖果罐罐,五颜六色,好漂亮!

凭护照领取到的小食,色香味俱全,舍不得入口呀!

这是凭护照领取到的中餐。

盒子上都有主题活动的标签。

打开盒子共有三个小盒,每一个都用铝箔盒子打包好的。

分别是烤面包、德国香腿和烤肉土豆泥,好吃看得见!

后备厢集市:

后备厢集市,活动当天扫二维码购买,优惠幅度比光棍节当天还要大!

美女展示,嘿嘿~~~

我喜欢那只小熊和还有那个车模....

继续展示......

主持人来了,又来送奖品了~~~~

大众钥匙扣、应急安全锤、车模奖品

行动起来,车模抱回家(是车模型不是车模特)。

吹气球的小丑,很讨小孩子的欢喜。

活动现场到处都有这个标志......

活动现场 精彩表演:

激情的乐队,美丽的歌手,现场表演......

高歌一曲,激情燃烧......

劲舞表演......

领导致辞。

辉昂出场!

市场营销部领导致辞。

来自中国好声音的歌手表演。

网红美女现场直播,偷拍一张。

又一名歌手带来好听的歌曲。

台下好多热情的观众。

现场气氛热烈。

展示一下今天的收获。

文末再来一张萌萌的小黄人吧,可爱至极,真想拿回来送给我的宝贝女儿。

不“享”长大!
我也不想长大,
不想这么快结束活动,
不想离开还想继续嗨!

期待下一次再相聚!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡卡大卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
2. #上汽大众梦享嘉年华#  活动中的美女模特

如此盛大的嘉年华活动,当然是少不了美女模特来助阵的,
12月8号晚上的一场大风,让深圳的气温大降了6度以上,
9号早上气温大概只有12度左右,再加上活动的场地是在海边,
说真的,当时是很冷的。
而美女模特们穿得这么少,在寒风中瑟瑟发抖(心疼美女模特们!),
却又配合着保持专业的笑容和身姿!

职业精神值得敬佩!给美女们点赞!

2017-12-12 17:23 回复
大众ID.3
3. #上汽大众梦享嘉年华#  上汽大众家族及最全车模展示

这次活动在现场有看到了上汽大众家族的所有成员,于是记录下来了。
最重要的估计也是很多人都没有注意到的是在展台的背景墙的橱窗里,放置了各个时代上汽大众的经典车模,而我很认真的一个一个全部拍下来了,如果能让我带回家那就更完美了!

先来一组上汽大众的家族成员展示,每一款车型都标注了上市时间。

接下来就是我记录的最全上汽大众汽车模型,
同样,在每一款车型模型上标记了车辆的上市时间。
超喜欢这些模型!

桑塔娜家族:

帕萨特家族:

POLO家族:

TOURAN家族:

朗逸家族:

途观家族:

凌渡GTS:

2017-12-12 17:24 回复
大众ID.3
4. #上汽大众梦享嘉年华#  活动中的改装车

这次活动现场来了很多经典的改装车,虽然我不是改装发烧友,但是我还很欣赏这些改装艺术品,很佩服这些改装达人。
一起来欣赏这些艺术品,看完后,您心中的改装车会是什么样的呢?

改装车的轮毂也是很值得欣赏的。

大众ID.3
5. #上汽大众梦享嘉年华#  精彩试驾

如此盛况自然不能缺少精彩试驾环节,这也是考验和展示大众汽车良好性能的绝佳机会。
可能是因为我目前所开的车是轿车的原因吧,
一直对SUV车型特别的钟情,
一起来看看途观L和途昂兄弟间的对决。

先看看途观L的表现:

再来看看大哥大途昂的扎实功底:

写在最后:

这一天是完美的一天,
这一天是充实的一天,
这一天是开心的一天,
这一天是难忘的一天,
这一天中还有很多精彩的瞬间,
遗憾的是没有一一记录和展现出来。

相聚总是短暂的,
离别总是依依不舍的,
分别也是为下一次的相聚做准备。

感谢汽车之家,
感谢大众一家,
感谢#上汽大众  梦享嘉年华#!

祝福汽车之家,
祝福大众一家,
祝贺#上汽大众  梦享嘉年华#活动 圆满收官!

期待下一次的再相聚!

DOTA幽鬼 关禁闭 已屏蔽
探岳
厉害了我的哥
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
上汽大众携手之家 线下活动
小草至尊 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你写的很精彩啊!佩服!
大众ID.3

小草至尊 2017/12/13 13:44:54 发表在 7楼

你写的很精彩啊!佩服!

兄弟你的文彩好呀!
2017-12-13 13:47 回复
大众ID.3

DOTA幽鬼 2017/12/12 17:29:18 发表在 5楼

厉害了我的哥

终于完工了,来指导一下!
2017-12-13 14:03 回复
大众ID.3

jswxl 2017/12/12 22:30:11 发表在 6楼

此主帖已经被jswxl设为精华帖帖子标题:#上汽大众梦享嘉年华# 难忘的第一次上汽大众梦享嘉年华大PARTY精华理由:上汽大众携手之家 线下活动

感谢版主大大的支持!
2017-12-13 14:04 回复
福睿齐泓 关禁闭 已屏蔽
Polo
精彩的活动,精彩的帖子
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灰朗2013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持一下,哈哈,过来学习
大众ID.3

福睿齐泓 2017/12/13 14:09:46 发表在 11楼

精彩的活动,精彩的帖子

谢谢支持!
2017-12-13 14:13 回复
大众ID.3

大手1 2017/12/13 14:09:48 发表在 12楼

支持一下,哈哈,过来学习

感谢支持啊!
2017-12-13 14:14 回复
探岳
很不错
探岳
最后试驾那一部分看的惊心动魄,很精彩
大众ID.3

DOTA幽鬼 2017/12/13 14:23:39 发表在 15楼

很不错

谢谢!
2017-12-13 14:25 回复
大众ID.3

DOTA幽鬼 2017/12/13 14:24:28 发表在 16楼

最后试驾那一部分看的惊心动魄,很精彩

坐在车里更刺激
2017-12-13 14:25 回复
小草至尊 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

windy1979 2017/12/13 13:47:58 发表在 8楼

兄弟你的文彩好呀!

你这就是笑我了。。。
大众ID.3

小草至尊 2017/12/13 14:46:52 发表在 19楼

你这就是笑我了。。。

额,不敢。
不过,我觉得你写的更接近生活和实际情况。
2017-12-13 14:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56