#上汽大众梦享嘉年华#--我们都是梦享家

嗒拉 途观L
0浏览/2017-12-12 07:16
+关注
        深圳----改革开放的最前沿,一个充满梦想,并能实现梦想的地方。上汽大众梦享嘉年华活动的第二站就选址到了这个充满传奇色彩的城市。身为北方的自己来说,还未曾有机会对这个魅力之城一睹芳容。在南国的冬日,自己踏上梦享深圳之旅。这里的海水、阳光、沙滩、是这座城市的天然名片,不过深圳的魅力不仅在自然风光,更在与这座城市独有的经济神话,这个神话改变了国家的命运,也改变了许许多多追逐梦想的人们。
        有梦就要去追,有梦就要去享。上汽大众的嘉年华活动选择在这个有梦的地方,就是最正确的选择。
        前几日接到了上汽大众官方论坛管理员的邀请电话,通知本人有幸去参加#上汽大众梦享嘉年华#的活动,自己听到后是分外的高兴,因为自己在15年的时候有幸参加过一次#梦享安驾营#的活动,对上汽大众组织活动的给力情况还是比较了解的,所以受到这个邀请显得异常的激动。加之自己参加汽车之家有关梦享嘉年华活动的征言活动,有幸入围名单,所以此次鹏城之行,更富有特殊意义。
        12月9日,风尘仆仆如约赶到美丽的深圳,被这里靓丽的风景深深的吸引。而更加吸引人的还在后边,还在不远的大梅沙。

活动现场

来自全国各地车友和车友会的英雄,将签名铺满整整一面墙,可见今天的活动规模和车友的参与热情

这是之家的签到台,那位美女见我要拍照,特意提醒旁边工作人员,要注意工作形象,哈哈美女永远最在意形象美

1983年,一台名叫#桑塔纳#的家用轿车在中国上海下线,从此拉开了上汽大众的历史,也拉开了中国乘用轿车的帷幕

耳边依稀还在回荡着“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”的词语,可不知不觉它已经陪伴我们走过了三十多载的风风雨雨

经过无数汽车人的不懈努力,桑塔纳不在孤单,它有了那么多的伙伴。队伍的不断壮大,汇集成家。

如今,当我们再来清点时,你会发现,俩个手掌的指头已经不够拿来数清所有的车型。

说到汽车改装,每个人的心里都会有一个不一样的哈姆雷特,所以同一车型会有不同的改装方案,不怕改不了,就怕想不到

态度决定一切,相信我们每个人都有一颗改装的心

改装无处不在,就看你如何选择

看到这辆大咖,相信好多车友都有些按捺不住激动的小心脏了吧。
#梦享赛车手# 你们大家准备好了吗?

荣誉背后定是不懈地努力,方才能换回聚光灯下的耀眼一瞬

创意十足的后备箱文化,虽然来源于国外,如今也逐渐在国内兴起,不过能把后备箱装扮成如此境界还是颇下了一番功夫

一个个精美布置,让平日里地方杂物的后备箱变成精美而略显魔幻的空间

后备箱集市的抽奖活动引来多数车迷前来参加,看看热闹的场景和车友不减的激情

此次#梦享嘉年华#不光共享汽车文化,还有共享娱乐与生活
看看大家都在热情地玩着抓娃娃机,一个个眼神专注,动作轻盈。
就连网红的双胞胎都来凑热闹。
这个环节,本人运气大爆发,抓到三个布偶,不过都送给了其他美女们,借此机会和美女们拉拉关系

车辆零部件组成的攀岩墙,尽显上汽大众的智慧之处,让车友在运动当中即可熟悉我们车辆组成的主要部件,寓教于乐

模拟赛车,可以完成许多车友的赛车梦。
看似简单,实则很难操作,稍有不慎就会撞到“南墙”

上汽大众如此美好的活动,少不了组织者和决策者的工作。让我们举起双手为上汽大众的工作人员鼓掌。候总奥利给!!!

部分车友合影留念,大众一家彼此关爱

德国空运而来的美食和现场制作的热巧克力是美食达人和吃货们的饕餮

***现在这个时间刚好是吃早餐的时候了,不行,我得赶紧结束***去吃些什么了。

吃着德国美食,喝着热饮,欣赏着热力十足地音乐,感受着现场浓浓地嘉年华气氛,简直是要燃爆。

从1983到2017,34是自己年龄的数字,也是上汽大众不断发展的数字。从桑塔纳的走遍天下都不怕,到如今途昂的强者雄心。时光在变,不变的是我们对梦的追踪,也是对梦的共享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗒拉 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
自己先来个沙发
2017-12-12 07:29 回复
灰朗2013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
过来做个板凳
2017-12-12 07:33 回复
途观L

大手1 2017/12/12 07:33:14 发表在 板凳

过来做个板凳

买票没?
2017-12-12 07:36 回复
兰一人 关禁闭 已屏蔽

北方小小狼 2017/12/12 07:16:28 发表在 主楼

深圳----改革开放的最前沿,一个充满梦想,并能实现梦想的地方。上汽大众梦享嘉年华活动的第二站就选址到了这个充满传奇色彩的城市。身为北方的自己来说,还未曾有机会对这个魅力之城一睹芳容。在南国的冬日,自己踏上梦享深圳之旅。这里的海水、阳光、沙滩、是这座城市的天然名片,不过深圳的魅力不仅在自然风光,更在与这座城市独有的经济神话,这个神话改变了国家的命运,也改变了许许多多追逐梦想的人们。        有梦就要去追,有梦就要去...

还有地板吗?给我留个
途观L

幽幽谷香 2017/12/12 07:36:44 发表在 4楼

还有地板吗?给我留个

还有地下室要不要
2017-12-12 07:40 回复
路人甲_SVW 关禁闭 已屏蔽
途安

北方小小狼 2017/12/12 07:40:07 发表在 5楼

还有地下室要不要

地下室好,暖和
途观L

generalzhang 2017/12/12 08:05:06 发表在 6楼

地下室好,暖和

你就只能-2了
2017-12-12 08:22 回复
包头车友5568843 关禁闭 已屏蔽
什么时候去的啊?真不错!
包头车友5568843 关禁闭 已屏蔽
写的好详细,身临其境。
成都车友7554650 关禁闭 已屏蔽
morning。厉害啦我的哥
古董01 关禁闭 已屏蔽

马版写得太有才了,可以抄点吗

KIKO_SONG 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
顶,不错
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
线下活动
路人甲_SVW 关禁闭 已屏蔽
途安

北方小小狼 2017/12/12 08:22:05 发表在 7楼

你就只能-2了

有电梯吗?
WZJ669377 关禁闭 已屏蔽
Polo

幽幽谷香 2017/12/12 07:36:44 发表在 4楼

还有地板吗?给我留个

顶,写的非常全面
WZJ669377 关禁闭 已屏蔽
Polo
顶,写的非常全面
途观L

又是新手1 2017/12/12 08:25:05 发表在 8楼

什么时候去的啊?真不错!

上周末
2017-12-12 14:29 回复
途观L

阿怪蕾蕾蕾 2017/12/12 08:27:16 发表在 10楼

morning。厉害啦我的哥

美女好
2017-12-12 14:29 回复
途观L

古董01 2017/12/12 08:30:20 发表在 11楼

马版写得太有才了,可以抄点吗

受宠若惊啊!
2017-12-12 14:30 回复
途观L

KIKO_SONG 2017/12/12 08:53:54 发表在 12楼

顶,不错

谢谢警长夸奖
2017-12-12 14:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56