#上汽大众梦享嘉年华#让梦享成真的上汽大众车主大狂欢

灰朗2013 朗逸
0浏览/2017-12-11 19:33
+关注
    接到上海美女的电话,我的心都酥了。第一次参加上汽大众的梦享系列活动,而且是梦享嘉年华,我的心情犹如三九天吃火锅,从上到下都是热乎乎的。作为一名实习老司机,我连忙简单的收拾了一下行李,带着我的大灰朗,一路向南,赶往心目中那神圣的嘉年华所在地——面朝大海,春暖花开的深圳。
    在这次上汽大众梦享嘉年华活动中,有上汽大众全系车型试驾活动,让我们在赛道上也体验一把速度与激情;有诸如改装车、后备箱集市、亲子互动等全方位活动展区,带给我一种宾至如归的感觉;有那各路的美食,让来自天南海北的我们坐在一起畅所欲言;有当红明星现场助阵,让我们在劲爆的音浪中一起为上汽大众喝彩!
    时光留在了一座城,美好的时光永远停留在我的心中,本次活动中,我见着了许多老司机,也结交了更多的新车友,深深的感谢上汽大众提供本次狂欢的机会!期待,下次再相聚!

合照镇楼,彼此关爱,大众一家!

开了四年多的大灰朗,风采依旧,上汽大众品牌,值得信赖。

所带东西不多,一个简单的背包,踏上我魂牵梦绕的地方,上汽大众梦享嘉年华所在地——深圳七星湾

一路忠实的陪伴,大众就在我身边

进门就是大众一家的签到处,到处可见我们大众的帅哥、美女车友们

由于路途遥远,下午方道,签到墙上已然写满了各地车友、车友会的大名。感谢上汽大众的活动,让大家能欢聚一起,虽然平时都是远隔万里,但是此时,我们的身心都在一起

入门后,瞧见两个搞笑的巨大小黄人,引来阵阵的车友驻足观看。看见小黄人就想起了大众主力车型——途安L

图片已删除

找到了汽车之家签到处,领取邀请函与充电宝。其中邀请函需要至门口大众一家处领取大众的大礼包。

签到左侧,则是大众赛车展区,酷啊!

来,让我们的朗逸车友亮个相,不会找我收费吧。3款赛车,让没参加过赛车手的我蠢蠢欲动,真心想上去试驾一下。

展示一下大众一家的大礼包,护照一本,内有美食等领取券,非常重要,丢失了可要饿肚子喽。卡包一本,留待稍后定制用。硬币若干,抓娃娃机必备。大众一家,给您精心的呵护,吃喝玩乐齐全。汽车之家充电宝一个,让我的手机电量一直处于满格,可以随心所欲啪啪啪。
展示后,各种狂欢开始了!

上汽大众全系车辆展区,车辆的背后是车模组成的各系车辆车型发展史。看的我是心潮澎湃、眼馋不已,要不是有安保在,我就当抓娃娃机把车模统统带走。

朗逸——让生活相信爱,爱生活爱朗逸!我的最爱!

车友会车辆停放处,来自五湖四海的大众车友们聚集在一起,一起享受梦享嘉年华的乐趣。有些车友会横跨了大半个中国,来到这里。大众一家,处处都是团结与温馨

试驾区,看着这些拱桥就很刺激了,作为老司机的小伙伴们,快来一发吧

中间的那位帅哥,快帮美女们抓娃娃。抓娃娃机,火爆的地方,各位帅哥、美女流连忘返的场所

感谢幸运之神的眷顾,第一个硬币下去,一个娃娃到手了。好吧,后来,后来就颗粒无收了

来,制作你的专属卡包,很赞哦

卡包定制区,如果我能把这个字母盒一起带走,会不会被打

带孩子的家庭,孩子也可以学习到许多有用的知识哦,为以后成为老司机做准备

图片已删除

骑车制作橙子汁,那酸爽中,带着劳动的甜蜜

乘风破浪,让自己摇摆,大海就是这样的感觉

攀岩区,强者的天下,大展身手的车友着实不少,一如我们的上汽大众,在不断的勇攀高峰,将更多的安全与舒享带给我们广大车主

好吧,孩子们的天下

比一比,赛一赛,看看谁的技术最高超,我基本把它开成了啃草机了

图片已删除

这里是改装车友的最爱,各路改装车友欢聚一起,大谈改装心得,各种特色改装搞得我是心动不已。

我也想像这个熊一样趴上去,那个档把也是酷的没边了

这个途观改装简直亮瞎了我的钛合金眼睛,一万个赞

看中了车标,能扣走么,估计会被打,我也要好好学习一下,将我的灰朗打扮的更有个性

经典中的经典。

后备箱集市这里人山人海,原来是在搞抽奖活动,本人不才,从主持人妹子手中捡漏了一个好签,抽中了一个三等奖,意外之喜啊!

大众原装附件——品质值得信赖,每个工序都是严格检测,是车辆的好帮手

逛累了,来份德国美食,好精致啊!胃口大开,补充能量喽

展示一下两位享受美食的大咖,深深的沉浸在嘉年华的美食中,回头求放过

大家边吃边聊,好不快活。原谅我的偷拍吧

展台上活动真多,大家踊跃举手,奖品也是丰富多彩,畅谈关于上汽大众车辆的相关知识,车模是拿到了手软

为啥你拍的都是妹子?好吧,我装作听不见的样子

傍晚,当红明星分别乘坐现行上汽大众热销车入场,现场荡漾了一片欢乐的海洋

美好的时光,一场欢乐的盛宴,一场车友的狂欢,上汽大众梦享嘉年华,让我们欢聚再一起。彼此关爱,大众一家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持朋友
2017-12-11 19:38 回复
hot1999 关禁闭 已屏蔽
途观L
抢个位置在说
2017-12-11 19:39 回复
灰朗2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

hot1999 2017/12/11 19:39:47 发表在 板凳

抢个位置在说

那么快,哈哈,那自己来坐个板凳了
2017-12-11 19:40 回复
朗逸

云W飞扬 2017/12/11 19:38:31 发表在 沙发

支持朋友

感谢云版的支持
2017-12-11 19:40 回复
途观L
为就一张拍了大腿
冒险家
不错的活动!
途观L

云W飞扬 2017/12/11 19:38:31 发表在 沙发

支持朋友

老大,来的比我早
途观L

云W飞扬 2017/12/11 19:40:57 发表在 6楼

不错的活动!

羡慕吧!坐着看也挺过过瘾
朗逸

hot1999 2017/12/11 19:40:51 发表在 5楼

为就一张拍了大腿

看到美女没有,哈哈
2017-12-11 19:43 回复
朗逸

云W飞扬 2017/12/11 19:40:57 发表在 6楼

不错的活动!

确实棒哦,看见云版我很高兴
2017-12-11 19:44 回复
朗逸

hot1999 2017/12/11 19:42:06 发表在 8楼

羡慕吧!坐着看也挺过过瘾

云版也去了哦
2017-12-11 19:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观L

大手1 2017/12/11 19:45:17 发表在 11楼

云版也去了哦

冒险家

大手1 2017/12/11 19:44:56 发表在 10楼

晚上好。
冒险家

hot1999 2017/12/11 19:41:23 发表在 7楼

老大,来的比我早

什么时候到的?
冒险家

大手1 2017/12/11 19:44:56 发表在 10楼

见到朋友同样高兴。
海浪1085 关禁闭 已屏蔽
朗逸
精彩纷呈支持
朗逸

hot1999 2017/12/11 19:39:47 发表在 板凳

抢个位置在说

来了
兰一人 关禁闭 已屏蔽
老司机,求捎带啊
朗逸
好好羡慕啊
朗逸
年度盛会不错奥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56