本帖删除,本帖删除

g1assassin 酷熊
0浏览/2016-11-06 11:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本帖删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友9116369 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

g1assassin 2016/11/06 11:26:25 发表在 主楼

小ME是老婆的爱车,买来一直都是老婆在开,车买来到现在我只开过3次,第1次买车的时候,她不敢开我开回家的,第2次去上牌也是我开的,加上这次爬山游玩刚好3次,下面说说对小ME的感受.这辆小ME是09年12月25日上的牌,应该是头批AMT挡QQME.QQME的驾驶感受,方向指向很准(方向没有虚位)车身扎实,高架桥上开到110很稳定(别看它小车重有1吨多)下面说说它的AMT变速箱.AMT挡跟自动挡的区别,AMT没有P挡,松刹车不会走,只有踩下油门才会走,倒车也是必须要踩油门才会走,停在坡度上松刹车会往后溜车,但是它不会熄火,开一会儿习惯后就不会溜车了,松刹车马上踩油门就不会发生溜车.小ME的AMT在...

好贴要顶
2016-11-11 20:49 回复
g1assassin 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷熊

龙腾虎威1 2016/11/11 20:49:26 发表在 沙发

好贴要顶

谢谢帮顶
2016-11-11 23:37 回复
北京车友2484513 关禁闭 已屏蔽

这个车当初一直喜欢 !遗憾我是 个男的 没法开这个车出门 媳妇也喜欢

但是她又笨 学不会开车 哎。。一晃过去几年这个车停产了 这么经典造型的车 真不该停产

2016-11-15 01:45 回复
酷熊

眩晕狂人 2016/11/15 01:45:27 发表在 地板

这个车当初一直喜欢 !遗憾我是 个男的 没法开这个车出门 媳妇也喜欢但是她又笨 学不会开车 哎。。一晃过去几年这个车停产了 这么经典造型的车 真不该停产

男人开QQME得很大的勇气,就像穿着粉色裙子出门一样你要是和你老婆一起开买蓝色,金色,紫色的,你要不介意粉色就直接粉色好了,女人都喜欢粉色
2016-11-15 10:07 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
酷熊

手抖子 2016/11/24 17:09:07 发表在 5楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:我和老婆,还有她的QQME,景区爬山一日游.精华理由:精华

感谢编辑大人给设精华!
2016-11-24 17:37 回复
那夜阳光真强烈 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这车前后不容易分清楚
ccyjeans 关禁闭 已屏蔽
迈腾
难得一见的神车贴
酷熊

那夜阳光真强烈 2016/11/28 00:17:32 发表在 7楼

这车前后不容易分清楚

防追尾设计,让你看见它老远就刹车
2016-11-28 00:22 回复
aaa123456321 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7不买,买博越
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
酷熊

aaa123456321 2016/11/28 00:25:17 发表在 10楼

瑞虎7不买,买博越

10几万的车都差不多
2016-11-28 00:36 回复
酷熊

Baby丶明天后 2016/11/28 00:26:12 发表在 11楼

顶一个

谢谢帮顶!
2016-11-28 00:37 回复
fbxgc4vc 关禁闭 已屏蔽
这个车子只有一排哦
酷熊

薇心SQ0202han 2016/11/28 00:42:50 发表在 14楼

这个车子只有一排哦

两排的,可以坐5个人.
2016-11-28 00:45 回复
fbxgc4vc 关禁闭 已屏蔽

g1assassin 2016/11/28 00:45:18 发表在 15楼

两排的,可以坐5个人.

哦哦哦,呵呵,只看到一个门
深圳车友6613218 关禁闭 已屏蔽
这车可以买个二手给老婆练车
奋斗青年要逆袭 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
ezuo112 关禁闭 已屏蔽
很向往这样的山上去走走,放松身心。看的的文笔觉得你挺幽默的 温州哪里的?老乡
Rook1ee 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
好可爱 嘤嘤嘤
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56