等待了50几天终于提车了001U版

caobo817 宝马X5(进口)
0浏览/2024-04-27 20:11/发布于 湖南
+关注
等待近8周终于提车极氪001U版 3月5号锁单的极氪001U版,听说因为U版的某些配件在调配中在一个月内都没有上线,等待了53天后,昨天终于提车了。 APP上前两天显示出了“运输中”,两天后交付群里就通知可以提车了。 提车过程还是很顺利,验车10几分钟,在中南车管所办了临牌,就开车走了。 U版的22寸轮毂和饱满的六活塞卡钳,我很喜欢😍 黑武士,真的黑得发亮呀 提车后立马送到贴膜店去贴膜了。 以后再多分享001的使用情况。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友2280973 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

恭喜恭喜... 不过你这个U算慢的了

04-27 21:14 来自湖南 回复
Sunjuness 关禁闭 已屏蔽
极氪001

恭喜恭喜,提车的时候就会觉得等待都是值得的

04-28 08:59 来自浙江 回复
xs911 关禁闭 已屏蔽
Model 3

恭喜尊贵的宝马车主喜提极氪001

04-28 09:28 来自浙江 回复
yca6119138 关禁闭 已屏蔽
途昂

我3月8号的熊猫U到目前还是一点消息都没有,交付啥也不知道

04-28 13:44 来自江苏 回复
caobo817 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这次极氪用的AR抬头显示,说实话,看得很累,画面颗粒感强,看久了有些糊,清晰度不如传统的HUD显示细腻清晰。
04-28 15:18 来自湖南 回复
长沙车友1745301 关禁闭 已屏蔽

这个车衣多少钱

04-28 16:33 来自湖南 回复
老铁1201 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!

04-28 20:10 来自云南 回复
kanilei2009 关禁闭 已屏蔽
Levante
请问楼主续航能力如何?急等回复。
04-28 20:39 来自广东 回复
闻靖 关禁闭 已屏蔽
我还在等
04-30 21:21 来自北京 回复
雄港玻璃杨名洪 关禁闭 已屏蔽
我是试驾感觉抬头显很好看才下的订单,沒发现那不对,会不会实车降低了材质,担心
05-09 09:19 来自四川 回复
铭记时间的歌 关禁闭 已屏蔽
问界M7
001啥都好,就是电耗居高不下,平均百公里20kwh的电耗,对于过年回家超500公里的人来说不太友好,买问界了,希望未来电池技术突破后可以成为它的车主!
05-15 17:13 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
铭记时间的歌 关禁闭 已屏蔽
问界M7
对了,恭喜车主喜提新车
05-15 17:14 来自江苏 回复
振腾五金 关禁闭 已屏蔽
单电机,双电机我开开差不多,提速也够了,有知道的人解释一下,谢谢
05-18 06:40 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56