09版暴力黄整修后靓丽出场!

mr_limeng1978
0浏览/2017-08-09 13:40
+关注
两个月前购入一部二手嘉年华后,猫猫的确开得少了。

6月份看着受着风吹雨淋的猫猫,我决定将其整饬一新。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-608-63765136-1.html
从内到外,一样一样的来。更换机油机滤空滤、变速箱油,检查线路;修复安装后坐垫底部接口,更新两个后窗密封圈泥槽,更换后门拉手,修复更新主驾遮阳板,拆除雨挡,修复外壳漆面,打蜡,修复大灯罩,更换铁圈并喷白,更新185 60r14轮胎,安装后杠小反光板,安装门把手亮片、防碰胶。后续还将拆除地脚,安装新搭铁线,4s更换液压助力,修复空调风道内的装置。

浑圆可爱!

绿树掩映,猫猫鲜亮!

美丽的心仪角度!

白轮毂别有一番风致!

大眼萌!  原本灯罩老化发乌了,喷漆师傅给修复了!

达喀尔!

最早的车贴

加了反光板

台湾黑熊的反光板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真的是车托之家 关禁闭 已屏蔽
2017-08-09 14:18 回复
夏利7130UA 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
轮轱喷白色挺好看的
2017-08-09 15:59 回复
mr_limeng1978 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏利7130UA 2017/08/09 15:59:59 发表在 板凳

轮轱喷白色挺好看的

有点儿复古的味道,是吧?若是镀鉻的轮毂就更靓了。
2017-08-09 16:10 回复
脱胎换毂小杨 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
舍得花大成本修复,确实值得一赞!

脱胎换毂小杨 2017/08/09 22:11:19 发表在 4楼

舍得花大成本修复,确实值得一赞!

人生第一辆车,载着家人去过许多地方,可爱的外表,实惠的配件,再者说才十一万公里,猫猫“人生”刚刚起步呢,是吧?
2017-08-09 22:51 回复
顶一顶
2017-08-10 22:09 回复
顶一下
2017-08-14 16:54 回复
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
不错哦
16款320i 关禁闭 已屏蔽
这个车变速箱容易坏吗,刚又买了辆09款。1.3AT的熊猫代步,不知道能用多久

91job2010 2017/08/19 21:22:43 发表在 9楼

这个车变速箱容易坏吗,刚又买了辆09款。1.3AT的熊猫代步...

俺家熊猫已经接近十二万公里,正值壮年,自动变速箱油不要凑付,到时间该多换次就一定不要节省。熊猫胜在养车费用低。
2017-08-19 23:55 回复

醉清楓 2017/08/19 08:53:34 发表在 8楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:09版暴力黄整修后靓丽...

谢谢你
2017-08-20 00:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临街暮车 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
我们的猫猫上首页了

临街暮车 2017/08/26 12:29:55 发表在 12楼

我们的猫猫上首页了

在哪?
2017-08-26 19:58 回复
亮小华 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邢台车友7396496 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    后面保险杠反光板哪买的?

康忙隔壁老王 2017/08/27 06:16:10 发表在 15楼

后面保险杠反光板哪买的?

淘宝上。
    2017-08-27 06:31 回复

亮小华 2017/08/27 04:19:28 发表在 14楼

回复被删除。
    现在花了约3k,估计还得花千八百的。助力系统的更换吉利不要钱,要不就多了。
    2017-08-27 06:33 回复
    要嫁就嫁147 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

mr_limeng1978 2017/08/09 22:51:41 发表在 5楼

人生第一辆车,载着家人去过许多地方,可爱的外表,实惠的配件,再者说才十一万公里,猫猫“人生”刚刚起步呢,是吧?

09年买的,到现在也是伤痕累累,不过我开得少,差不多10年才开不到5万公里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56