热门 38岁买个G350圆自己大G梦

ansen666888
0浏览 · 2024-06-02 17:26· 发布于江苏
关注
看其他帖子可能会有人喷160w买这车,我只能说这些人大概率这辈子来不起百万以上的车,2.0的g也是大g,没啥好说的,不管是不是中国特供的还是啥,别在我帖子里说,喜欢唧唧歪歪的鼓励都没见过几次吧

首先说下为什么选G350吧,之前开的GLC,8年了,车其实关注奔驰G有2年了,之前一直在关注二手,后来预算有限考虑还是买个新的G350,因为准新二手g350也要150w左右了,不去买新车。

上牌啦

上牌啦

说一下一天的用车体验吧,其实g350性价比还是挺高的,虽然2.0的排量,只要给油,反应还是可以的,目前城市开下来,动力够用的,不过跟v8的500或63肯定不好比

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ZAllen2629 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊 别管350还是500 来酸你的估计连350购置税都交不起👍
哦是吗厉害 关禁闭 已屏蔽
G400D柴油3.0不香吗
知足常乐3709 关禁闭 已屏蔽
我在等3.0大G 价格有惊喜咩

全部回复 只看楼主

土豆XK 关禁闭 已屏蔽
领克06新能源
黑色实在是太帅了,恭喜哥喜提大G
06-03 07:52 来自广东 回复
jy00700 关禁闭 已屏蔽
大哥那帮说你都是车贩子,真正开车的谁会说这个。
06-03 08:00 来自北京 回复
阿楠哥1 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
恭喜,恭喜!同款,同外观!
06-03 09:52 来自内蒙古 回复
知足常乐3709 关禁闭 已屏蔽
我在等3.0大G 价格有惊喜咩
06-03 22:06 来自广西 回复
a4716337 关禁闭 已屏蔽
落地什么价格?
06-05 14:35 来自湖南 回复
天津车友6596399 关禁闭 已屏蔽
我听博主说落地140多了,有这事吗
06-05 16:22 来自天津 回复
金华车友7680560 关禁闭 已屏蔽
好意思喷开这种车的人 开的是电动车
06-05 18:23 来自浙江 回复
ZAllen2629 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊 别管350还是500 来酸你的估计连350购置税都交不起👍
06-05 19:17 来自河南 回复
agx4c7c3hyr 关禁闭 已屏蔽
外观打不打算自己改一下,前脸,尾标,装成g63。还有个问题,有没有声浪??
06-05 19:43 来自北京 回复
至焕 关禁闭 已屏蔽
Panamera
好车,同样160不知道大G还是迈巴赫 S
06-05 23:30 来自江苏 回复
50度的孤单 关禁闭 已屏蔽
恭喜
06-06 00:26 来自山东 回复
闽C99999ly 关禁闭 已屏蔽
后面贴的350坚持一下不要换成500或者63
圣境武者 关禁闭 已屏蔽
就是,大G是多少人的梦想,管它350还是500
06-06 01:04 来自上海 回复
卓越机电 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    相由心生境随心转 关禁闭 已屏蔽
    还不如仰望U8
    06-06 08:32 来自云南 回复
    Nic888888 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    漂亮
    06-06 13:07 来自新疆 回复
    曹先生r 关禁闭 已屏蔽
    我在想现在这个经济情况,在等一年会不会便宜点?
    06-06 13:47 来自浙江 回复
    liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    一个字:帅!我要有了钱也买2.0T的,不用在意别人怎么说
    06-06 14:11 来自河北 回复
    NIUNIUQYBB 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    管他多大排量,自己喜欢就是最好的,恭喜喜提爱车
    06-06 14:32 来自四川 回复
    哦是吗厉害 关禁闭 已屏蔽
    G400D柴油3.0不香吗
    06-06 15:30 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56