订制智能驾驶辅助系统,终于年前提车了。

呆呆500
0浏览/2018-02-08 09:34
+关注
之前开的是奔驰e300,开了7年多,2018想换车,2017年奔驰s中期换款,就被奔驰s深深迷倒了。10月去4s店看车,看到s前排没有通风座椅有点失望,因为我们南方夏天太热了不想开车衣服粘粘,销售说只有迈巴赫前排座椅有通风,就带我出看了以后就决定它了。10月中旬下订迈巴赫450,选装智能驾驶辅助系统,车子加了3+3。4s店说要等半年以上才能提车,没想到11月份厂家生产高配的560,也把我的车上线一起生产了,1月中旬到港。1月31号通知我分车了。2???5号到店。能在年前提车4S真给力。

最后验证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜 
2018-02-08 09:47 回复
nonobear 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜恭喜。你那里的4儿子店真有良心,迈巴赫才加这么点,我们这里加价很夸张。不过被忽悠了,前排空调座椅,都是可以选装的。迈巴赫太长了,自己开要疯掉的。
2018-02-08 10:34 回复
呆呆500 楼主 关禁闭 已屏蔽

nonobear 2018/02/08 10:34:51 发表在 板凳

恭喜恭喜。你那里的4儿子店真有良心,迈巴赫才加这么点,我们这里加价很夸张。不过被忽悠了,前排空调座椅,都是可以选装的。迈巴赫太长了,自己开要疯掉的。

我订得早12月份以后也夸张了
2018-02-08 10:36 回复
JKH2017 关禁闭 已屏蔽
明锐
好长
厦门车友2326206 关禁闭 已屏蔽
运气真好,
皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    130p 关禁闭 已屏蔽
    你确实被忽悠了,前排座椅通风S320L,S350L,S450L都能选
    Rx3w8 关禁闭 已屏蔽
    你好,我也要定制P20包,但是销售说定不了,加您私信问问

130p 2018/02/09 15:29:06 发表在 7楼

你确实被忽悠了,前排座椅通风S320L,S350L,S450L都能选

我知道可以选装但更喜欢迈巴赫
    2018-02-09 23:34 回复

Rx3w8 2018/02/09 18:45:01 发表在 8楼

你好,我也要定制P20包,但是销售说定不了,加您私信问问

可以选装啊。就是时间久一点。我订制的时候销售说要半年以上,我的是正好厂家生产迈巴赫560正好这个配置共线就插进去一起生产了。
    2018-02-09 23:38 回复
    Rx3w8 关禁闭 已屏蔽
    我的谢谢
    LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    提车作业,恭喜

不哭死神110 2018/02/14 20:22:15 发表在 12楼

此主帖已经被不哭死神110设为精华帖帖子标题:订制智能驾驶辅助系统,终于年前提车了。精华理由:提车作业,恭喜

谢谢版主,过年比较忙。以后做个详细作业。
    2018-02-14 21:50 回复
    合肥车友1123664 关禁闭 已屏蔽
    像你土豪的话,还不如加点钱买S500,直列六缸加上电机,真正意义上的无任何涡轮迟滞,这款发动机真的很有纪念意义,现在都在小排量,以后可能就没了!
    绍兴车友9933155 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    自己开的话 迈巴赫长了点 而且后排享受不到了
    广州车友7976477 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    可能豪车就是这样。反正这轮毂个人真的不觉得好看
    大牛还是狮子 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 新年快乐 然后就是羡慕
    小雅在哪里 关禁闭 已屏蔽
    老板在哪发财

大牛还是狮子 2018/02/15 18:40:33 发表在 17楼

恭喜提车 新年快乐 然后就是羡慕

谢谢
    2018-02-15 18:41 回复

JBORGSJY2 2018/02/15 15:57:59 发表在 16楼

可能豪车就是这样。反正这轮毂个人真的不觉得好看

不难看的啊。看久了就耐看了
    2018-02-15 18:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56