元旦提的新S320

醉意奔驰
0浏览/2018-01-27 18:20
+关注
从开始的新E到变成S,提车真是一波三折,一开始就明确目标奔驰,期间也看过宝马奥迪,包括保时捷的帕拉美纳,差点就阴差阳错的提了帕拉美纳,还好意志够坚定,不说保时捷不好,只是个人喜好不同,很多朋友都说我为什么不提保时捷,奔驰你有GL,干嘛还要在提同个牌子的,而且保时捷不是更适合你吗?喜欢,这就足够了不说看图水果手机拍的,为了实验无线充电特意还买,的X

车头

也是自己三十多岁的生日礼物

订这车真是一波三折,原本订了E300.车回来看了一眼就感觉不行,立马又换S

别问我优惠啥的,JQ保养两万,精品两万

就这破抱枕也要四百大洋,黑心的4儿子店

没有选配,着急提车,要不就换350或450,原本想改柏林的,后面朋友说改的都是假货就放弃了

内棕是必选的

后排虽然少了无限充电,但这样放手好舒服,不用顾忌

超宽的座位

没450的AMG方向盘好看

超大的双屏

带香氛系统

最炫的氛围灯

等号码,先挂这个开着先

提车当天不知道哪根筋搭错了

最爱紫和蓝

夜晚的骚气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉意奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2018-01-27 18:23 回复
楼主于2018-01-27 18:28:05在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-01-27 18:28 回复
f2dhy67g 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
2018-01-27 18:46 回复
成都车友5618143 关禁闭 已屏蔽
这个内饰不好看,怎么不选其他内饰?
蹲在墙上等红杏2011 关禁闭 已屏蔽
新途V90
这么亮?贴车衣了??
没贴
2018-01-27 21:33 回复

驰骋人生1 2018/01/27 21:17:47 发表在 4楼

这个内饰不好看,怎么不选其他内饰?

什么内饰好看
2018-01-27 21:34 回复
长春车友7073809 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钦州车友8872472 关禁闭 已屏蔽
    楼主是穿拖鞋提车NB啊!
    lb15504528 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    提奔驰320和提帕拉梅拉完全是两个档次的人,帕拉梅拉贵了30-40万

lb15504528 2018/01/27 22:27:55 发表在 10楼

提奔驰320和提帕拉梅拉完全是两个档次的人,帕拉梅拉贵了30-40万

普通版也就多个十来万,长轴的才多三四十万
    2018-01-27 22:39 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    qianshijie123 关禁闭 已屏蔽
    你这车s320全弄好多少钱连上路
    南京高贝1 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    恭喜恭喜,加你车友
    南京高贝1 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    关注您了,您关注我下
    奔驰S320豪华版 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

醉意奔驰 2018/01/27 18:20:26 发表在 主楼

从开始的新E到变成S,提车真是一波三折,一开始就明确目标奔驰,期间也看过宝马奥迪,包括保时捷的帕拉美纳,差点就阴差阳错的提了帕拉美纳,还好意志够坚定,不说保时捷不好,只是个人喜好不同,很多朋友都说我为什么不提保时捷,奔驰你有GL,干嘛还要在提同个牌子的,而且保时捷不是更适合你吗?喜欢,这就足够了不说看图水果手机拍的,为了实验无线充电特意还买,的X车头也是自己三十多岁的生日礼物订这车真是一波三折,原本订了E300.车回来看了一眼就感觉不行,立马又换S别问我优惠啥的,JQ保养两万,精品两万就这破抱枕也要四百大洋,黑心的4儿子店没有选配,着急提车,要不就换350或450,原本想改柏林...

不好看什么内饰好看奔驰s我觉得棕色内饰最好看

qianshijie123 2018/01/27 22:42:06 发表在 12楼

你这车s320全弄好多少钱连上路

2018-01-27 23:14 回复
    楼主于2018-01-27 23:16:06在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2018-01-27 23:16 回复
    默背n1的心碎 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我也1号提车的,,不过你的真的贵
    每日刷刷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    兄弟,我以为我是s车主里面形象最差的,没想到你的拖鞋深深打败了我
    每日刷刷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

醉意奔驰 2018/01/27 23:14:27 发表在 16楼

晕,你按揭加利息手续费也不要112吧,加装了配置了吗?我全款算下来也就104多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56