寻找属于奔驰自己的浪漫!S320L大片作业来袭!!!

netoo 奔驰S级
0浏览/2018-01-25 21:54
+关注
说来惭愧,一直在之家灌水,向各位大佬学习发帖,今天终于等到你----S320L
这里就说一些自己的看法观点,各位看官轻喷。。。
首先例行说说选车经历,考虑这几年SUV的火爆程度,将GLE、Q7、GX400、X5的各品牌主打车型全都试驾了个遍,不考虑路虎捷豹、卡宴的原因有其二(第一,路虎捷豹需要自己开个汽配店,目前本人无法实现;第二,卡宴价格超出预算,且选配太厉害,直接PASS)。
一段时间下来一直纠结,苦恼,4款车型都在预算100左右可以拿下,GLE和老爹的M级是同平台,想着就没必要了;Q7外观年轻,X5公路赛车,GX越野能手,可惜是普拉多换标版本。而且有些车不是要等,就加价。现已临近婚期,考虑来考虑去的最终还是将SUV排除,直接奔着轿车去,家用是第一。预选车型还是S级、A8、LX、740Li,目标既然是家用就好取舍了,车子空间基本差距不大,A8和LX即将换代,内饰相比显得有点老旧,不是很适合我。740Li就更直接了,黑科技是有,但抵挡不住套娃的道路,感觉宝马全系内饰都是一个样,价格方面也有一定的差距,赶上S刚好换代,心里还是喜滋滋的,上网了解了之后去了店里看车了,全新的大灯升级为三杠大队长,豪华的内饰,修长的腰线,各种高科技,并线辅助、车道偏离预警、居然还有疲劳驾驶提示??全景天窗是其他车无法比拟的,前后两块玻璃,简直不要太爽。空气悬挂一键操作,想高就高、想低就低,底盘舒适度真的是很棒了,后排我没有坐过,至于前排嘿嘿,有我们标题的浪漫,(福利我们最后说明)。。。
试驾的展车就是S320L,感觉还不错,我个人性格还好,对动力要求不大,运动模式下响应也很快,很满意,当场就付了订金。前面说到婚期,所以时间有些紧迫,事不宜迟赶紧催销售去车库查看,一个洗手间的时间就接到销售电话,现车2辆,一辆黑棕一辆黑白,直接选黑白,剩下的就是保险上税送包最后刷卡,接下来就一切巴拉巴拉的顺利进行了。。。
话不多说了,车子上完牌想着做篇作业,一直找不好时间,今天没太阳,赶紧拍了先,大片开始
——————————我是分割线————————————

正脸高清大照,炯炯的大眼,旁边的小透镜有些像泪珠

新款的大灯终于成功升级,三道杠的大队长之眼

S是三道杠眼眉,E是两道杠,C是一道杠

给我45度的大眼特写

没错,大队长登场

传说中的三角裤叉,*和*谐*满满

论气场,我就是大哥范

左边来了右边来

性感翘臀看过来,看过来

腰线的即视感很强,强劲又内敛,大家族风范

燕尾服式翘臀,绅士风格

高级机舱,超级享受

某宝买了一个OBD刷隐藏,顺便刷个迈巴赫开机

全新的触感方向盘按键,银色装饰按键

后装的胎压,可以直接在仪表盘显示,感觉和原厂一样

可以调节的座椅舒适度很高,移动的大沙发

看电影就要用大屏,隐藏直接刷刷刷,开车的时候也是大屏播放,不过建议大家开车就别看了,(有一点不是很明白,原厂为啥设置小屏播放?)

最方便就是这个底盘升降了,一键搞定

超清晰的360度全景影像,本来只有个倒车后视的,加装效果真的可以,听说还有行车记录功能,目前还没有试过

抽个时间换个IWC表,后来才知道可以更换

加装的可以旋转的高音,配合全车氛围灯,特别是晚上。。。大家都懂

虽然操刀手并不是世界顶级手工艺大师Tony,但是却也恰到好处

再来个左边的旋转---跳跃。。。

盲点辅助,后面有车的时候三角形会亮哦

原厂的香薰没有,但是我们不一样。。。上了我的车,就留下我的香水味

小小的香水就藏在这里,还会自动升降呢

这个不知道有啥用,装香薰的时候送的,姑且先用着吧

这也是我的最爱,原厂导航用不习惯,直接手机投屏,还能语音拨号打电话什么的,希望苹果能多做几个支持Carplay的APP软件

最后,认证神器,请版主用力S。。。。。

这个浪漫大家都明白的,??。。。

写得不好,看官勿喷,多多包涵,后续会写一下用车感,大家相互学习。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友5618143 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
2018-01-25 21:57 回复
netoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

驰骋人生1 2018/01/25 21:57:36 发表在 沙发

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

感谢兄弟支持,沙发还没有还得及坐
2018-01-25 22:01 回复
安阳车友3477061 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友0580601 关禁闭 已屏蔽
    旋转高音头多少钱
    新纪元32323232 关禁闭 已屏蔽
    你好!你在淘宝那个店买的OBD方便告诉吗?
    安阳车友7890282 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冇得掹 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主啊!这个黑色看着有点蓝。
      菡菡宝宝贝贝 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,请教隐藏怎么刷的?
      蹲在墙上等红杏2011 关禁闭 已屏蔽
      新途V90
      首先,恭喜楼主喜得爱车!有两个问题,OBD都能刷出哪些啊?视频支持哪些格式的?
      蹲在墙上等红杏2011 关禁闭 已屏蔽
      新途V90
      请问楼主,用苹果手机连接车辆时,原来正在播放音乐或收音机,接个电话或发一段微信语音后,音响不能直接自动继续播放呢?需要手动恢复播放,你的车有这个问题吗?
      小鸡蛋黄0724 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      前排
      奔驰S级

冇得掹 2018/01/25 22:24:31 发表在 7楼

恭喜楼主啊!这个黑色看着有点蓝。

谢谢兄弟可能是光线问题,我是贴了车衣的
      2018-01-26 09:40 回复
      奔驰S级

怀念汪瑞这个旧名字 2018/01/25 22:13:00 发表在 4楼

旋转高音头多少钱

具体价格我们还是关注私聊吧吧不然会出现广告贴的
      2018-01-26 09:42 回复
      奔驰S级

新纪元32323232 2018/01/25 22:16:32 发表在 5楼

你好!你在淘宝那个店买的OBD方便告诉吗?

好像是直接在马家搜索“S级迈巴赫开机”,兄弟你要用我就把我的给你
      2018-01-26 09:51 回复
      奔驰S级

376961 2018/01/26 05:26:51 发表在 8楼

恭喜,请教隐藏怎么刷的?

谢谢兄弟一开始以为是4S店刷的,但是他们不给,就直接在马家弄个OBD自己弄就在驾驶位的左脚那有个接口插上去就可以了
      2018-01-26 09:54 回复
      奔驰S级

蹲在墙上等红杏2011 2018/01/26 06:17:13 发表在 9楼

首先,恭喜楼主喜得爱车!有两个问题,OBD都能刷出哪些啊?视频支持哪些格式的?

感谢兄弟支持S的隐藏好像挺多,我就刷个迈巴赫开机,大屏播放,胎压,自动启停巴拉巴拉。。。
      视频目前只下载了MP4和AVI的吧,其他我没试
      2018-01-26 09:59 回复
      奔驰S级

小鸡蛋黄0724 2018/01/26 08:47:52 发表在 11楼

前排

感谢兄弟捧场
      2018-01-26 09:59 回复
      冇得掹 关禁闭 已屏蔽

netoo 2018/01/26 09:40:31 发表在 12楼

谢谢兄弟可能是光线问题,我是贴了车衣的

当时我就在纠结水硅蓝宝石红和黑色,最后选了黑色又很不甘心啊
      jl5291 关禁闭 已屏蔽
      途观
      最后一张图片好像是冲气娃娃
      雀巢谁谁谁 关禁闭 已屏蔽

jl5291 2018/01/26 13:41:16 发表在 19楼

最后一张图片好像是冲气娃娃

这个可以哟晚上可以试试
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56