s450 提车三天了

夜夜欢歌2017
0浏览/2017-12-16 22:55
+关注
不咋会写,这车开还是坐没毛病,钱花的很值。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Senseii 关禁闭 已屏蔽
顶!
2017-12-16 22:58 回复
三分鱼和飞鸟 关禁闭 已屏蔽
Polo
是迈巴赫吗?
2017-12-16 23:20 回复
我的歌声里1991 关禁闭 已屏蔽
肯定没毛病
2017-12-16 23:34 回复
荣耀陆弟 关禁闭 已屏蔽
450动力怎样?有没有啥小毛病?挨强奸了多少钱?我正考虑入手500.
oech 关禁闭 已屏蔽
s350l与gle43十分纠结,各位大神赐谈
晴天小王子 关禁闭 已屏蔽
关注您了
济南车友3984767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友7138815 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      常州车友7138815 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        乖囡123 关禁闭 已屏蔽

荣耀陆弟 2017/12/17 00:44:24 发表在 4楼

450动力怎样?有没有啥小毛病?挨强奸了多少钱?我正考虑入手500.

我定了500油混,没钱提车,愿意转订单
        广元车友5357051 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          德阳车友9010695 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            夜夜欢歌2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

荣耀陆弟 2017/12/17 00:44:24 发表在 4楼

动力太够用了
            2017-12-17 11:19 回复

三分鱼和飞鸟 2017/12/16 23:20:30 发表在 板凳

是迈巴赫吗?

S450 4驱
            2017-12-17 11:21 回复
            热爱生活热爱自驾 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫

新款L6的S500吗?
            xxxhenry 关禁闭 已屏蔽
            如果换轮廓,旧的可以出给我
            深圳车友5519769 关禁闭 已屏蔽
            Cayenne
            可以考虑改改记忆座椅和通风。
            pn098125 关禁闭 已屏蔽
            红宝石黑?450L四驱?很漂亮的颜色,洗干净白天多照点照片看看
            说財要財 关禁闭 已屏蔽

oech 2017/12/17 01:55:01 发表在 5楼

s350l与gle43十分纠结,各位大神赐谈

我定的350带自动驾驶辅助系统的,半年交车,跟你一样,也徘徊了gle43,最后还是s,理由很简单,奔驰的轿车和越野车不像一个妈生的!

pn098125 2017/12/17 20:34:14 发表在 18楼

红宝石黑?450L四驱?很漂亮的颜色,洗干净白天多照点照片看看

好,等 有时间在照
            2017-12-17 22:56 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56