鸟枪换炮!.2018款S320L提车

Iori文与乐成 途观
0浏览/2017-12-06 19:24
+关注
由于是手机码字.所以比较混乱.
作为80后的尾巴.已婚已育.老婆同年同月同日生.一辈子注定的缘分.女儿也是贴心小棉袄.真是人生觉得很完美了.

图片已删除

图片已删除

小时候家里特别穷.你们知道上海也有农村吗.我就出生在那种村里.父母也是普通工人.在小学时候又碰巧母亲下岗.真是有苦说不出.还好父亲开始慢慢创业.也逐渐在镇上买了房子.生活也慢慢变好了.
在生活变好的时候.我考入了高中.父亲也购置了家中第一辆车————桑塔纳3000 1.8手动,当然是非常开心的事情!!!而且一直陪伴至今!随时可以起飞!

图片已删除

图片已删除

在我大专毕业后.随之也顺理成章的学车.拿到驾照就马上开始选车.第二辆————途观2.0T旗舰版.好不容易加价提车.也陪伴至今.虽然有小毛病.但也带来很多回忆!
第三辆车是老婆学好车后买的.本来是要Mini.后来被我威逼利诱下买了第五代科迈罗.真是要感谢老婆哈哈哈哈哈哈!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

回归正题!
今天的主角当然是2018款S320了!作为家里的第四辆车.也没有太多选择.宝马说实话对它发动机印象不大好.奥迪机油问题我不想拼人品.保时捷无奈父亲觉得太年轻.最后理所当然选了S320.从下单到提车.正好一个月!今天提车时候无奈没有假期就没有去.真是遗憾.可是乘着午休时间我偷偷跑去开了出来!感觉好赞!夜店灯赞的不得了哈哈哈哈哈!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sujinqi888 关禁闭 已屏蔽
车价多少钱?
2017-12-06 19:29 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老程 恭喜车友
2017-12-06 20:16 回复
成都车友8340081 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胡三D4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      太类候表油 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lzhq0019 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        本楼已被删除
          皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L
          本楼已被删除
            安梓轩贺 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              Iori文与乐成 楼主 关禁闭 已屏蔽
              途观

上海_老程 2017/12/06 20:16:36 发表在 板凳

老程 恭喜车友

谢谢
              2017-12-07 11:35 回复
              途观

Sujinqi888 2017/12/06 19:29:28 发表在 沙发

车价多少钱?

原价强加香氛
              2017-12-07 11:35 回复
              途观

运动少年屌丝 2017/12/07 00:13:49 发表在 7楼

回复被删除。
              差20W就差一点感觉无关紧要的配置.多几十马力没意思.本来就有大黃蜂
              2017-12-07 11:36 回复
              途观

胡三D4 2017/12/06 21:06:43 发表在 4楼

回复被删除。
              谢谢
              2017-12-07 11:36 回复
              皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
              奥迪A6L
              本楼已被删除
                南京车友3412405 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  夜貓达人 关禁闭 已屏蔽
                  奔驰S级
                  方向盘可以选装桃木吗?
                  矫润本 关禁闭 已屏蔽
                  请问下带无钥鍉进入吗
                  途观

夜貓达人 2017/12/08 09:40:23 发表在 15楼

方向盘可以选装桃木吗?

港口车没得选
                  2017-12-08 21:00 回复
                  途观

矫润本 2017/12/08 09:55:00 发表在 16楼

请问下带无钥鍉进入吗

没有的
                  2017-12-08 21:00 回复
                  LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
                  奔驰S级
                  提车作业
                  石家庄车友3327488 关禁闭 已屏蔽
                  恭喜 老婆孩子的照片比车照多既爱家又幸福
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56