正确的选择,新的开始,全新奔驰S350L提车归来

西瓜大dd
0浏览/2017-11-23 23:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

本人第一次发帖,不是太有研究,文中一些个人观点仅供参考!
这个月中旬刚提全新奔驰S350L ,之前家里有辆车是09年买CR-V车子开8年,差不多也要换车了,年前开始在汽车之家各个论坛汽车测评里学习汽车知识,本想只深思熟虑买辆最适合家里的车,但深深的奔驰情节让我最后放弃了。主要我一直是个意志不坚定的人,禁不住诱惑,对于这一点我心知肚明,这也正是奔驰新S出来两年多,我一直不肯去看车的原因。因为我担心,一旦去看了,就收不住了。
但好车再好,也抵不过时间的飞逝,毕竟那么多年了,左思右想也该到了换车的时间。一开始考虑换车,目标是一个百万级的车,首选轿车,如果有比较中意的SUV也可以考虑。家里人给的建议是BBA外加保时捷里看看,其实也很简单,就7系、A8L、S级和帕拉梅拉。由于宜家宜商的综合考量,帕拉梅拉是最先出局的备选项,毕竟家里人都很温和,不是竞速类型的,选一台保时捷总觉得怪怪的,并且内饰缺乏豪华感,这点在奥迪A8L上也比较明显,科技感是有的,但豪华感缺乏。剩下的是新7系和S级了,其实这两台车相比之下各有千秋,外观都不错,但内饰7系依然弱点,如果单论论豪华感,S级真的牛得不行。最重要的是两车配置和价格有比较大区别,感觉740Li的科技配置少了些,什么自动泊车、并线辅助、车道偏离预警这些我觉得还是很重要的,毕竟与时俱进有条件就要充分享受科技带来的体验,因此这个梗让我总觉得不爽,并且BMW的价格还高些,就在自己陷入纠结之时,大奔情怀成为加码的重要一环。其实我研究S很久了,18款的S级都是V6机头,相互之间动力的差距也不太明显,冰冷的数字其实参考意义并不大。而S320L和S350L相比配置差异较大,但S350L和S450L相比的配置差异很小,因此左右比较之后觉得还是S350L比较靠谱。
确定了车型,就准备开始订车之旅,成都的经销商挺多的,对于家住武侯的我来说,最近的一家店莫过于某星奔驰了,当然先从最近的开始,看了各方面都满意,只是新车无优惠,一下子不高兴了,后来又陆续看了几家,但总体情况依然不乐观啊,不谈优惠了,几乎都要加装饰,这个梗让我也很不爽,感觉是霸王条款,最后反而觉得自己家附近那家4S是最亲民的,好吧既然那么近,以后保养也方便,并且他们家的位置特殊,平日里保养修车都不会排长队,售后体验应该会更好点,那就你了。然后开始挑颜色了,S级外观首选当然是黑色,内饰倒没有太纠,结棕色与黑色的搭配挺好,结果销售小妹看我回头来订车,订完之后特意送了点小东西,虽然不如直接优惠实际,但总比没有好吧。
今天刚好提了车回来,4S把所有的手续都帮忙办了,去的时候先验车,验完了之后才上的牌照,新车被4S店洗得干干净净,外表黑色很深邃很酷,然后自己就开始各种验车,看看发动机,看看机油、轮胎、外观有木有划痕,内饰有没有瑕疵,各项功能是否正常,话说S这氛围灯颜色真多,还有啥香薰功能也不错!!!
好了,废话已经说完,现在各位看官看看LD的新车吧,欢迎各位看官轻拍,开始上图……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西瓜大dd 楼主 关禁闭 已屏蔽
半夜抢沙发
2017-11-23 23:27 回复
WtttS65L 关禁闭 已屏蔽
目测会火,但是先恭喜楼主
2017-11-23 23:42 回复
robixue 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
前排没有通风,但车子真心不错
2017-11-23 23:44 回复
门前那棵梧桐 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
北疆一遇 关禁闭 已屏蔽

西瓜大dd 2017/11/23 23:26:01 发表在 主楼

本人第一次发帖,不是太有研究,文中一些个人观点仅供参考!这个月中旬刚提全新奔驰S350L ,之前家里有辆车是09年买CR-V车子开8年,差不多也要换车了,年前开始在汽车之家各个论坛汽车测评里学习汽车知识,本想只深思熟虑买辆最适合家里的车,但深深的奔驰情节让我最后放弃了。主要我一直是个意志不坚定的人,禁不住诱惑,对于这一点我心知肚明,这也正是奔驰新S出来两年多,我一直不肯去看车的原因。因为我担心,一旦去看了,就收不住了。但好车再好,也抵不过时间的飞逝,毕竟那么多年了,左思右想也该到了换车的时间。一开始考虑换车,目标是一个百万级的车,首选轿车,如果有比较中意的SUV也可以考虑。家里人给的...

恭喜恭喜,驾驶座有座椅记忆吗,谢谢
云淡风轻一123abc 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
lb15504528 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我也买的是350,外黑内棕
morganlee_ktr 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
我是无所畏惧 关禁闭 已屏蔽
主动制动系统能不能用?我的还没有试过。
南宁车友3106818 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老板请问 需要加价吗?
AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
恭喜提车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忠少刺心 关禁闭 已屏蔽
南充的
morning_1118 关禁闭 已屏蔽

lb15504528 2017/11/24 10:45:56 发表在 7楼

我也买的是350,外黑内棕

得了吧,你这样还买得起奔驰?
meizd 关禁闭 已屏蔽

jiu111111 2017/11/24 05:57:50 发表在 5楼

恭喜恭喜,驾驶座有座椅记忆吗,谢谢

没有记忆
韩尚轩 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

robixue 2017/11/23 23:44:55 发表在 地板

前排没有通风,但车子真心不错

前排没通风但车主口袋里有钱,这个就够了
牧狼人2 关禁闭 已屏蔽
你也是成都的吗。我也是在成都刚订。你优惠了什么没有?
小鸡蛋黄0724 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
恭喜
豪兴人 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜楼主!这款也是我喜欢的,等待一段时间准备下手
lb15504528 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

安德烈morning_ 2017/11/25 00:14:02 发表在 13楼

得了吧,你这样还买得起奔驰?

。。。我哪样了?
莱芜车友0813061 关禁闭 已屏蔽
必须的奔驰。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56