提大s半年多,一直飘海外一直没机会开,内附珍藏妹子一枚

司同学在西班牙
0浏览/2017-11-19 20:47
+关注
第一次在汽车之家发帖,先做个自我介绍,本人90后,出生在山东省一个小城市,从小对汽车特别感兴趣,长大后汽车也作为我的人生一大奋斗动力来驱使我每天要加倍努力,这些年家里的车也在不断更替,从九几年第一辆小面包哈飞,记得跑到一百码都费劲,但那时候第一辆车的喜悦承载了全家太多的欢乐,到后来大众桑塔纳2000,开了二十多万公里后换了质量超级好的别克君越,那时的我还没有驾照,只能在家里的仓库里倒倒车过瘾之后在我的热烈推荐下,购入了宝马5系,刚购买不久,我的驾照也考出来了喜欢开车的我,开个几百公里都感觉不到累后来发现家里只有一辆车明显不够了,12年购入了一辆a6l,后来觉得烧机油严重,开了两年之后就把车卖掉了,再后来就在奔驰s改款时加入了奔驰s大家庭还清晰的记得提车时的激动心情,转眼已经过去快三年了,自己的感觉,选择s级绝对没错!省心,有面,稳!我呢,大学毕业后一直在做教育行业,在工作中发现自己还有太多不足,也想趁年轻多体验一下生活,在自己小事业火热进行时毅然决然地选择了出国继续学习,锻炼自己我现在在西班牙马德里长居,自己在学习进出口和奢侈品管理,在生活和事业中我还是个小学徒,欠缺的东西还太多,希望和爱车的朋友们一起享受汽车给我们带来的喜悦以后我也会常在汽车之家发些我在欧洲见到的特色汽车和特色的美景。本人喜欢结交朋友,车友们来马德里旅游的话可以联系我,免费做导游图片传的比较乱,手机也不知道咋整理,请见谅附上本人vx:535651319

自己目前的奋斗目标,amg

女朋友非要练手,这么大的车只能让他在高速开开,在市里就算了,女司机,你懂的

膨胀的我,大s快撑不下我了

超稳的120

这油耗表现还是很让人满意的

有人给当司机,这样出差太棒了

和兄弟一起喝两杯,开车不喝酒!喝酒不开车哦

参加我们当地车友会,认识了好多好兄弟

这气场,不要问了

最爱迈巴赫,可惜米不够

海陆空奔驰大立标,太喜欢

大宾利,好喜欢啊

静静地

刚提车时

终极奋斗目标-小金人

在欧洲太想我家中的小马和大s了

小五10万公里纪念

宝马的直列六缸,平顺,但是起步有些肉,你懂的

满满的肾上腺素,amg梦啊

短暂停留过的老a8,3.2排量,超级稳

把兄弟的a8,性价比比较高,和我们s级是死磕,bba竞争越激烈对我们消费者来说越好对吧

神车不能多解释

大堵市,济南

堂哥留学回国买的530li

目前用过最好用的360,没有之一

工地上的老雅阁7代半,老当益壮

当年义无反顾的出国读研,真的学到了太多东西

一万公里的距离

欧洲这边出行全靠朋友的4系

欧洲这边朋友的4系,现在出行旅游全靠它

全靠它

在欧洲朋友的车,老三系柴油版,也是我出行的一大功臣

马德里夕阳西下,断肠人在天涯

伯纳乌哦

这玩意国内真没见过

smart这款国内还真没见过

这又是什么鬼啊

目前常伴的两台车

认证?

附上地铁里见到身材超级棒,长得也特别好看,关键是特别爱学习的妹子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司同学在西班牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-11-19 21:21 回复
奋斗小青年WR 关禁闭 已屏蔽
2手豪华车,徽 :380356363
2017-11-19 21:23 回复
奥迪667 关禁闭 已屏蔽
老乡支持下
2017-11-19 22:01 回复
WtttS65L 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
潇洒灬老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

奥迪667 2017/11/19 22:01:27 发表在 地板

老乡支持下

2017-11-20 16:11 回复

家和万事兴0022 2017/11/19 23:33:13 发表在 4楼

恭喜提车

2017-11-20 16:12 回复
    本楼已被删除
      妆淡 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2392017015 关禁闭 已屏蔽
        兄弟滕州的吗?赞一个
        2392017015 关禁闭 已屏蔽
        老乡哈
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

2392017015 2017/11/20 22:53:02 发表在 10楼

兄弟滕州的吗?赞一个

是啊,滕州的
        2017-11-21 00:28 回复
        LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        用车作业
        大胡子9669 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLS
        顶一记
        莱芜车友3233135 关禁闭 已屏蔽
        哈哈哈刚打算从英国这边去西班牙玩一圈
        elsa888 关禁闭 已屏蔽
        多拍点妹子
        Chen2020tian 关禁闭 已屏蔽
        好独特的小红车,奔驰s级太帅了,楼主人生经历很激励。是去西班牙留学吗?
        苏州车友5320225 关禁闭 已屏蔽
        赞一个,老乡
        台州车友4014591 关禁闭 已屏蔽
        bigbang!

杜呦西 2017/11/23 08:56:16 发表在 15楼

哈哈哈刚打算从英国这边去西班牙玩一圈

哈哈,来欧洲旅行确实是很好的选择
        2017-11-23 14:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56