为圆儿时吹过的牛x 97年奔驰s320提车记(2000公里)

Leslie2138 皇冠
0浏览/2017-10-20 15:17
+关注
首先,自我介绍下本人汽车行业从事者;汽车爱好者;老车爱好者,目前收藏的车也不少可以发给大家看看。
玩老车在中国是一件很痛苦的事情,在老车届我也只能算个初学者但是已经“狠狠的”体会到了痛苦!2014年高价拿回来一台1995年出厂w124 230E于2015年宣布报废无法验车现在只能看。同样的事情还有1997年款皇冠155,此处省略一万字,特别是我那台155,开起来状态真的超级好,超级棒
言归正传,本次主人公1997年后期款w140 S320
在收到广东朋友消息之后立马预定第二天火车票转两班火车外加租车自驾才能到目的地(本人不到万不得已不坐飞机的)到了目的地看过三台车后来我和朋友各选了一台车准备运回家我选了140 他选了台99年皇冠155
废话不多说一边看图片一边解说吧
首先发一点自己玩的车注意:这里不是在炫富,山外有山人外有人,我只是职业便利而且有些车也已经出售

拉达尼瓦目m

(大贸)哈雷x48这个时候还能骑骑下夏天简直烤蛋

本宝宝不下心被当地媒体采访

原先的镇店之宝,可惜手续注销

脑袋发热买的新车去4s提的目前已经亏血本售出

两位爱车的友人,在汽车上没有年纪

这个估计不懂得多了---蓝旗亚Thesis

mk2目前翻新中

已被注销我超爱的124

本人提供w126受邀参加新款s级发布会

本人受邀参加s级新款发布会

w211、w220、w140

我的极品155可惜手续注销

第一站目的地---珠海那么我就是无锡高铁---上海---广州南----广州南租车自驾到珠海历时2天

图片已删除

珠海酒店好开放

老霸王了也是

在珠海看了一台e36和一台w124都不是很满意

珠海0收获继续连夜直奔湛江

第一次见到你

通行朋友收获155

已经过万户回到酒店

酒店门口照片

临时决定由原来的运回去变成开回去,因为这样我们觉得很有乐趣,同时也是对两台车的信心

这个路程,开20多年的二手车很胆大有没有

到达广州陈田,老车需要在这里淘宝你懂得

找到一套140 amg轮毂价格又合适开心的不得了

保养是必须的

这些东西对于普通车都是必不可少更何况20年的“老爷爷”

开始出发回无锡

半路休息休息已是8小时过去

13小时的时候……

16小时踏入江苏地界

昨天下午3.45出发今天上午11点到达。18个小时多,人很疲惫但是车没有任何问题。超级给力

全程,车子没有拖任何后腿,真的超级出乎意料很多应急用品准备了都没用。20年的车我会选择开2000公里回来不是再拿自己开玩笑,因为我觉得它可以带我回来,我信赖S级。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leslie2138 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
自己坐沙发吧
2017-10-20 15:23 回复
长沙车友0979461 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
经典
2017-10-20 16:05 回复
皇冠

XP大哥哥 2017/10/20 16:05:23 发表在 板凳

经典

2017-10-20 16:54 回复
坚持梦想2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一代传奇!
我的马六好费油 关禁闭 已屏蔽
捷达
全是好东西
L4H1J2SL 关禁闭 已屏蔽
到哪能彻底翻新?修到像刚出厂那样
皇冠

伟大领袖2012 2017/10/21 21:44:36 发表在 6楼

到哪能彻底翻新?修到像刚出厂那样

我这里可以,但是很耗时间和金钱
2017-10-22 00:42 回复
皇冠

我的马六好费油 2017/10/21 21:11:15 发表在 5楼

全是好东西

2017-10-22 00:42 回复
LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
购置老车记
菩提本有树 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我是湛江的
zjpimx 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
好车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
老兄 ,有没有路子收一台,我也特喜欢??
皇冠

cc就是cc 2017/10/24 22:06:22 发表在 12楼

老兄 ,有没有路子收一台,我也特喜欢??

应该有
2017-10-25 02:30 回复
皇冠

菩提本有树 2017/10/24 20:51:27 发表在 10楼

我是湛江的

皇冠

zjpimx 2017/10/24 21:00:48 发表在 11楼

好车

谢谢
XXArthur 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,看到你提了一辆W140,我也非常喜欢虎头奔可是因为二手车过户原因迟迟没有下手。请问你这辆车过户手续是怎么办理的?有没有什么好的方法让虎头奔合法上路,请多多指教,谢谢。
贰捌达杠 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
屌屌屌
方清贤 关禁闭 已屏蔽
朋友W220S600还收吗?
紫钰煙閣 关禁闭 已屏蔽
英朗
真棒,同无锡,收台03年E46多少合适
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56